ID работы: 6471309

my little shark.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава седьмая

Настройки текста

31 декабря 2017 года.

      Утро. Слегка морозное, ведь на улице последний день декабря. Но объятьях Дани тепло, даже жарко. Лиза еле разлепляет глаза, пытаясь понять, где она, кто она. Попытка встать отдает лишь болью во всем ее теле. Приятной, честно сказать, болью. В голове яркими картинками пролетают воспоминания о вчерашнем вечере. Никогда до этого девушка не получала столько удовольствия от этого процесса. Ее первый раз можно сравнить с пыткой в аду, а в последних отношениях парень не считался с ней вообще, по крайней мере, в последние разы. Забавно было бы узнать, какое у него будет отношение к Лере, если, конечно, они начнут встречаться. Но Лиза думать о них не хотела. Зачем? Даня рядом, он ее любит, в обиду не даст. Замечательно.       Девушка проводит пальцами по щеке Дани, слабо улыбаясь. Так сладко спит, так мило сопит. Девушка совсем расплылась с ним в какую-то нежную ванильную девчонку, хотя никогда прежде не была такой. Ее некое хладнокровие было напрочь убито Колей, а после выкинуто Даней. Но Лиза смирилась. Рядом с Кашиным такой быть было не страшно. Он защитит, она верила в это.       — Да, да, еще пару минут, — шепчет Даня, морща нос от вытаскивающих из сна прикосновений. Лиза лишь тихо смеется, целует его в щеку и встает. На ней нет одежды, из-за этого кожа сразу же покрывается мурашками от мельчайшего дуновения ветерка. Девушка закрывает дверь на балкон, чтобы воздух в номере хоть чуть-чуть прогрелся, а сама топает босыми ногами в ванную.       Большое зеркало, которое украшало стену ванной комнаты, заставляет Лизу остановиться. Девушка беглым взглядом изучает свое тело, замечая каждый засос, каждый укус, который парень оставил на ее коже. И все это так непривычно, так странно, но так приятно. Метки, говорящие… нет, кричащие о том, что Лиза принадлежит Кашину, украшали ее тело. Шея, грудь, бедра… Даня умудрился оставить засос даже на ее животе. Но ведь Лиза не против. Ей было приятно изучать их, даже не было желания скрыть это непотребство. А сколько царапин девушка оставила на спине Кашина, ууу…       Неред счастливо улыбнулась, открывая дверцу душевой кабинки. Она вошла туда, включая теплую воду. Нужно было как-то успокоить ноющие мышцы. Лиза аккуратно водила руками по своему телу, закрыв глаза. Это действительно расслабляло, а запах геля погружал в воспоминания. Перед глазами снова эти картинки с прошлой ночи…       Жаркое, судорожное дыхание; неприличные стоны; руки, сжимающие простыни до побеления костяшек; а их тела — это единое целое. Даня никогда не был настолько нежным, настолько аккуратным и внимательным. Он боялся сделать больно, боялся как-то навредить. Но зря. Лиза все же не фарфоровая кукла, она сама хотела большего. Сама была переполнена страстью и желанием. Именно поэтому Лиза начинает кусаться, царапаться, лишь бы Даня перестал медлить, перестал дразнить ее и, наконец, вошел, заполнил ее тело. Когда девушка получает желаемое, то с губ начинают срываться те самые неприличные стоны, а ногти оставляют следы на спине Дани. Возможно, придется обработать их утром…       Лиза тяжело выдыхает, ведя рукой вниз. Она чуть раздвигает свои ноги, вставая так, чтобы не свалиться, начиная аккуратно ласкать себя. После Дани это уже было не так приятно, но все же девушка должна была скинуть накатившее внезапно возбуждение. Пальцами девушка аккуратно входит в себя, начиная быстро двигать ими внутри, тихо постанывая. Второй рукой она ласкала собственную грудь. Вот только почувствовать на собственном теле чужие руки она точно не ожидала. Девушка резко открыла глаза и повернулась, понимая, что это всего лишь Даня.       — Извини, — он сразу понял, что напугал Лизу, но он просто не мог не зайти к ней в кабинку, тем более, когда тут без него происходит такое. — Позволишь? — тихо спрашивает он, вновь разворачивая девушку к себе спиной, когда получил согласие. Лиза облокачивается на его широкую грудь и вновь чуть расставляет ножки, позволяя Кашину начать ласкать ее, как он хочет.       Его руки буквально везде: гладят живот и бедра, ласкают затвердевшие соски и возбужденный клитор — заставляют стонать и выгибаться. И Лиза вновь с головой отдается Дане. Она стонет так, чтобы Кашин слышал. Иногда слышится и его имя. Это заводит парня сильнее. Он вводит в девушку свои пальцы, начиная быстро двигаться, покусывая чувствительную мочку уха.       Лиза чертыхнулась, просто невозможно было удержаться. Оргазм окутывает ее, заставляет кричать и выгибаться в чужих руках. Ноги подкашиваются; если бы не Даня, Лиза бы точно свалилась на пол. Ей было слишком хорошо сейчас. Снова слишком хорошо. Кто бы знал, что такое вообще возможно. Девушка разворачивается в его руках, смотрит парню в глаза своим еще затуманенным взглядом, а после встает на носочки и целует парня, долго, нежно.       — И тебе доброе утро, — улыбается Кашин. Такой милый он был с утра, а хрипотца в голосе заставляла кусать губы очень уж впечатлительную Лизу. — А еще с Новым годом, — он уже сам целует девушку, поглаживая по нежной коже талии.       — И тебя, — кивает Лиза. Самый лучший новый год, определенно.

***

      Они готовятся к празднованию. Ребята решили выбраться в бар, где отмечать наступление нового, 2018 года в компании друг друга, а еще напьются. А может и нет, кто знает, как пройдет этот вечер.       Даня надел на себя новую рубашку и черные джинсы, уложил, наконец, волосы и стал похож на завидного такого жениха, Лизе аж страшно было идти с ним таким куда-то. Уведут же. Сама девушка нацепила на себя свой любимый теплый свитер и обычные повседневные джинсы. Вот только для Дани будет сюрпризом то самое белье, которое он подарил ей. Девушка решила, что надеть его сегодня будет правильно. Вот только парень заметил это раньше, чем пара вышла из номера, и поэтому заставил Неред раздеться, чтобы он посмотрел. Неред долго злилась и ворчала на него, говоря, что она не «ебаный экспонат в Лувре», чтобы на нее смотреть. Но сдаться пришлось, поэтому вскоре Лиза стояла перед парнем без одежды и жутко краснела из-за этого. А Даня еще и издевался: молча смотрел на нее, бегал взглядом, но не говорил ни слова. Интриган, блять. В итоге Лиза просто психанула, быстро оделась и выскочила из номера, направляясь в бар, который находился напротив того, где они и хотели отпраздновать.       Небольшая ссора, но Лизе уже больно. Это его странное поведение. Да, какая же она глупая. Горло обжигает горький алкоголь, но девушка продолжает пить. Четвертая порция виски и Лиза уже ко всему относится проще, просто понимая, что после секса Даня и поменялся, а она просто наивная дурочка. Вот только то, что Кашин прибежит, как сумасшедший будет ее искать, а после чуть ли не на коленях стоять перед Лизой в извинениях, она точно не ожидала. Девушка просто стерла слезы и крепко его обняла, целуя в щеки.       — Дурак, — обиженно говорит девушка, крепко прижимая парня к себе. Она все равно его любит, чертовски любит. И сейчас, через пару минут начнут считать секунды до наступления нового года, девушка загадывает лишь одно: крепких отношений с Даней, счастья для них. А Кашин просит той самой искренней любви, как различных фильмах. Для них с Лизой, конечно же. А после они целуются. Долго, наслаждаясь каждой секундой, пока люди на фоне радуются наступлению нового года, шумят и много едят. Но никто из них не знает, настолько счастливы эти двое сейчас. А им и не нужно знать, пускай празднуют себе и не трогают их.       В номер они вернуться поздно, да еще и подвыпившие. Их смешит все, а еще они снова очень много целуются. Прямо как подростки, как будто у них первая любовь и гормоны не реально бушуют. Но им снова плевать на все, они хотят быть друг с другом…

3 января 2018 года, Санкт-Петербург.

      Даня расслабленно выдыхает, когда ложится на любимую кровать. Как же он скучал по этому месту. Несмотря на то, что они с Лизой чудесно провели время в прекрасном Париже, жили в отличном отеле, скучать по родной кровати было для него нормально. Свой дом лучше чужого, верно?       — Даня, — хнычет Лиза, смотря на парня, который развалился на кровати звездочкой. — Я забыла в отеле свои любимые наушники. А может и не в отеле. Что мне делать-то теперь? — она садится на край, обнимая себя руками.       — Ну, что ты. Наушники — не паспорт, купим новые, — он погладил ее по щеке, а после встал, быстро находя свои. — Держи, пока с моими походи, я как-нибудь переживу.       — Ой, какая жертвенность, — смеется Неред, а после целует парня в губы. Девушка подскочила и пошла обратно по своим делам, просто наслаждаясь тем, что они снова дома. Разве что звонок в дверь немного обескуражил. Девушка не стала смотреть в глазок, сразу открывая дверь.       — Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.