ID работы: 6471309

my little shark.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста

27 декабря 2017 года, день.

      Даня и Лиза сидели в аэропорту, ожидая свой рейс до Парижа. Вот только у Кашина была конкретная паника, ведь он ужасно боялся самолётов, не понимая, чем же он думал, когда покупал билеты. Хотя не автобусом же им до Франции добираться, верно?       — Лиза, Лиза, что делать? — он схватил девушку за руку, паникуя на серьёзных щах.       — Не паниковать, — отвечает Лиза, сохраняя полное спокойствие. — Нам лететь всего три с половиной часа, ничего плохого за это время произойти не может. Ну, разве что у тебя уши заложит. Я могу всё это время даже за руку тебя держать, если так будет спокойнее.       — Да? Можешь? Держи, обязательно держи, — кивает парень, а после сжимает миниатюрную руку девушки в своей. Она была такая теплая, что медленно страх отходил на второй план. Он прикрывает глаза и считает про себя до десяти, как его учила мама в детстве. Вот только через пятнадцать минут они уже стоят в очереди на регистрацию, вот они уже сидят на своих местах. А страх всё сильнее его окутывал, заставляя сжимать подлокотник до побеления костяшек.       — Лиза, чтобы ты знала, я очень люблю тебя, — прошептал парень, целуя ее в губы. Лиза честно старалась не смеяться и никак не показывать улыбку, но это было так сложно, учитывая то, что Даня был бесстрашен во многих ситуациях, а тут его бесстрашие разбилось о всего один перелёт в самолете.       — Всё будет хорошо, окей? Ничего не случится, я весь полёт буду рядом. Самолёт долетит хорошо, у него просто нет выбора, — продолжает успокаивающе говорить Неред. Она отпускает его руку, но всего на несколько секунд и только для того, чтобы затянуть на Кашине ремень безопасности. В итоге Даня уснул через двадцать минут после вылета. Он настолько устал паниковать, что просто вырубился на плече девушки, всю дорогу мило посапывая. Проснулся он, когда самолёт уже почти приземлился. Он лишь шумно выдохнул, смотря на совершенно спокойную Лизу. Говоря хриплым голосом, Кашин смотрел на её лицо, улыбаясь.       — Мы прилетели что ли уже? Я всё проспал что ли?       — Уже приземляемся. Я решила, что не стоит тебя будить. Надеюсь, ты переживёшь, что пропустил обед. — Во всяком случае, Лиза посчитала, что спокойствие Кашина гораздо важнее его чувства голода. — Выспался? — спрашивает она, взяв его за руку.       — М? Да, выспался. И нет, я не переживаю, не думаю, что мне бы понравилась их рыбокурица, — парень улыбается, целуя девушку в щёку. Ему нравилось так делать, потому что тогда Неред до безумия мило улыбалась. А девушке сложно было сдерживать улыбку, когда в таких простых и милых жестах было столько тепла, которое постоянно её грело, даже когда Дани не было рядом.       — Ладно, в любом случае, нужно будет что-нибудь заказать, когда приедем в отель.       — Закажем.

***

      До места назначения они добрались за полчаса. Их отель был почти в центре Парижа, из окон которого было видно прекрасную Эйфелеву башню. Регистрация заняла у пары мало времени, а их номер находился на предпоследнем этаже (и то только потому, что последний был занят). Лиза с восторгом изучала их апартаменты, не скрывая улыбки. Неред засмотрелась в окно, осматривая вечерний Париж. Огни медленно зажигались, делая атмосферу очень уж романтичной и приятной.       — Лиза, — прошептал Даня, когда обнял девушку со спины. — Я очень люблю тебя.       — И я тебя люблю, Дань, — тихо, почти что шепотом говорит Лиза, которая за всё то время, что они были в статусе пары, впервые произносит эти слова, чувствуя, как её сердце буквально сходит с ума от переизбытка эмоций. Даня и подумать не мог, что именно сегодня он услышит это. Кашин сразу же прижимает девушку к себе, целуя её в губы. Это действительно осчастливило его.       — А знаешь что, — Даня улыбается, смотря ей в глаза. — Спасибо.       — За что? Надеюсь, не за то, что я тебе тут в чувствах признаюсь? Благодарить за такое странно.       — Просто за то, что ты со мной, Лиза. Это очень важно для меня, — он улыбается, оставляя поцелуй на её щеке.       — Да не за что, обращайся, всегда рада побыть с тобой, — отвечает она, не переставая улыбаться — слишком уж её радовало всё, что происходило. И слова, и эти поцелуи, и эти объятия — вся поездка, пускай она и началась всего несколько часов назад, казалась просто идеальной, даже, несмотря на то, что города они еще толком даже и не видели.       — Пойдём поедим что-нибудь, м? Или сначала разложим вещи? — предлагает Неред, перебирая пальцами короткие волосы Дани.       — Мм, пойдём сначала в ресторан, а потом уже сюда вернёмся, — Даня ухмыльнулся, беря девушку за руку. Он быстро берёт свой рюкзак с кошельком и документами, и они выходят, идя в ресторан, который был напротив их отеля.

***

      Вот только в ресторане ребята немного перебрали. Они давно не бухали вместе, а тут такой случай. Лиза уже и не помнила даже, когда напивалась до такого состояния в последний раз. Зато она знала наверняка, что это тоже было с Кашиным. Даня был её лучшим другом на протяжении многих лет, и их крепкая дружба никуда не делась даже с началом их романтических отношений. Это было чертовски удобно — знать, что твой любимый человек для тебя не только тот, кого ты можешь целовать и обнимать, но ещё и надежным другом, которому можно было доверить всё.       В номер они ввалились никакие. Даня прижал девушку к стене почти сразу же, когда дверь за ними закрылась. Он целовал её, наслаждаясь ощущением её тела в такой неприличной близости. Рукой он сжимал её ягодицу, а вторую не смело положил на грудь. Лиза доверяла ему, в том числе, и себя. По крайней мере, её набуханный до чертиков мозг сейчас подавал ей сигналы о том, что все происходящее — это самое правильное, что сейчас может происходить, а пьяный секс с Даней — это высшая их степень доверия друг к другу. Неред не знает и даже не думает о том, что будет на утро, когда она протрезвеет и проанализирует всё произошедшее, да и разве сейчас важно, что будет потом? Именно поэтому Лиза отвечает на поцелуи, совершенно неосознанно покусывая губы Кашина, как-то неуклюже и слишком пьяно пытается закинуть ноги ему на бедра, а ладонями поглаживает его спину и плечи, в конце концов, просто обняв за шею. Парень сейчас не мог представить себе такой поворот событий. Он сам еле стоит на ногах, но помогает девушке забраться на себя, неся её сразу же в комнату и укладывая на кровать. Даня вновь целует её, снимая с обоих лишнюю одежду. Но вдруг он резко остановился, стараясь смотреть Лизе в глаза.       — Лиз… ты уверена? Мы оба такие бухие… — да, рассуждать логически Кашин всё же ещё мог. Он не хотел портить их отношения этим внезапным сексом. Но при этом до безумия хотел его.       — Бухие, — полушепотом соглашается с ним Лиза, пытаясь в темноте разглядеть глаза Дани, что усложнялось ещё и тем, что в её пьяном состоянии было сложно даже взгляд сфокусировать. Пальцами она очерчивает контур его лица и закусывает губу, когда в сумраке начинает улавливать взглядом хоть какие-то его черты. — Пиздец у тебя глаза красивые, Дань. Нихуя не вижу, но они точно красивые, отвечаю, — Неред слишком перебрала с алкоголем, чтобы думать своей головой и самостоятельно логически мыслить, поэтому просто решает положиться на Кашина:        — А ты уверен, м?       — Бля, — Даня закрывает глаза и утыкается лицом ей в плечо. Он и правда не знал, что сейчас делать. Он хотел этого, но чтобы это случилось по пьяни… — Давай, блять, — он смотрит в её глаза, понимая, что что-то тут уже не так, ведь они закрыты. Даня усмехается, слезая с девушки и укладывая её на подушки. Было даже мило, что она уснула, и не пришлось решать, что же им делать.

***

      Утром Даня проснулся первым, даже сначала не чувствуя головной боли. Он смотрит на ещё спящую Лизу и улыбается, убирая волосы с её лица. Красивая, как и всегда. Лиза же искренне ненавидела просыпаться после хорошей попойки — сначала ты не можешь осознать, где ты, что ты, как ты, а после возникает ещё больше вопросов когда ты открываешь глаза и оцениваешь всю ситуацию своим мутным взглядом. И, как вишенка на торте — Неред сегодня досталась прекрасная головная боль.       — Доброе, — хрипло говорит Лиза, а после зажмуривает глаза обратно, с головой залезая под одеяло, лишь бы не видеть никакого света. Даня улыбнулся, смотря на девушку. Он заставляет себя встать, чтобы взять таблетки из сумки, налить им воды. Пора было пить их самые любимые таблеточки от похмелья.       — Давай, дорогая, пора принимать чудодейственные средства. Поднимайся, потом ляжешь обратно.       — Можно я просто умру под одеялком? Спасибо, — страдающе говорит она, чувствуя не только идиотское похмелье, которое ей вообще несвойственно, но ещё и стыд за то, что случилось после того, как он вернулись в номер. Лиза ещё и раздета практически полностью, что сейчас буквально добивало её. — Бля, Дань, пиздец. Прям пиздец-пиздец.       — Лиз, — он пытался содрать с девушки одеяло. Он особо не помнил вчерашний вечер, но когда заметил раскиданную одежду, сразу же свистнул, выдыхая. — Бля. Прости. Это я всё… Хочешь, уйду сейчас, м? — парень смотрит на девушку, точнее на её закутанные в одеяло тело, кусая губы. Он нервно поправил волосы, убирая от неё руки.       — Куда ты, бля, собрался? — довольно возмущенно спрашивает Неред, даже высунувшись из-под одеяла. — Не нужно никуда уходить, окей? Просто… — Лиза замолкает, не зная, как правильно сформулировать свои мысли и желания, её-то похмельной болящей головой. — Просто дай мне таблеточку и не уходи, — просит она, не придумав ничего лучше. Даня улыбнулся, вновь не выдерживая. Он подаёт девушке стакан, в котором уже растворилась таблетка, и сам взял второй, чтобы утихомирить и свою головную боль.       — Ну, а в душ я могу сходить?       — Ладно, в душ можешь. Но скрипя сердце отпускаю, — усмехается она, маленькими глотками попивая лекарство из стакана. — И… нам нужно поговорить насчёт того, что вчера было? Или… или как?       — Ох, спасибо, великодушная Елизавета. Я быстро, — Даня только встал с кровати, но тут же сел обратно. — Что именно мы должны обсудить? Лиз, ночью я не мог сделать это потому что мы оба были пьяны, и ты могла бы пожалеть об этом. Кто знает, может, я ужасный партнёр? Поэтому я не стал. Пусть это случится, когда случится, хорошо?       — Успокоил, ужасный партнёр, — вновь усмехается она, но на этот раз чуть мягче. После слов Дани стало гораздо легче, а тот стыд, с которым она проснулась, начал отступать. Всё-таки Кашин был замечательным и понимающим человеком, который мог понять и принять если не всё, то точно многое. По крайней мере в Лизе.       — Ладно, всё, иди в душ. И… Спасибо. Это очень важно для меня, правда, — чуть тише и с легкой улыбкой говорит она.

30 декабря 2017 года, утро.

      Их утро началось с ленивых потягиваний и очень приятных объятий. Сегодня пара собиралась посетить пару достопримечательностей, сходить в магазин с комиксами и, конечно же, купить пару вещей. Прошлой ночью ребята решили поиграть в какую-то нелепую игру, где по итогу человек должен обещать то, что появится на экране. Ну, вот Дане и выпало «купить нижнее бельё игроку Лиза». Куда уж теперь денешься.       После всех утренних процедур, одевания и нескольких поцелуев, пара всё-таки спустилась на завтрак. Они быстро закончили с едой и отправились в тот самый магазинчик, где Даня купил девушке коллекционный комикс, который стоит приличные деньги.       — Да мне кажется, что самого избалованного ребёнка в мире не балуют так, как ты балуешь меня, — Лиза действительно не понимает, чем она заслужила такое, но она слишком счастлива, поэтому запрыгивает на Кашина с объятиями, не зная, как ещё выразить свою радость и благодарность. — Спасибо. Спасибо-спасибо-спасибо.       — Не за что. Я знаю, как ты хотела именно эту часть, — улыбается он, прижимая девушку к себе. Дальше они прошлись по ещё нескольким местам, купили Дане классную рубашку, ещё пару вещей, которые пополнят его гардероб. Но вот только он решил свернуть в отдел женского белья, прошептав девушке на ухо:       — Выбирай любой…       Лиза чувствовала себя просто ужасно неловко, даже покраснела. Мало того, что Даня действительно заваливал её подарками, совершенно не собираясь останавливаться, судя по всему, так тут ещё и…       — А, может быть, лучше всё-таки костюм акулы? — неловко спрашивает Неред, поднимая взгляд на Кашина.       — Не-а, я обещал бельё, — он улыбается, целуя девушку в щёку, а после заводит в магазин, отдавая Лизу в руки продавцов. Лиза, конечно, ещё не знала, как, но она однозначно сделает что-нибудь, чтобы отомстить Кашину за это чувство неловкости, которое преследовало её на протяжении всего времени, что она выбирала себе бельё. Да и после, в принципе, тоже. Даня же пока присел на диванчик.       — Когда будешь переодевать комплекты — зови меня, я посмотрю, — Даня ловит на себя презрительный взгляд Лизы, которая еще и руки на груди сложила. Точно злилась. — Расслабься, я шучу. На твой вкус.       — Ну хоть на этом спасибо, — отвечает она, закатывая глаза. Даня решил для себя, что смотреть не будет, пусть Лиза выберет сама, пусть она сделает эти чисто для себя, поэтому он сразу же достал телефон, залипая в него. Он листал фото с сегодняшней прогулки, вновь переживая эти же эмоции. Слишком хорошо было рядом с Лизой. Он спокойно дождался, пока девушка примеряет всё, но уже листая тот самый комикс.       — Я всё выбрала, пойдем уже отсюда быстрее, окей? — спустя целых долгих двадцать пять минут Лиза подходит к Дане, держа в руках пакет, где лежал комплект выбранного ей белья, которое на ней сидело лучше, чем любое другое. — Быстрее, пожалуйста, а то я тут умру от неловкости, — нервно говорит она, протягивая Кашину руку, чтобы поднять его с диванчика и увести отсюда. Даня быстро расплачивается, благодарит девушек-продавцов и уходит, наслаждаясь свежим воздухом и близостью Лизы.       — Ну тебя нахер вообще с твоими фантазиями сексуальными, — бурчит всё ещё недовольная и смущённая Неред, пока они идут по парижским улочкам, красотами которых у Лизы сейчас даже не получалось насладиться. — Вот надену я это комплект и буду сама на себя смотреть. Никому не покажусь, тебе уж тем более.       — Какие фантазии? Лиза, этот комплект был куплен для тебя, чтобы тебе нравилось. Конечно же, ты будешь смотреть на себя в нём сама. Не мне же показывать. У нас до такого ещё не дошло, не-а, — он усмехается на свои же слова, усаживая девушку за столик в ресторане, куда они решили завернуть. — Что ещё ты для себя хочешь?       — Хочу перестать чувствовать себя так, будто бы ты мне на блюдечке с голубой каемочкой всё преподносишь, стоит мне только подумать о том, что мне чего-то хочется, потому что ты именно так и делаешь. А мне неловко, потому что я не знаю, что мне дать тебе в ответ. Давать себя — это, знаешь ли, как-то банально и неправильно.       — Лиз, — он проводит рукой по её щеке. — Мне взамен хватает того, что ты со мной. То, что ты любишь меня. Ничего больше для счастья-то и не надо, понимаешь, дорогая моя? Я делаю это из-за большой любви.       Лиза старается возмутиться, предлагает варианты расплаты за все эти подарки, но в итоге получает только поцелуй в губы, чтобы она перестала тараторить. Вскоре уже принесли их заказ, который они сделали, как только сюда зашли.       Этот день был наполнен эмоциями, счастьем, всем тем, чего у Дани прежде не было. Для Лизы он готов был купить всё, что угодно, и его даже удивляла и радовала такая скромность Неред. Все мы знаем, какие сейчас девушки пошли, ага.

***

      Через час пара вернулась в отель. Они оставили все покупки возле кровати, решая рассмотреть их после, а сами пошли наблюдать за закатом и чудесным появлением ярких огней над Парижем. Как в их первый день тут.       Лиза захватила плед, чтобы завернуть их обоих в него и не замерзнуть, рассматривая все красоты этого города. Последние дни выдались просто невероятными. На столике, который был на балконе, стояло вино, которое Даня успел купить сегодня, и два бокала. Кашин быстро разлил его, вручая один девушке.       — Ну что, дорогая моя. За нас? Я люблю тебя. И ты делаешь меня самым счастливым. Спасибо тебе за это, любимая. Завтра Новый год. Мы отметим его лучше любого, веришь?       — Всегда пожалуйста, — смущенно смеётся Лиза. Она чувствовала его искренность, а заодно чувствовала и то, что любит его в ответ — разве может быть что-то приятнее этого? — Я тоже люблю тебя. И не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не ты. Завтра будет всё так, как захотим мы… А теперь за нас.       Даня внимательно слушал девушку, а после чокнулся с ней бокалами, начиная пить. После же он ставит свой, аккуратно забирает у Лизы и отправляет его тоже на стол. Он кладет руку ей на щеку, смотря в глаза.       — Самая лучшая, — шепчет он, а после целует в губы, второй рукой прижимая её к себе за талию. Неред подаётся вперед, улыбаясь в поцелуй и обнимая Даню за шею, стараясь быть к нему как можно ближе, подарить ему как можно больше нежности и всех своих чувств, которые она сейчас испытывает.       — Не знаю, что ты такое делаешь, что я действительно ощущаю себя рядом с тобой самой лучшей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.