ID работы: 6471309

my little shark.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава четвёртая

Настройки текста
      Слушайте, вас тоже раздражают внезапные внешние раздражители, которые портят до безумия милые и важные для развития сюжета моменты? Вот и Даня с Лизой сейчас стояли в полном недоумении, желая послать человека за дверью куда подальше.       Кашин шумно выдыхает, находя в себе силы, чтобы оторваться от Лизы и открыть непрошенным гостям. Но перед этим он, по старой привычке, посмотрел в глазок.       «Блять!» — проносится у него в голове. Он вдруг просит Лизу уйти в комнату, но та, конечно же, не слушается, вставая в позу. Даня мотает головой, поворачивая ключ в замке и отворяет дверь. На пороге стояла Лера Мидлер.       — Данечка! — вскрикнула она, сразу же бросаясь на его шею с объятьями. — Я так скучала по тебе, мой любимый, — Мидлер не собиралась отпускать его. Ладно, это было ещё полбеды. Девушка немного отстранилась и резко поцеловала парня в губы. Лизу она даже не заметила.       В голове у Неред пронеслись все возможные причины сейчас происходящего: 1. Даня наебал её: на самом деле у них продолжительный роман с Лерой, а всё это он устроил так, по фану. 2. Мидлер совсем ебанулась, поэтому бросается на всех подряд с поцелуями. 3. Её подослали инопланетяне, чтобы исследовать реакцию Лизы.       Да, пожалуй, последний вариант был совсем уже на грани фантастики, но разумного она сейчас действительно не видела.       — Кхм, — кашлянула Лиза, сложив руки на груди. Даня пытался оттолкнуть Леру, и девушка это прекрасно видела, но тупая бабская часть брала своё, поэтому хотелось ударить его за всё вот это вот прямо сейчас. — Что же, раз у вас всё так прекрасно, я, пожалуй, пойду.       Лера была удивлена, услышав знакомый голос. Она сразу же отстраняется, шокировано смотря на девушку, которая, оказывается, стояла прямо перед ней. Она резко сокращает расстояния между ними, смотря Лизе в глаза.       — Лиза, какого черта ты тут, да ещё и в Даниной одежде, а? — было видно, что розововолосая сейчас сердилась и явно была недовольна тем, что какая-то там Лиза Неред, лучшая подруга парня (от которого Валерия была без ума) сейчас стояла тут, почти голая. Мидлер сразу же поворачивается к предмету своего воздыхания, мило ему улыбаясь. — Данечка, я думала, что ты хороший мальчик и в отсутствие своей любимой девушки других в дом не таскаешь.       — Лера, блять, — резко рычит Кашин, отталкивая вновь налетевшую на него девушку. — Я тогда четко сказал тебе, что между мной и тобой точно ничего не будет, как ты понять-то это не можешь, твою же мать! — Кашин вновь злился. Это была не такая злость, как на Колюмудака, но он был серьёзно готов ударить Мидлер прямо здесь и сейчас.       — Ха, значит так? Ещё скажи, что ты вот эту любишь! Толстая, страшная и с брекетами. Да она даже не красится! — рычит Мидлер, сложив руки на груди. Что же, это было последней каплей в чашу самоконтроля Дани. Кашин понимал, что она хрупкая дама и бла-бла-бла, но всё равно резко хватает Леру за плечо, выталкивая из своей квартиры и выкидывая следом за ней сумку.       — Если ещё раз увижу… — договаривать фразу Даня не стал, просто захлопывая перед ней дверь. Он слишком жесток? Хм, пожалуй. Но разве можно так врываться в чужие квартиры, портить самые милые моменты в жизни, всё настроение к чертям, при этом ещё искренне удивляться всему происходящему.       В последнюю встречу Дани и Леры они очень хорошо общались, а поскольку оба были подвыпившими, вечер закончился поцелуем и сном в объятьях друг друга, но не более. Наутро Даня сразу же сказал ей, что ничего у них быть не может, но, видимо, тогда Лера пропустила совершенно всё мимо ушей, придумала себе какую-то там любовь, хотя за это время ребята и не общались почти. Вот и сейчас, вваливаясь в чужой дом, она на что-то там рассчитывала. Но, увы. Даже если бы Лизы сейчас не было тут, Даня бы всё равно прогнал её. А может и не прогнал бы, просто бы объяснил всё спокойно. Но вновь это «но».       — Лиз, — проговаривает Данила, поворачиваясь в сторону девушки, которая конкретно охуела от всего сейчас происходящего. Лиза стояла с вопросом в глазах, приподняв одну из бровей. Руки она опустила. — Прости. Она совсем уже с ума сошла. Из-за одного пьяного поцелуя что-то там придумала себе. Я бы никогда не смог врать тебе о чувствах, при этом встречаясь с кем-то ещё, а уж тем более с Мидлер. Ты веришь мне?       Лиза лишь шумно выдыхает, обнимая Даню. Верит. Она знает, что это так, ведь и об этом поцелуе знала. И уже тогда у неё что-то там ёкало от вида целующего Дани с другой. Но она просто ушла из места, где было всё прекрасно видно в другой угол квартиры. Дальнейший вечер она просто не помнит из-за количества выпитого.       На площадке всё это время раздавался плач девушки, но он вдруг резко затих, из-за чего даже пара повернула головы в сторону двери. Даня тихо подходит, вновь смотря в глазок. То, что он увидел, его действительно удивило. Пожалуй, к этому он был ещё не готов.       — Лиз, уверена, что хочешь это видеть? — Кашин усмехается, отходя от двери и позволяя девушке взглянуть.       В парадной стояла Лера, которую крепко обнимал Коля. Да, такого поворота они оба точно не ожидали, ведь никто из них даже не знал, что Мидлер с ним знакома. Лиза лишь начинает смеяться, уходя в спальню и ложась на кровать. Она сильно замерзла. Поэтому сейчас кутается в одеяло, конструируя норку. Ситуация эта была действительно странной. Лера, которая приходит к Дане, оказывается выгнана. Почти сразу же падает в объятья к Коле, которого, оказывается, знает (а может и не знает, тогда всё ещё страннее). Будет забавно узнать, что в итоге они станут встречаться. А что, если Коля изменял ей с Мидлер? Нет, это вряд ли, потому что она была «влюблена» в Даню. Что же, Лиза будет надеяться, что этого не было.

***

      Неред в своих раздумьях уснула, даже не замечая этого. Даня же решается одеться и пойти готовить хоть какую-то еду, а то холодильник вновь пустовал. Но внезапно ему стало нехорошо, поэтому он сразу же бредёт за градусником, измеряя температуру. 37,9. Что же… Последний раз парень болел лет в шестнадцать, чтобы вот так вот с высокой температурой. Тогда он упал в холодную воду зимой, но, слава богу, обошлось без осложнений. Даня плетется в спальню, смотря на уже почти проснувшуюся девушку.       — Лиз, тут такое дело… — он протягивает ей свой электронный градусник, на котором всё ещё светилась температура его тела. — Но знаешь, пока я не кашляю, всё значит хорошо, так что можешь не переживать.       Вот только через пару минут Даня пытается сдержать этот самый кашель, который появился, как по заказу. Вот же чёрт. Кто просил его полуголым стоять возле открытого окна? А ещё на субботней прекрасной прогулке Даня хорошенько так промочил ноги, но не стал обращать на это внимания, думая, что ничего не будет.       К вечеру его температура поднялась до 39 градусов, а ко всему добавился ещё и заложенный нос.       — Ну ты пиздец, — выдыхает Лиза, прикладывая холодную тряпку к его горячему лбу. Скорая недавно уехала от них, назначая парню лечение и немного сбивая ему температуру. А Лиза, как самая настоящая мамочка теперь хлопотала над Даней. Она сходила за лекарствами, приготовила ему бульон, помогала даже сходить до туалета, понимая, что Дане очень тяжело сейчас. Все мысли о Лере, Коле, даже про институт ушли на второй план, главное — вылечить Даню. Заботы всегда отвлекали девушку от всего прочего.       — Лиз, — в неком бреду говорит парень, — я люблю тебя, очень. Выходи за меня, а?       Лиза, чтобы его успокоить сказала да, надеясь, что он не вспомнит. Оставляя легкий поцелуй на его лбу, девушка лишь мило улыбнулась, желая спокойных снов. Ему сон сейчас был просто необходим и девушка это понимала. Сама же Лиза ушла в комнату Юры, оставляя двери в обе комнаты открытыми, чтобы, если что услышать Даню, если тому станет плохо.

***

      Болеть тяжело. Особенно, когда ты делаешь это очень редко. Вот и сейчас, когда Даня, наконец, смог нормально дышать, когда температура вернулась в нормальное состояние, а горло почти перестал драть оглушительный кашель, Кашин мог предложить Лизе одну вещь. Он думал об этом всю болезнь, следя за тем, как Неред за ним ухаживает, как беспокоится, он просто не знал, как же ему отблагодарить девушку. Пока в голову не пришла одна очень интересная идея.       — Лиза, — тянет Даня, когда они уже легли спать. Наконец-то вместе. — У меня к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.       Лиза сразу же вздрогнула, вспоминая, что он говорил ей, в первые дни тяжелой болезни. Она очень надеялась, что он не помнит или тогда говорил не серьёзно. Девушка поворачивается в его объятьях, смотря в глаза, хоть в комнате и было темно.       — Слушаю.       — Поехали в Париж? На неделю, как раз на ту, на которую выпадает Новый год. Числа с 27 по 3, — он наблюдает за её реакцией, кусая губы.       — Куда? У тебя что, деньги на это есть? Кашин, чёрт возьми.       — Для тебя есть, — он лишь мило улыбнулся ей, проводя пальцами по щеке. — Закроем все долги, поедем туда, отдохнём. Это будет моей благодарностью за ту неделю, когда ты ухаживала за мной. А ещё подарком на наступление нового года. Ну, так ты согласна? — Даня немного приподнялся, чтобы нависнуть над Лизой, смотря ей в глаза.       — Кашин, — она закатывает глаза от его безумства, но, конечно же, соглашается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.