ID работы: 6471155

Хочешь, мы уедем к морю?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Наверное, градусов 25, не меньше.

Настройки текста
— Джин, рисуй свои стрелки быстрей, я уже готова, — мы собирались на первые соревнования. Как только приехали, с похмелья, нас сразу загрузили нелепыми конкурсами, тип нужно быстрей вам всем познакомиться и подружиться. — Я пока в туалет, а ты тут заканчивай. И зачем ты красишься, все равно все размажется, — бурчала я про себя. Когда вернулась, Джиён уже не было. Наверное, мы разминулись, или вообще уже преподы пришли всех из комнат вытаскивать. Я пошла на площадку, где проходило построение. Джин там не нашла. Волнение ошпарило меня, как кипяток. Нас распределили по командам. Смешали оба универа. Я была с Тао. Остальные знакомые пацаны попали в другую команду. Было достаточно весело, все проявили себя с другой стороны, не удивительно, но Чан с Бэком довольно хорошая команда. По ходу соревнований, мы с Тао почти не разговаривали. Я специально демонстративно отворачивалась от него и уходила. Но он был очень уверенным в себе, старался помочь мне и всегда поддерживал. Чан с Бэком, хоть и были в другой команде, поддерживали морально и кричали кричалки, но поболтать мне с ними не удалось, слишком все там быстро происходило. Я весь день переживала за Джиён, витала в облаках и многое не слышала, даже ноги изредка подкашивались. В комнату пришла под вечер совсем измотанная. И каким было моё удивление, когда я не увидела там Джин. Сразу же схватив телефон, начала ей названивать, но её симкарта была вне зоны действия. К учителям идти был не вариант, они бы сразу устроили переполох и потом бы ещё нам и влетело. Неужели нельзя было предупредить? Написать записку или позвонить? Что с ней могло приключиться? Мои нервы разыгрались не на шутку. В этом мире кроме неё у меня никого нет, она мой самый родной человечек. Как так можно было поступить? В конце концов, может, ей поручили какое-то задание, и она в спешке не успела предупредить меня? Может, её позвали организовать поход или какой-то конкурс? Я потихоньку начала вбивать себе в голову только хорошие мысли и вскоре успокоилась. После душа, я окончательно расслабилась. За окном была прекрасная погода. Небо совсем чистое, ни одного облачка. Жарко. Наверное градусов 25, не меньше. Зеленые деревья, даже цветы в далеке не теряли свой насыщенный цвет. Озеро блестело. Нас поселили в большой дом, который был похож, по планировке, на какой-то санаторий. Деревянная красная обшивка здания придавала ему уютный вид. Я подошла к окну, чтобы открыть его и подышать свежим воздухом. Прихватила с собой телефон и пледик, чтобы почитать фанфик, сидя на подоконнике. Какие же красивые пейзажи расстилались со второго этажа. Но мой взгляд мгновенно опустился на землю. Я была в недоумении и уголки губ поползли вверх. Тао искал в траве что-то, а рядом с ним весело прыгала какая-то метровая псина. Я наблюдала за этой картиной, ожидая, что же будет дальше. Тао выпрямился, взял из руки что-то, замахнулся и кинул это прямо в меня. — Ааай! — я с грохотом бухнулась на пол от испуга. Камешек закатился в лифчик, а ведь только помылась! Я поднялась на колени и выглянула в окно. Парень стоял нарастопырку, пребывая в небольшом шоке. — Ты чего кидаешься?! — Хоть у нас и был байкот, этот вопрос я не могла не задать. — Янми? Это ты? — я встала с колен и полностью высунулась из окна. — Да, чего тебе? — он и так меня бесил, а после этого инцидента у меня вообще пропало какое-либо желание его видеть. — Что за тон! Спустись, я жду, — Тао включил командира. Другие бы девчонки на моём месте, наверное, тут же психанули, но этот его диктаторский голос сводил меня с ума. И да я текла, как сучка. Переодевшись из ночнушки в шорты и первую попавшуюся майку, я быстренько выбежала к Тао. — Слушай, мне надоело такое наше общение, — начал парень. Вдруг пес подбежал ко мне и стал ластиться. Я не могла проигнорировать его, и моя рука поглаживала его голову и чесала за ушком. Мне даже не пришлось нагибаться, чтобы сделать это. — Я много думал, и понял, что поступил неправильно, — Тао опустил глаза. На самом деле, я уже давно его простила, просто ждала именно этого — его искреннего извинения. Я хотела шагнуть навстречу парню, но эта огромная псина, воспользовавшись моментом моей слабости, прыгнула на меня и повалила на землю. Я чувствовала, как слюни собаки распространялись по моему лицу. Мои слабые ручки не справлялись с этой махиной. Я беспомощно пищала, а Тао ржал над всей этой картиной, но все же он быстро помог мне подняться. — Слушай, давай ты сейчас переоденешься, и мы поедем на пикник? — с улыбкой на лице говорил парень. Его глаза так ласково смотрели на меня, а его прекрасная мимика сразила на провал. Я залилась смехом и вприпрыжку побежала к общежитию. Пришлось снова сходить в душ, потому что я была вся в слюнях и земле. Даже не накрасившись, просто быстренько натянула лёгкое платьице.

***

— Откуда это все? — спросила я, когда мы уже ехали в просторном пикапе 1975 года с собакой на заднем сидении. Играла (David Guetta & Sia — Flames) музыка, окна были открыты, мои недосушенные волосы теперь, конечно, высохли, но был тот ещё шухер. — У меня здесь живёт тётя, я решил, что должен скрасить твой вечерок. Машина хоть и старая, но ездит, а Чекатило мой верный друг с детства, поэтому я решил тебя с ним познакомить. — Чекатило? — нервный смешок прокатился по всем уголкам машины. — Ахах, не волнуйся, он очень дружелюбный, я знаю его лучше себя, он ни за что тебе не навредит, — наше настроение было на высоте. Я забыла обо всех домашних хлопотах и проблемах, усталость после соревнований улетучилась, даже тревожные мысли о Джиён меня не беспокоили. За открытым окном были поля, уже виднелось море, а впереди только длинная пустая дорога. Рядом со мной сидит родной человечек и Чекатило, о чем ещё можно мечтать? Я не сдержалась, потянулась к Тао и нежно поцеловала, его губы всегда такие сладкие. Парень положил свою прохладную руку мне на ногу и немного сжал. — Бесстыдная девчонка, мы же здесь не одни, — и снова машину наполнил заливистый смех.

***

Через пол часа мы были на месте. Корея довольно маленькая, по сравнению с моей страной. Тут до теплого моря можно было добраться в считанные часы или даже минуты. Тем более наш лагерь располагался совсем близко. Мы приехали на маленький пляж, окруженный лесом. Из воды метра на полтора торчали камни. Солнце уже начало садиться. Расстелив покрывала, мы разложили так же и еду. Пока мы застилали заднюю часть пикапа, из него доносились приятные звуки музыки (Hold (feat. Daniela Andreade) — Dabin). Мы немного перекусили и начали играть с Чекатило летающей тарелкой. Было весело и жарко. Мы избегали весь пляж. Улыбка кажется не покидала меня ни на минуту. Собака, оказывается, знает много команд и выполняет различные трюки. Мы играли во множество игр и время летело с неимоверной скоростью. Уже смеркало. Тао вдруг начал брызгаться. Хоть все ещё и было жарко, вода не такая уж и тёплая. Ответка не заставила себя ждать. Через минуту мы были все сырые. Мои волосы опять надо было сушить, не говоря уже о платье. Тао тоже был весь мокрый. Майка обтянута его пресс. Он был слишком соблазнительный. Я остановилась на мгновение, чтобы получше рассмотреть его. Парень как будто прочитал мои прошлые мыслишки, и потянул меня за руку. В это же мгновение, мы были в паре сантиметров друг от друга. Я чувствовала его дыхание, сердцебиение, каждое движение его тела, мы смотрели прямо друг другу в глаза. Тао обнял меня за талию и крепко прижал к себе. Я все ещё не давала себя поцеловать. Дразнила до последнего. Он уже не мог удерживаться и подался вперёд, чтобы слиться в страстном поцелуе, но я резко отдернулась, высвободилась от его объятий и прыгнула в воду, как бы приглашая Тао поплавать. И снова мы брызгались, веселились, Чекатило тоже не отставал плавал рядом. Мы нашли какую-то палку, после чего он плавал уже за ней, смешно ныряя в воду. На этот раз палка полетела на берег. Мы немного успокоились и перестали смеяться. Я ощущала на себе взгляд парня. Он взял меня за запястье и притянул к себе. Мы стояли и просто обнимались. — Пожалуйста, никогда больше не обижайся на меня. Лучше бей сразу же, как скажу глупость. Я буду исправляться, обещаю, — мы стояли по пояс в воде. Она была спокойна. Ярко-розовый закат. Тепло. Я отстранилась от парня, посмотрела ему прямо в глаза, и в то же мгновение мы слились в нежном поцелуе, который понемногу перерастал во что-то более страстное. Руки Тао блуждали по моему телу. Я же не могла пошевелиться от наплыва эмоций. Кажется, в моей жизни появился ещё один важный человек.

***

Мы доели остатки еды, нашли Чекатило и решили полежать в кузове пикапа. (Adele — Lovesong) — Знаешь, мне сегодня так хорошо. На душе спокойствие и ничего больше не нужно, — вдруг начал Тао. Вокруг было слышно только дыхание пса, шум моря, потрескивание дров и перелетавших с дерева на дерево птиц. Мы лежали, укутавшись в одеяло, в одном нижнем белье. Наша мокрая одежда сушилась у костра. Уже совсем стемнело. Сегодня я вела себя с парнем смелее чем обычно. — В моей жизни было много людей, но ни от кого я ещё не чувствовал такой надёжности и теплоты. Знаешь, я ведь все своё детство провёл здесь. Мои родители. Они мне не родные. У них никак не получалось родить ребёнка. Поэтому они взяли меня из детдома. Мне тогда было одиннадцать. Сначала все было хорошо, я жил в Сеуле с ними, но потом этот мужчина ушёл к другой, потому что та родила ему его родного ребёнка, а нас с тетей бросил. Было много слез, она даже хотела убить себя, но из-за меня не сделала этого. Мы переехали сюда. Сейчас я забочусь и помогаю ей всеми силами. О своих же биологических родителях, не знаю ничего. Их лишили родительских прав, как только я родился, — по его щеке покатилась слеза. — Прости, что гружу тебя своими проблемами, просто мне захотелось, чтобы ты знала это обо мне. — я молча прижалась к Тао. — Все будет хорошо, теперь у тебя есть я. — через несколько секунд прошептали мои губы, а затем поцеловали парня в плечо. Всем телом я чувствовала тепло, которое исходило от Тао. Его сердце бешено колотилось. — Пожалуйста, успокойся. — мои губы накрыли его. Нежный поцелуй продолжался до тех пор, пока моя слеза не скатилась на его щеку. — Ты что плачешь? Дурочка моя глупенькая. Теперь я знаю, что все будет замечательно. — наши губы сомкнулись в страстном поцелуе, который набирал обороты с каждой секундой. Внизу живота началась буря. Мы ещё так мало знакомы, но в этот момент все было решено. Я села на Тао. Его руки устроились на моей попе. Он жадно сжимал её и прижимал к себе в такт. Моя рука вцепилась в его волосы. Я чувствовала окаменевший член парня. Мои бедра прижимались к нему с каждым разом все сильнее и сильнее. Дыхание сбилось. Тао жадно целовал меня, его язык переплетался с моим. Он поднял меня и положил на спину. Я уже была готова ко всему, как вдруг телефон парня звонко зазвенел. — Прости, я должен ответить. — после настойчивых пяти минут звонка, сказал парень. Ему звонили, чтобы он помог. Это был Сюма. Его надо было откуда-то забрать.

***

— Приветики, ребята! — залезая в тачку, пробубнил Сюмин. Мы были не в лучшем настроении. Нам все обломали. Ещё чуть-чуть и я была бы уже не маленькой девочкой, а полноценной девушкой. — Бля, я так заебался с ним разговаривать, он такой нудный, это не то, та не та, та не такая, тот не этот. Не посылайте меня больше вести беседы, я же сказал это не моё, — Тао только недовольно зыркнул на друга — Янми, как дела? Хочешь конфетку? — Нет, она не хочет — ответил за меня Тао, тем самым поставив в неловкое положение. — Сюм, мы тут на пикник ездили и осталось немного еды, не хочешь? — пытаясь разрядить обстановку, пискнула я. Может, это и к лучшему, что у нас сегодня ничего не вышло, все-таки я не совсем готова к этому. За окном уже была полночь. На пару с Сюмой мы жевали оставшиеся салатики и бутеры, Тао тоже повеселел, когда мы начали подпевать всем песням подряд с набитым ртом.

***

Свет в моей комнате горел. Значит Джиён внутри. Я была полна решимости зайти и накостылять ей. Только не успела я открыть дверь, как в меня полетела подушка. — Ты, блять, где была?! — заорала Джин. — У тебя могу спросить то же самое! — в ответку, повысив голос, сказала я. Настроение было прекрасное и ругаться совсем не хотелось. — Ты, блин, где была-а? Уже второй час ночи! Я жду тебя с одиннадцати, места себе не нахожу. Что ты? Где ты? — затараторила подруга. — Джия, ты, блин, нормальная? Исчезла куда-то с утра пораньше, я весь день волновалась, хоть бы позвонила или записку оставила. Ты ведь самый дорогой мне человек, а так поступаешь. Я специально отключила телефон и оставила его дома, чтобы не было соблазна звонить тебе каждые десять минут и переживать. — Ладно, мы обе виноваты, — подруга подошла ко мне с распростёртыми руками. Мы стояли и обнимались. — Почему ты такая холодная? — Просто платье не успело высохнуть, из-за этого. Мы были с Тао на пикнике у моря. — А меня забрал Сехун. И мы были в домике, в лесу, — мы почему-то обе засмеялись, наши сердца оттаяли и обида ушла. — Слушай, давай договоримся всегда предупреждать друг друга, если вдруг что. Я ведь сильно беспокоюсь о тебе, потому что люблю, — на моем лице расплылась довольная улыбка, на душе стало тепло и у неё тоже, я чувствовала это. А ещё я чувствовала, что сейчас мы обе счастливы, как вдруг Джиён отскочила от меня, приказала сходить переодеться и возвращаться обратно. Я надела свою любимую пижаму и, прежде чем возвращаться, сделала горячий шоколад с зефирками. Это очень калорийно, но о-очень вкусно. — Джи-ия-я, ты готова отжирать зад? — я влетела в гостиную с двумя горячими кружками. Подруга сидела на диване, укутавшись в плед и почему-то плакала. — Янми, я тебя так люблю, ты всегда на моей стороне, и всегда поддерживаешь, — она смотрела на меня своими зареванными глазками, как щеночек. — Янми… Я. Я переспала с Сехуном, — мои глаза стали по пять копеек, а брови залезли выше лба и запутались в волосах. — Он обидел тебя? Заставил? — моё сердце потихоньку наполнялось ненавистью и злобой. — Нет-нет, все было не так. «Джиён нарисовала стрелки и пошла в туалет к подруге, но на пути она встретила О Сехуна, который направлялся к ней. Парень без всяких объяснений закинул девушку на плечо и унес в машину. Джия кричала, сопротивлялась, болтала ногами и била его руками по спине, но все безуспешно. Пока они ехали в машине девушка успокоилась. Сехун решил провести день только с ней. Соревнования все равно глупая затея, уж лучше провести день так, чем выполнять тупые задания преподов. Джиён до последнего не знала, куда они направляются. Парень заехал в магазин и там они купили абсолютно все, что хотели. У обоих уже было прекрасное настроение. Они ехали в машине, подпевая знакомым песням. Ехали в горы. Джиён начала беспокоится, что легко одета и замерзнет, но путь был не совсем в горы, а в дом, который там располагался. Довольно милый и уютный. Деревянный. С бассейном на заднем дворе. Вокруг был лес. Джиён не понимала зачем парень притащил её сюда, но он обнял её и все, что мог сказать: «Ничего я с тобой не сделаю, просто проведи этот день со мной» Они приготовили покушать и начали смотреть фильм. В отличие от Сехуна, Джиён этот фильм совсем не нравился, и как только девушка все съела, начала отбирать пульт у парня, чтобы переключить, они бегали по всему дому, смеясь. И вот казалось, что Джия в ловушке и выхода нет, но девушка заметила дверь на задний двор. Джиён была не из робкого десятка, в её голову сразу же пришёл план, как скинуть О в бассейн. Как только парень приблизился, девушка ловко развернулась и толкнула его в воду. Все бы хорошо, только Сехун успел схватить её за локоть, и они вместе бухнулись в бассейн глубиной в три метра. О прижимал к себе Джию, чтобы ту не отнесло далеко от него. Они вынырнули, парень смеялся, а девушка не могла откашляться. Джиён начала бить парня руками по груди и брызгаться. Она наглоталась воды и чуть не захлебнулась. Девушка уже хотела выйти из бассейна, но парень снова схватил её за запястье, притянул к себе и страстно поцеловал. Язык парня жадно пробился к девушке в рот. И они забыли обо всем на свете. Горячие губы О не давали передышки Джиён. Пара ушла под воду и продолжила свой поцелуй там, пока воздух совсем не кончился. Они вынырнули и начали жадно хватать воздух. Потом девушка подняла свою руку, в которой был полностью промокший пульт от телевизора. Они снова залились смехом. Переодевшись в халаты для душа, они включили приставку и очень долго играли: драки, гонки, теннис. Когда все надоело, они решили посоревноваться в танцах и, включив нужный диск, заняли позиции. Целый час они скакали. Было уже восемь вечера. Джия переживала о своей подруге, ведь никак её не предупредила. Все было решено, сейчас она сходит в душ, смоет весь этот пот, и они вернутся в общежитие. Джиён хоть и чувствовала вину перед Янми, но нисколько не жалела о том, что сбежала с Сехуном. Сама за собой девушка начала замечать, что чувствует что-то большее к этому придурку, чем просто симпатия. С ней он становился совсем другим. Когда они одни, все по-другому. Он очень заботливый и совсем не пафосный. Эти мысли никак не покидали девушку, пока та мылась. Халаты были грязными, и девушке ничего не оставалось, как завернуться в полотенце. Вдруг Джия услышала музыку, она доносилась из-за двери (Daddy Issues — The Neighbourhood), которая тут же открылась. На пороге появился Сехун в одном полотенце, видимо он тоже принимал душ. Капельки с волос стекались по его рельефному телу. Джиён не могла оторвать глаз от парня. Она застыла. Сехун подошёл к ней вплотную. — Я хочу тебя, — это все, что он смог сказать. Его губы прильнули к шее девушки и нежно начали целовать её. Парень языком водил по ключицам, плечам, целовал мочки ушей. Девушка издала томный выдох. Сехун не смог сдержать своих чертей в голове. Его мысли начали сбываться, он делал с ней все, что хотел, а она не сопротивлялась. Парень взял девушку на руки и понес в спальню, пол в которой был усыпан розами, зажженными свечами и разными сладостями. Аккуратно положив Джию на кровать, О накрыл её своим телом. Его язык блуждал по телу девушки. Сехун резко сорвал полотенце с неё и прильнул к груди, нежно покусывая сосочки. Девушка уже не могла сдерживать стоны. Для неё это впервые. Впервые она позволяет мужчине творить такое с ней. Впервые она испытывает такие эмоции. Пальцы парня спустились ниже, он поглаживал внутреннюю сторону бедра. Поцелуи спускались вниз по животу. С поцелуями спускалось и нижнее белье девушки. О резко вернулся к покусанным от перевозбуждения губам Джиён. Каждое прикосновение парня заставляло девушку содрогнуться. Его пальцы коснулись уже давно намокшей откровенности девушки. Он начал нежно поглаживать промежность, уделяя большое внимание самому чувствительному месту. Дыхание Джиён сбилось. Она не могла открыть глаз и только тихие стоны срывались с её губ, что ещё больше возбуждало парня. Он уже не мог себя сдерживать. Сехун шепотом, на выдохе, позвал девушку по имени, от чего та открыла глаза. Она все поняла и мотнула головой в знак согласия. Парень скинул с себя полотенце. Целуя Джиён, пододвинул ее к себе. Девушка зажмурила глаза и морально настроилась. — Расслабься, — прошептал О. Парень нежно водил головкой члена по сокровенному, дразня девушку. Джиён не могла совладать с собой и извивалась всем телом. Сехун наклонился к ней. Положил свои руки девушке на плечи и нежно поцеловал, при этом резко войдя в неё. Джиён громко простонала. О начал страстно целовать шею девушки и понемногу прибавлять темп. Первые рывки были совсем тугими, но со временем Джиён стало легче и она сама пыталась доставить удовольствие парню, целуя его. " — Ох, поздравляю тебя, Джиён! — я прибывала в небольшом шоке, но на самом деле к этому все и шло. Теперь, хоть одна из нас знает, как это и что это. Я обняла свою подругу, чтобы хоть как-то снять напряжение, дав понять, что я ни за что не обижаюсь на неё и уж тем более не виню в содеянном. — Спасибо, конечно, но Янми! Янмии! Он кончил в меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.