ID работы: 6471492

УБЕЙ БЕЗ СОМНЕНИЙ

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь, привязанность… — это глупость. «Я плохой человек, Скай!» Как много можно было сказать и как мало было времени отведено на это. Украшенная недавними событиями правда стала тем убийцей, который медленно, день за днём, убивала Гранта. Он давно перестал воспринимать себя как добропорядочного человека, смирившись с ношей, которая давно лежала на его плечах. И стоило кому-то поверить в обратное, как Уорд показывал своё истинное лицо. Это получалось автоматически, без предупреждения и последствия нельзя было предотвратить. Рано или поздно, все бы пришло к логическому завершению и самым правильным была бы смерть. Грант хотел уйти эффектно, показав всё, на что способен. Он не желал почестей и уважения, а хотел, чтобы его запомнили на многие годы. Пускай, за его злодейства и лицемерия, но помнят. Когда человека загоняют в угол, он начинает реализовывать свои скрытые потенциалы или превращается в ничто. Уорд был из тех, кто крутится до конца и кого судьба одаривает неожиданными поворотами. Он никогда не жил, но постоянно боролся за жизнь. В момент, когда все было кончено и последние секунды сочтены, случилось неимоверное. Никто никогда не поверит в эту историю. Люди просто так не воскресают из мертвых. Если что-то умерло, то умерло навсегда. В случае Гранта, можно сказать, что он взял паузу. Пауза, которая положила начало чему-то новому. Грант Уорд возвращается в строй и занимается привычным делом. Он не просто шпион, а наемник, который выполняет задачи разной сложности для очень богатых и влиятельных людей мира сего, за что они все разом закрывают глаза на его прошлые деяния, поступки и странное прошлое. Все данные об агенте удалены в результате испытания нового компьютерного вируса. Известно, что он выполнил свою задачу на «отлично». Условия его свободы просты — не возвращаться к своему прошлому. Но едва ли прошлое позабыло о нем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.