ID работы: 6471495

Firebird and Desert Eagle

Слэш
NC-21
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 123 Отзывы 112 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после звонка Кёртис сказал Пендлтону, что хочет незамедлительно приступить к тренировкам. Так он надеялся занять себя и отвлечься от навязчивых мыслей, роившихся в голове. Несколько дней Тони пытался выкроить свободное время, чтобы обучить Кёртиса технике ведения боя, защитным приемам, CQC* и многому другому. Тренировки проходили на всё том же пустыре, где Ли в своё время учился стрелять. Однако если с тем, чтобы научиться обращению с огнестрелом, у парня не возникло сложности, то сейчас с ближним боем были большие проблемы. Что бы Ли ни делал, ему это просто не давалось. Тощий и плохо сложенный, без пушки в руках он терял всякий шанс на победу. Шёл уже пятый день обучения, а они так и не продвинулись. Когда Ли в который раз открылся, неудачно атакуя, Пендлтон раздраженно закатил глаза, выбивая парня из равновесия, а затем повалил на землю. – Так дело не пойдет. В плане рукопашки ты совсем не обучаем. Хотя, может, тебе надо противника попроще, чем я? - Тони окликнул молодого бандита, проходившего мимо: – Эй, ты подойди сюда! – позвал он подчинённого, а когда тот приблизился, бросил ему: – Сейчас по моей команде тебе нужно будет напасть на этого идиота. – Он указал на Кёртиса. Подчинённый неуверенно посмотрел на главаря. Все на базе прекрасно знали об его отношениях с Ли, и трогать любовника Тони мало кому хотелось. – Чего вылупился? Это приказ! – нетерпеливо топнул ногой Пендлтон, но потом нахмурился и прибавил: – Только смотри, бей не слишком сильно, а то ещё помнешь мне его! Ли и бандит встали друг против друга, а Тони, сказав Кёртису обороняться, скомандовал начинать поединок. Бандит зажмурился от страха, боясь перестараться и ударить оппонента по бою слишком сильно, принимаясь изображать нападение. Это не укрылось от глаз Тони. – Эй, я сказал нападать по-человечески! Если будешь халтурить, я сам тебе пропишу. Эта угроза подействовала, и бандит налетел на Кёртиса, сбивая парня с ног. Ли с грохотом отлетел на землю, а Тони только разочарованно покачал головой, отпуская подчинённого. – Довольно, – сказал он, подходя к парню. – Тебе совершенно не дается рукопашный бой, похоже, ты чувствуешь себя уверенно только с оружием в руках или нападая исподтишка. Тогда лучше сделать упор на огнестрел и обращение с холодным оружием. Продолжим практиковаться в этом направлении, идет? Ли только согласно кивнул. Другого выбора не было, без пушки он нещадно сосал. – Не расстраивайся так, – ободряюще сказал главарь. – В Нью-Детройте девяносто процентов разборок происходит с огнестрелом в руках. Тренировки без оружия нужны были на крайний случай, но, раз не выходит управляться без него, постарайся не влипать в такие ситуации. Также с этого дня он стал брать Кёртиса с собой на различные вылазки, чтобы тот набрался опыта и увереннее чувствовал себя в боевых ситуациях. Теперь Ли был полноценным членом банды, и Пендлтон перестал трястись над ним, опасаясь побега. Ему даже вернули Pontiac Firebird, позволяя покидать территорию, чем парень иногда пользовался. Отъехать подальше от базы и побродить по городу стало для него огромным благом. Нью-Детройт был не таким заброшенным, каким казался на первый взгляд - Ли частенько напарывался на небольшие группки бандитов, предпочитая не ввязываться в их разборки, просто проезжая мимо. В заброшенных домах были свои “сюрпризы”: здесь валялись чьи-то кости или полусгнившие трупы. Тут же шастали мародеры, обирая тела, оставшиеся после распрей головорезов. В общем, в городе была своя жизнь, пусть она и не била ключом, но Ли это нравилось. Парню особенно полюбилась одна многоэтажка, на крыше которой он мог спокойно обмозговать всё, что его тревожило. Иногда он прямо с крыши наблюдал за разборками мелких банд. Когда они с руганью кидались друг на друга, вскрывая глотки и вспарывая животы, Кёртис ощущал себя зрителем спектакля. Вот и сейчас, насладившись своим одиночеством, он решил, что пора вернуться на базу. Его красная машина отчетливо выделялась на фоне серого разрушенного города. Парень быстро отыскал её глазами и направился к авто. По дороге его взгляд упал на витрину какого-то букинистического магазинчика. За стеклом лежали путеводители, какие-то справочники, но внимание Ли привлекла карта метро Детройта. Он тут же вспомнил про Подземную группировку - наверняка они пользуются не всеми ветками этого метро, а только теми, что подходят к их убежищу. Если бы он знал какие, это намного упростило бы задачу. Кёртис подошел поближе и, недолго думая, прикладом дробовика разнес стекло. Руки потянулись к карте, и парень принялся внимательно рассматривать её. Прошло уже пару недель, а подвижек в отношении истребления Оракулов так и не случилось. Парень раздраженно закусил губу, решая, что обсудит это с Тони, как только вернётся. Он запихнул схему метро к себе в куртку и, садясь в машину, двинулся к базе. Вернувшись, Кёртис тут же направился в кабинет Пендлтона. – Уже больше недели прошло, а мы так ничего и не предприняли, – сказал он, помахав картой метро. – Если бы была возможность, мы бы это сделали, – ответил мужчина, забирая из его рук карту и разворачивая её на столе. – Вот смотри, мне известно только, что часть метро в окрестностях города разрушило и завалило от взрыва. Сейчас в нормальном состоянии только та часть, которая находится чуть западнее. – Он обвел неподожжённой сигарой, зажатой между пальцев, участок карты. – Однако этой информации мало, более точные координаты нам не известны. – А как же то, что удалось узнать Алану перед смертью? – мрачнея, спросил парень. – Он узнал не так уж много. Благодаря ему мы перехватили координаты одной из баз, но нам не известно, какая именно это база. У Подземной группировки несколько укреплённых точек, но точное количество до сих пор не установлено. Хотя, даже если бы мы это знали, всё равно необходимо было бы выяснить, какая из этих баз основная. Там сконцентрировано наибольшее количество их бойцов и вооружения, а все остальные нужны как дополнительные укрытия и возможность ретироваться. Ли, услышав это длинное разъяснение, завис. – Теперь понимаешь, что всё не так просто? – хмыкнул мужчина, видя его озадаченное лицо. – Почему бы нам не взять в заложники кого-нибудь из Оракулов и вытянуть всю информацию из него? – после долгих раздумий наконец выдал парень. – Я уже думал об этом, но брать в заложники низших членов культа бесполезно - им почти не выдают важной информации, и они слишком фанатичны, так что, скорее, подохнут, чем что-то нам выдадут. Нужно метить выше, это должны быть главы Оракулов. Но они сидят на своих базах и не высовываются, а вместо себя посылают мелких сошек. Это провальная идея, по крайней мере, пока что. Ли разочарованно вздохнул, понимая, что мужчина прав и в ближайшее время они вряд ли продвинутся в истреблении "Атомных Оракулов". – Прекрати делать такую постную мину, – обнимая его сзади, прошептал Тони. – Терпение, крошка. Ли ободрился, кивая и подставляя свои губы для поцелуя.

***

Выйдя из кабинета главаря, он направился к компании покойного друга. Их команда серьёзно поредела, сначала лишившись Майкла, а теперь ещё и Алана. С тех пор как умер последний, они ещё реже собирались за выпивкой или покером. Лишь пару раз парни сидели вместе, чтобы помянуть друга. Вот и сейчас Ли безуспешно пытался найти среди них того, кто составил бы ему компанию за выпивкой, помогая отвлечься от проблем. Все только разводили руками и грустно качали головой - рана от потери была ещё слишком свежа, и, собравшись в старом составе, они лишь разбередят её. К радости Кёртиса, на его предложение бухнуть вызвался Диего. Ли захватил с собой всё бухлишко, которое у него было, и направился в комнату приятеля. Сначала всё шло прекрасно, они болтали и шутили под выпивку. Однако, когда парни распили первую бутылку, Ли неожиданно вспомнил, почему Диего был не лучшим его собутыльником. Бандит довольно быстро пьянел, и его язык становился помелом, а потоки разговоров было не остановить. Этот раз не стал исключением – после первой же выпитой бутылки он растянулся на диване, начиная свою бессмысленную болтовню. Ли, которого эти речи только грузили, сел на полу, продолжая пить под нескончаемые бормотания. Неожиданно мерные разговоры в никуда оборвались, и Диего обратился непосредственно к Ли: – Кёртис, я когда-нибудь говорил тебе, что ты похож на Джессику? – Чего? Ты с дуба рухнул? – непонимающе посмотрел на него парень. – Мне кажется, с тебя хватит бухла. Давай сюда бутылку. Он потянулся за бутылкой, которую Диего держал в руках, но тот неожиданно приподнялся на кровати, хватая парня за плечи: – Правда похож! – сказал мужчина, заглядывая Ли в лицо и изучающе рассматривая его. – У неё такие же короткие волосы, рост и фигура. Прям вылитая Джесс, – он отпустил Кёртиса, обняв подушку руками, и как-то мечтательно протянул: – Моя Джесс. – Диего, ты, случаем, трип не словил? Объясни, о ком ты говоришь. – Джессика, – протянул Диего. – Проститутка такая, а я её постоянный клиент. – Ты трахаешься со шлюхой? – небрежно спросил Ли. – Не всем же повезло как тебе, – осадил его Диего. – Не у каждого есть под боком свой личный Пендлтон. Парень закусил губу, а мужчина, видя, что подколка удалась, продолжил: – Она не такая, как другие. Это очень красивая женщина. – Я, кажется, понял, куда ты спускаешь все свои деньги. – Поверь, оно того стоит, – снова положил руку на его плечо Диего. – Чтоб ты знал, она настолько хороша, что приглянулась кому-то из глав Подземки. Ли округлил глаза и вскочил, моментально трезвея: – Что? Откуда ты это знаешь? – Она сама мне проболталась, что ездит к одному из Оракулов каждую неделю. – Что ж ты раньше молчал? – выпалил Ли и, хватая его за руку, потащил на пятнадцатый этаж к кабинету Тони. Диего только пьяно перебирал ногами, шагая следом и не понимая, что происходит. Когда Кёртис втащил его в кабинет главаря, тот посмотрел на них недоумевающим и раздраженным взглядом, но Ли, предупреждая все вопросы, быстро сказал: – У меня важная информация! – после этого он тряхнул Диего, говоря ему: – Повтори то, что ты сказал мне. – Что именно? – осоловевше посмотрев на него, спросил тот. – То, что не всем повезло как тебе иметь в любовниках главаря банды? – Нет, то, что было после этого, – резко оборвал его парень, видя, как гневно задергался глаз Тони. – Про Джессику и главу Оракулов. – Ах, это, – сказал Диего. – Ну, да. Она каждую неделю ездит к нему на базу. Услышав это, Пендлтон уже заинтересованно подошел к бухому бандиту, принимаясь задавать ему вопросы. Однако тот только пьяно мямлил, что выбесило главаря, и он достал из кобуры пушку, снимая её с предохранителя и поднося ко лбу последнего. – Мне надоел твой пьяный бред. Либо ты приходишь в себя и говоришь по существу, либо твои мозги украшают мой ковер. Угроза подействовала - как только Desert Eagle главаря коснулся лба мужчины, он моментально протрезвел. – Отлично, раз с этим мы разобрались, – довольно сказал главарь, убирая магнум обратно. – То можем перейти непосредственно к вопросам. Расскажи мне подробнее про то, кто такая эта Джессика. – Я уже говорил Кёртису, это проститутка, которая работает в “Мальтийском соколе”, а я один из её постоянных клиентов. В одно из последних посещений я спросил, есть ли у неё другие постоянные клиенты. – Это так мило, – перебивая его, усмехнутся Тони. – Ревновать проститутку к остальной клиентской базе. Не говори, что влюбился в неё. Диего неловко промолчал, а после продолжил, пропуская этот вопрос: – Так вот, когда я спросил её, она сказала, что есть ещё один постоянный клиент. Это какая-то шишка из Оракулов. Джесс приезжает к нему вечером каждую среду. Пока остальные члены культа этого не видят, этот святоша развлекается с ней. Она сама мне хвасталась, что он дал ей сектантскую мантию с капюшоном, чтобы беспрепятственно проходить к нему. – Очень интересно, - потер руки Пендлтон. – Не подскажешь, как найти её? Диего без особого энтузиазма разъяснил, как выйти на проститутку, недовольно добавляя: – Это всё, что мне известно, босс. Если нет других вопросов, я могу быть свободен? – Да, можешь идти, – бросил Тони, прибавляя: – И не надо так дуться. Никто не хотел оскорбить твою пассию. Когда в кабинете остался только Кёртис, Пендлтон подошел к нему, притягивая к себе и спрашивая: – Скажи мне, крошка, как вообще вышло, что вы подняли эту тему? – Про проститутку? – спросил Ли, получая утвердительный кивок и смущенно отвечая: – Диего с пьяни спутал меня с ней, сказал, что рост и фигура похожи. – Вот оно что, – даже присвистнул Тони, озарённый идеей. Он на пару минут замолчал, закуривая сигарету и шагая взад-вперед по кабинету, а после подошел к Кёртису с довольной улыбкой. – Крошка, есть одно дельце для тебя. – Правда, и какое же? – Собирайся, мы сейчас поедем в “Мальтийский сокол”, найдем ту шлюшку. – Что ещё за “Мальтийский сокол”? – спросил Ли, уже второй раз за день слыша это название, но не вдупляя, о чем речь. – Это название борделя и казино по совместительству, который находится на территории Нью-Детройта. Бандитам тоже хочется развлечься и поебаться, а это весьма подходящее место. Я слышал, его хозяева заколачивают на этом неплохие деньги. Некоторые их девочки выезжают на базы к клиентам, но есть и такие, которые принимают только в самом борделе, и, как я понимаю, Джессика из числа последних. Мы наведаемся к ней и зададим пару вопросов. – Хорошо, – кивнул Кёртис. – А моя роль в этом всём какая? Ты и без меня прекрасно можешь поговорить с ней. – О, тебе отведена самая прямая роль в этом деле, какая только может быть, – недобро оскалился Тони. – Я думал, что ты просто хочешь поговорить с этой шлюхой об Оракулах и расспросить в подробностях. – И это тоже, но не только, – он подошёл к парню, хватая его за подбородок, и, глядя в глаза, хрипло сказал: – Тебе выпадает возможность примерить на себе роль этой шлюхи. И не только роль. Кёртис протестующе замотал головой, жалея, что сболтнул о своей схожести с этой бабой, но Пендлтон потянул его за собой, говоря: – Нет времени на пререкания, мы прямо сейчас выдвигаемся к борделю. Когда поговорим с проституткой, я тебе всё объясню.

***

Не давая времени на размышления, Пендлтон потянул парня к машине. Он быстро пихнул его на пассажирское сиденье рядом с собой и рванул к “Мальтийскому Соколу”. – Куда мы так торопимся? – спросил Кёртис. - Ты разве не слышал, что сказал Диего? Эта шлюха наведывается на базу Оракулов по средам, а завтра как раз среда, поэтому нужно торопиться. И вообще, я сказал не задавать вопросов - приедем, всё поймешь. Ли замолчал и уставился в окно. Там мелькали ставшие привычными пейзажи, но в какой-то момент они завернули в то место, которое оказалось незнакомым. Оно было восточнее тех районов, где парень ездил обычно. Наконец они выехали за город, проезжая по пустынной трассе, занесенной песком. Закат уже был в самом разгаре и розоватым оттенком ложился на расколотый и полупогребённый под землей асфальт. Пендлтон мчался, не снижая скорости, разрезая воздух ревом движка и выпуская из-под колес клубы песка. В какой-то момент Ли убаюкал этот мерный рёв, и он задремал, но не прошло и пятнадцати минут, как Пендлтон растолкал его, говоря: “Подъем, мы почти прибыли”. Парень разлепил глаза, замечая, что они приближаются к небольшому городку, находящемуся в окрестностях Нью-Детройта, а значит являющемуся его частью. Этот городок был обнесен ограждением, и перед его воротами стояла охрана. Когда Тони подъехал ближе, его тут же остановили, прося сдать оружие. Он протянул свой ствол и заставил Кёртиса сделать то же самое. Как только они выполнили эту просьбу, их ещё раз обыскали на предмет оружия и пропустили на территорию базы. – Ты не боишься оставаться безоружным? – спросил Ли у мужчины. – Что поделать, сдать пушки - это единственная возможность попасть в это место. Помимо нас сюда наведываются бандиты из разных других банд, и, если оставить кому-то огнестрел, есть возможность того, что завяжется перепалка. Ну и бывали случаи, когда клиенты убивали проституток, поэтому теперь за подобным строго следят. Ли понимающе кивнул, принимаясь разглядывать территорию, на которую они зашли. Вокруг играла громкая музыка, а среди серых зданий то тут, то там мелькали палатки с выпивкой. Однако сильнее всего внимание привлекало большое трехэтажное здание, на котором неоновыми буквами высвечивалась надпись “Мальтийский сокол”. С того момента, как Тони с Кёртисом выехали с базы, успело прилично потемнеть, поэтому вывеска бросалась в глаза в первую очередь. На входе в бар их ещё раз обыскала пара охранников. Было видно, что Пендлтона заебали эти проверки, но он лишь натянуто улыбнулся, говоря Кёртису: – Поэтому я всегда предпочитал заказывать шлюх к себе на базу. Ли недовольно скривился, пропуская эту фразу мимо ушей, и они вошли внутрь. На первом этаже было расположено казино, предоставляющее своим посетителям возможность игры в рулетку и на игровых автоматах. Тут же была ещё одна стойка, где торговали алкоголем и, возможно, легкой наркотой. О последнем можно было судить по поведению некоторых посетителей, собравшихся около стойки. Все рулетки и игровые автоматы были довольно обшарпанными, как и столы со стульями и креслами, расставленные по периметру всего помещения. За ними сидели бандиты, что-то лакавшие из грязных бокалов и активно переговаривавшиеся между собой, у некоторых из них на коленях сидели шлюхи, которых они активно зажимали. Весь этот галдеж, гомон и пьяный смех перемешивался со звоном игровых автоматов, в сумме рождая ужасную какофонию. Воздух же был наполнен табачным дымом и алкогольными парами вперемежку с вонью от контингента, наполнявшего этот бар. Ли поморщился от громкого шума и почувствовал, как на него давит тяжелый воздух, которым был пропитан весь первый этаж, однако, к счастью, Тони довольно быстро утянул его за собой на второй. Пендлтон тут же подошел к женщине за стойкой, исполнявшей роль администратора, на бейджике которой красовалось имя "Танди", отвесил ей пару комплиментов и спросил, могут ли они увидеть Джессику. – Вы будете вдвоем? – спросила та, глядя на них. – Придётся заплатить двойную сумму. Можете ознакомиться с прейскурантом на час. – Мы не собираемся трахаться с ней, – сказал Тони, отодвигая листок с расценками. – Просто хотим кое о чём спросить. – Это уже не мои проблемы, – сухо сказала Танди. – Ну что, оформлять будете? Пендлтон кивнул, доставая бумажник и расплачиваясь за себя и Кёртиса по часовому тарифу. – Вам в шестую комнату, – кивнула администратор. – Джессика там. Пройдя по небольшому коридору, они нашли дверь с шестым номером, и постучались в неё. – Входите, – раздался изнутри приятный женский голос. Когда оба показались на пороге, Джессика изогнула бровь, спрашивая: – У меня сегодня сразу два клиента? – Не совсем так, – шагнув вперед, сказал Тони. – Мы от старины Диего, точнее, я его босс. – Так вы господин Пендлтон? – меняя тон, сказала она. – А это, должно быть, - Кёртис Ли? Мужчина утвердительно кивнул, а Джессика спросила, чем обязана посещению их двоих. – Видишь ли, – начал Тони, пытаясь подобрать формулировку. – Нам хотелось бы одолжить один из твоих костюмов. Повисла небольшая пауза, после которой девушка хихикнула, качая головой: – Диего говорил мне, что у вас двоих специфические отношения, но я не думала, что настолько. Кертис, услышав это, состроил кислую мину, думая, как проучить приятеля за чрезмерную болтливость. Пендлтон же, понимая, что начал не с того, решил придать словам дополнительной ясности: – Нет же, блять, дело не в этом. Диего сболтнул нам, что ты навещаешь иногда одного из глав Оракулов. Нам нужна вся твоя одежда и мантия, в которой ты это делаешь. – И зачем вам это? – А это, крошка, тебя уже не касается, – небрежно сказал Тони. – Гораздо важнее, что я заплачу хорошую сумму. Девушка, во время всего разговора лежавшая на кровати, обперевшись на локоть, поднялась с постели, принимаясь что-то обдумывать. Пока она ходила из стороны в сторону, Ли хорошенько присмотрелся к ней. Кроме некоторых черт лица, коротких волос и роста, в них не было никакого сходства. Пендлтон увидел то, как Кёртис вперился в проститутку взглядом, и спросил: “На что это ты там уставился?” – Я просто не могу понять, какое сходство между ней и мной увидел Диего. – Диего, скорее всего, набухался и видел твой размытый силуэт, когда спизданул это. Хотя в некотором плане он прав, что-то общее всё же есть. Кёртис недовольно поморщился, взбешенный, что его сравнивают с бабой, а Джессика наконец подала голос, говоря, что одолжит им наряд. – Раз так, то позволь задать тебе ещё пару вопросов. Она кивнула, а Тони продолжил: – Расскажи нам, как проходят твои встречи с тем святошей из Оракулов. – Я не могу разглашать вам информацию о других клиентах. – За любые сведенья и содействие нам ты получишь такую сумму, которую тебе не заработать за месяц в этом гадюшнике. Подумай об этом. Девушка наморщила свой хорошенький лобик, нервно взъерошив короткие волосы, а после наконец кивнула головой, говоря: – Допустим, я согласна, но это должно остаться строго между нами. Если Оракулы узнают, что я взболтнула лишнего, мне крышка. Когда Тони пообещал сохранить втайне этот разговор, она перешла к интересующим их деталям: – Того, о ком вы спрашиваете, зовут Зак Барстоу или отец Барстоу, как он сам велел называть его. Насколько я поняла, у них там запрещены половые связи с непосвященными, но он делает это втайне от паствы, чтобы сохранить свой статус. О том, что я приезжаю к нему, предупреждены только три самых приближенных человека. – Очень хорошо, – продолжил задавать вопросы Тони. – А теперь поподробнее о том, как организованы эти встречи. Куда ты подъезжаешь, кто из его людей тебя встречает и всё такое. – Мы условились, что я буду подъезжать к черному входу его базы около двенадцати часов ночи. Там меня ждет пара его подчиненных, которые охраняют этот вход, и ещё один провожает меня к нему. На мне обычно надета их мантия, чтобы никто ничего не заподозрил. Чаще всего он проводит со мной около часа, а его человек ждет снаружи, потом меня так же провожают до машины. На этом, пожалуй, всё. Пендлтон удовлетворённо кивнул, напоследок прося показать место, где находится эта база, и объяснить, где именно расположен чёрный вход. Когда всё было сделано, он бросил ей, перед тем как завершить разговор: – Кстати, позволь дать небольшой совет, не суйся на базу Подземной группировки в эту среду. – Господин Барстоу платит неплохие деньги, вы предлагаете мне добровольно отказаться от них? – Крошка, сколько этот хрен платит тебе? – Тони подошел к ней, приближаясь вплотную. Когда девушка назвала сумму, он достал свой бумажник, отсчитывая несколько купюр и запихивая их в декольте. – Здесь в три раза больше. Думаю, мы условимся на этом? Джессика покраснела, пересчитывая деньги и смущенно кивая, а Кёртис, стоявший сзади и недовольно наблюдавший эту сцену, несколько раз деланно кашлянул, напоминая Тони о себе. Когда со всеми условностями было покончено, мужчина повторил свою просьбу одолжить им костюм, в котором Джесси наведывается к главе Оракулов, и та принялась копаться в шкафу среди тряпок, пытаясь отыскать наряд. Пока она была погружена в это занятие, Пендлтон, усмехнувшись, спросил у неё: – Кстати, кажется, наш Диего к тебе неровно дышит. У него совсем нет шансов? Хотя девушка стояла к нему спиной, роясь в шкафу, было ясно, что на её лице сложилась снисходительная лукавая улыбка. В этот момент она наконец нашла наряд, состоящий из кожаного топа и такой же короткой юбки, колготок в сеточку и облачения оракулов, и протянула его Тони. Она кокетливо улыбнулась, отвечая на вопрос о Диего: – Он славный парень. Но я бы предпочла мужчину вроде Вас. – Прости, но моё сердце уже занято, – пожал плечами Тони, забирая шмотьё и подходя к Кёртису. Он приложил к фигуре парня топ и юбку, оценивающе осматривая его, а потом с ухмылкой сказал: – А этот костюмчик я бы задержал у себя. После этого оба направились к выходу, а девушка, проводив их обиженным взглядом, процедила сквозь зубы: – Долбаные педики.

***

– Я так и не понял, к чему ты задумал весь этот маскарад? – спросил Ли, уже находясь в кабинете. – Всё просто, крошка. На завтра у нас запланировано похищение одного из глав Оракулов прямо с его базы. Ли широко распахнул глаза, вперив их в Пендлтона. – Чего уставился? Ты ведь сам предлагал взять в заложники кого-нибудь из Оракулов, – пожал плечами главарь. – Завтра расскажу подробнее. Сейчас уже довольно поздно что-либо обсуждать, да и я подзаебался от общения с этой пиздой. – Правда? – недовольно скривился Ли. – А мне показалось, что изучение её декольте доставило тебе удовольствие. – Детка, прошу, давай сейчас без этого, – отмахнулся Тони. – Оставь свои сцены ревности до завтра. Услышав эти слова, Ли хотел возразить, мол, это не ревность и всё такое, но отговорки сами застыли в горле. Как бы ему не хотелось это отрицать, парня правда бесило, когда Тони заигрывал с кем-то или уделял им слишком много внимания. С некоторых пор он начал воспринимать Пендлтона как что-то личное, всецело принадлежащее ему. – То есть ты не стал бы меня ревновать, если бы я облапал чьи-то сиськи? – нахмурился Ли. – О боже, конечно нет, – развел руками Пендлтон. – Нас ведь связывает секс, а не клятвы вечной верности. – Окей, – взбешённо сказал Ли. – Тогда ты не будешь против, если я потрахаюсь с кем-то другим или отсосу ему? Тут уже Тони напрягся, но постарался придать лицу невозмутимый вид: – Твоё дело, крошка. Ты теперь полноценный член моей банды, делай что хочешь, лишь бы это не сказалось на завтрашнем деле. – Не волнуйся, не скажется, – выпалил Ли, покидая кабинет и громко захлопывая за собой дверь. Его трясло от злости. Значит, только секс связывает? Ну, ничего, он придумает, как насолить Пендлтону. На следующий день, несмотря на ссору, парень всё же зашел к Тони, получая точные указания о том, в чём заключается его ночная миссия. План был довольно прост, но в то же время очень рискован, поэтому даже уверенный в себе Тони не стал гарантировать, что всё пройдет гладко. – Повтори, что от тебя требуется, – сказал он Кёртису. – Зачем? Похоже на то, что я страдаю склерозом? – огрызнулся парень. – Мне одного раза хватило, чтобы запомнить. – Перестань бесить меня и повтори! Я должен быть уверен, что ты ничего не напутаешь в экстренной ситуации! Ли вздохнул, закатывая глаза и повторяя весь инструктаж. – Детка, ты злоупотребляешь моим терпением. Будь на твоём месте кто-то дугой, я бы уже изрешетил его. Но не стоит думать, что тебе всё сойдёт с рук, в какой-то момент моё терпение иссякнет, и тогда… – Что тогда? – дерзко уставился на него Кёртис. – Узнаешь, – недобро посмотрев, сказал главарь. Вскоре начались сборы к поездке, и их разногласия на какое-то время улеглись, вернее, они продолжили спорить, но уже по другой причине. Пендлтон потратил добрых полчаса, чтобы заставить парня побрить ноги. В конце концов, мужчина, устав церемониться, загнал его в ванную, прижимая к стене и принимаясь насильно орудовать бритвой. Затем он разложил на диване тряпьё, переданное Джессикой. – Натягивай шмотки, и пошли, – бросил он Кёртису, всё ещё дувшемуся за бритье ног. Тот поморщился - вот уже второй раз его заставляют вырядиться шлюхой. Однако сейчас он делает это почти добровольно. Ли с великим трудом напялил на себя колготки в сеточку, прибавляя к этому топ и юбку. – Тебе не хватает практики, – глядя на то, как он копается, сказал Тони. – Ничего, это можно исправить. Парень пропустил мимо ушей явно сексуальный подтекст этих слов, впихивая ноги в кожаную обувь на большой платформе. В попытке сделать пару пробных шагов по комнате он тут же потерял равновесие и растянулся бы на полу, если бы не подоспевший к нему Пендлтон. Он подхватил парня за талию, помогая выпрямиться, но, даже когда Кёртис встал на ноги, не торопился его отпускать. – Попробуй пройтись, – шепнул бандит, пожирая его глазами. – Я подстрахую. Мужчина положил руки на бёдра Ли, и они совершили пару пробных кругов. В процессе рука главаря сползла на ляжку, оглаживая и сжимая обтянутую колготками плоть. – Что ты делаешь? – сказал Ли, рвано вздыхая и резко поворачиваясь. – У нас нет на это времени. Главарь вздохнул, отвешивая ощутимый шлепок по ягодице Ли, но всё же отпустил его. В завершение сборов Кёртис развернул мантию, готовясь надеть её поверх всего остального, однако его внимание привлек выпавший из неё небольшой тканевый мешочек, перевязанный веревкой. – Что это? – спросил Ли, протягивая его главарю. – Это что-то вроде атрибута культа Оракулов, – сказал Пендлтон, внимательно разглядев предмет. – Мешочек, в который завернута горсть радиоактивной земли. Они носят его на шее как символ веры. Мы уже находили подобные на шее убитых нами культистов. Закончив объяснение, он помог Кёртису натянуть мантию и повязал поверх неё этот самый мешочек, накидывая на голову парня капюшон. – Иди к машине, – бросил он, – Я тебя догоню. Ли без лишних слов направился к воротам, намереваясь незаметно проскользнуть до машины. Но обувь то и дело цеплялась за мантию, мешая идти. Ему не осталось ничего другого, кроме как задрать полы, чтобы не наступить на них. Из-за этого ноги парня, обтянутые в колготки, оказались открыты. Тот понадеялся, что мантия Оракулов отпугнет бандитов, однако по пути его всё равно ждало множество заинтересованных взглядов. Некоторые из головорезов, поймав в поле зрения его ножки, присвистывали, что-то говоря вслед. Всех этих проблем можно было бы избежать, если бы он скинул капюшон, показав своё лицо, но Кёртис не желал делать этого ни под каким предлогом. Половина обитателей базы до недавних пор относилась к нему со скепсисом, считая, что он подстилка главаря, и парню пришлось приложить немало усилий и грубой силы, чтобы заставить считаться с собой. Так что стоит кому-нибудь увидеть его с бритыми ногами, в таком прикиде, и придётся всё начинать заново. Наконец он доковылял до машины, надеясь покончить со всем этим цирком. Но и тут ему не повезло - сзади раздался чей-то голос: – Эй, крошка, не хочешь пройтись до моей комнаты? – Рука говорившего скользнула под мантию, ложась на ляжку. – Я щедро заплачу. Ли нахмурился, готовясь зарядить по яйцам носом своей обуви, но его намерения тут же изменились, стоило Пендлтону появиться в поле зрения. Он быстро придумал, как насолить и Тони, и домогавшемуся его мужчине. Парень кивнул, притягивая к себе бандита и игриво кладя руку на его ширинку. Тот облизнулся, хватая “соблазнительницу” за задницу и сминая её в своих ладонях. Не успел Кёртис мысленно досчитать до десяти, как возле них показался Тони, оттаскивая бандита подальше от парня и хорошенько заряжая ему под дых, а после двинув локтем в челюсть. Затем на несчастного обрушилось ещё несколько мощных ударов, после которых он, отползая в сторону, выплюнул пару зубов с криком: “Босс, за что!?” – А нехрен лапать шлюх в рабочее время, – свирепо сказал Пендлтон, заряжая тяжелым ботинком по яйцам. После, не слушая вопли подчинённого, он грубо схватил Ли за плечи, заставляя сеть в машину, и дал по газам, выезжая с базы. – Кажется, я сказал тебе примерить образ шлюхи, а не становиться ей! – прорычал главарь, когда они отъехали. – Ты ведь сам сказал, что я могу трахаться с кем хочу. - Не в тот момент, когда на кону успех нашего плана. – Хорошо, – взбесившись ещё больше, сказал Кёртис. – Когда мы вернёмся, я найду этого несчастного и продолжу с того места, где ты нас прервал. Пендлтон взглянул на парня - в его глазах читалась суровая решимость. И главарь знал, что Ли достаточно долбанутый и безбашенный, чтобы сделать это, лишь бы насолить ему. Однако в долбанутости мужчина ни разу не уступал парню, а, возможно, даже превосходил. Он резко остановил машину, хватая Ли за затылок и ощутимо прикладывая лбом об бардачок. Кёртис схватился за ушибленное место, недовольно шипя и потирая его, а Тони, растягивая каждую букву, зло сказал: – Когда мы вернемся на базу, я выебу из тебя всю дурь. Ли нервно сглотнул, моментально теряя запал - он уже забыл за последнее время, каким жутким и суровым может быть Пендлтон. Между тем они наконец подкатили к месту своего назначения. Им оказалась небольшая огороженная территория. – Видимо, это их дополнительное укрепление, – сказал Тони, размышляя вслух. – Этот святоша наведывается сюда по средам за очередной порцией пиздятинки. Было бы лучше, если бы сразу стало известно, где главная база, но, если всё пройдет как надо, мы и так вскоре выясним. Далее, действуя в точности так, как описывала Джессика, Тони остановился чуть поодаль от чёрного входа, высаживая Кёртиса. Парень вылез из машины, направляясь к входу. К счастью, уже совсем потемнело, и вкупе с мантией плохое освещение скрывало детали его внешности и фигуры, что повышало шансы на успех. Ли подошел к небольшим дверям, постучав в них условным сигналом, о котором тоже рассказала Джесси, и, как только они распахнулись, показалось три охранника, одетых в точно такие же коричневые мантии, как и сам парень. – Сегодня вы задержались, – сказал один из них. – Отец Барстоу уже ждет, идите за мной. Кёртис только коротко кивнул, боясь издать лишний звук и раскрыть себя, однако его молчанию не придали значения и повели к главе Оракулов. Место, где тот ожидал, находилось недалеко от черного входа. Это был маленький двухэтажный домик, стоящий почти на краю базы. В самом домике тоже было темно – видимо, отец осторожничал, не включая свет, чтобы не привлекать сюда лишнего внимания. Ли усмехнулся про себя, видя, на какие изощрения идёт этот человек, чтобы удовлетворить свои плотские потребности и при этом не проколоться перед последователями культа. Однако эти размышления не успели зайти дальше. Парень в сопровождении мужчины быстро поднялся на второй этаж. Когда они подошли к приоткрытой двери, подчиненный встал поодаль, кивая на неё Кёртису, словно показывая, что его уже ждут. На секунду Ли замер, решаясь, а потом, вдохнув полной грудью, наконец вошел. Конечно, "вошел" - это сильно сказано, скорее, проковылял - долбаная обувь натерла ноги, что неудивительно, если учесть, что она была предназначена для женщин и оказалась ему мала. К счастью, в комнате, куда он вошёл, как и везде, было темно. Только небольшая настольная лампа освещала это тесное помещение. Взгляд Кёртиса упал на кровать, где лежало несколько веревок, а также подобие плетки - видимо, Барстоу знал толк в развлечениях. – Проходи, я уже заждался, – донесся до Ли голос мужчины. Он перевел взгляд на говорившего, решая, что лучше было обратить на него внимание с самого начала, чем, как полный придурок, разглядывать плётки. Глава Оракулов стоял неподалеку со спущенным капюшоном, так что можно было рассмотреть его лицо. Это был худощавый и невысокий мужчина средних лет с темными волосами и тоненькими усиками, покрывающими верхнюю губу. Несмотря на возраст, его лоб уже бороздили морщины. Видимо, Ли слишком пристально его разглядывал, потому что тот, показывая нетерпение, топнул ногой. Парень понял, что больше нельзя мяться в дверях, и, стараясь не косолапить, как можно более непринужденно двинулся в его сторону. – Что такое? – спросил Зак Барстоу. – Ты сегодня какая-то тихая, хотя мне даже нравится. Это прибавляет желания заставить тебя стонать. – Он подошел к Ли, толкая его на кровать. – Снимай мантию, – сказал он с отвратительной улыбкой на губах. Однако Кёртис покачал головой, продолжая сидеть как вкопанный. – Дразнишь меня, значит? Ну, ничего, я сам её сниму. Он навис над парнем, а его рука скользнула под юбку. Однако, когда ладонь напоролась на холмик в том месте, где должна была находиться равнина, ошеломленно отпрянул в сторону, собираясь что-то вскрикнуть. Кёртис же, не давая поднять лишнего шума, ударил его ладонями по ушам, ненадолго оглушая. Этому приёму парня не так давно научил Пендлтон, и он пришелся как нельзя кстати. Нескольких секунд, пока отец Барстоу был в дезориентации, хватило, чтобы схватить веревку, валявшуюся на кровати, и придушить, доведя до отключки. Кёртис откинул от себя валявшегося без сознания мужчину, судорожно соображая, что делать. В коридоре стоит охранник, который наверняка что-то заподозрит из-за возникшей в комнате тишины. Нужно было предпринять меры и срочно. Ли оглядел мантию, надетую на мужчине, отмечая, что та лиловая с золотой окантовкой. Видимо, в такой ходили только Оракулы высшего ранга, в отличие от рядовых служителей культа. Потому что все остальные культисты, которых парню довелось увидеть, были в коричневом одеянии. Не придумав ничего лучше, Ли решил махнуться мантией с отцом Барстоу. Он постарался сделать это без лишнего копошения и иных подозрительных звуков, с отвращением дотрагиваясь до мужчины и стаскивая с него одеяние. Когда всё было закончено, он скинул с ног тесную обувь, надеясь, что под одеждой в пол этого не будет заметно. Затем он не без труда взвалил мужчину себе на спину и потащил его к выходу. Тот хоть и был худощавым, но оказался жилистым и по ощущениям до жути тяжелым, так что Ли боялся, что к хуям сорвет поясницу. – Что такое, отец? – спросил его охранник, когда он показался на пороге. – Вы сегодня рано, что-то стряслось? – Я слегка переусердствовал, – произнёс Ли, пытаясь говорить тише, чтобы было легче копировать голос мужчины. – Она отрубилась, нужно дотащить её до машины. – Позвольте помочь. – Не надо, я сам, – отмахнулся Кёртис, но оступился, задевая натертую ногу и издавая болезненный стон. Подогнутая нога на мгновение мелькнула из-под мантии, открывая колготки в сеточку. – Что за..? - воскликнул насторожившийся охранник, но договорить не успел. Ли, швырнув на пол Барстоу, подскочил к нему, выхватывая и втыкая в горло нож, который всё это время прятал в рукаве. Ладонью он зажал рот охраннику, который бился в предсмертных судорогах и издавал стоны, а после вновь взвалил на плечи главу Оракулов, спускаясь вниз. На улице его ждал приятный сюрприз – Тони успел разделаться с двумя оставшимися охранниками, оттянув их тела в кусты. – Не волнуйся, это я, – подал голос Кёртис, едва завидев фигуру мужчины. – Это ещё что? – вопросительно поднял бровь Пендлтон, замечая обмен костюмами. – Всё пошло слегка не по плану. Пришлось импровизировать. Главарь взвалил Барстоу на плечо, наконец позволяя Кёртису избавиться от тяжёлого тела и блаженно разогнуться, разминая поясницу. Далее они закинули его в багажник и, не теряя времени, двинулись к базе.

***

Пендлтон нехило всполошил своих людей, когда посреди ночи показался на базе с главой Оракулов на плече. – Заприте его в клетке и приставьте к ней пару человек, – отдал он распоряжения и пошел следом за подчиненными, чтобы проконтролировать весь процесс. Кёртис, оставшийся сидеть в машине, надеясь незаметно проскользнуть до своей комнаты, чтобы наконец стянуть этот дурацкий костюм, выждал, пока все уйдут. Однако этому не суждено было сбыться. За спиной раздался голос Пендлтона: “Куда это ты собрался? Я тебя не отпускал”, – а затем, схватив за руку, его утащили на пятнадцатый этаж. Влетев в кабинет, Ли ощетинился, пытаясь оттолкнуть от себя Пендлтона. – Какого черта? Твои домогательства могут подождать до завтра, я вымотался за эти два дня! Он направился к двери, дергая за ручку, но сзади послышался дразнящий звон ключей. Парень обернулся, видя издевательскую улыбку мужчины, трясущего связкой. – Я ведь предупреждал перед отъездом, что выебу из тебя всю дурь! Кёртис раздраженно глянул на главаря. Вот значит как, сначала он говорит, что парень может трахаться с кем захочет, а потом предъявляет ему за это претензии. – Других выёбывай, – бросил он ему. – Я полноценный член этой банды, а не твоя шлюха! Пендлтон только усмехнулся, срывая с него мантию и оставляя стоять в топе и юбке. Он положил руку ему на талию, притягивая к себе, но Кёртис взбрыкнул, продолжая упрямиться: – Я же сказал, что сегодня не хочу! – А меня не ебёт, – начиная терять терпение, хмыкнул Тони, больно сжав его бок. – Главное, чтобы я хотел. Пиздуй-ка на диван, детка. – Да пошел ты, я не твоя детка! Он зло глянул в лицо Пендлтону, но тут же застыл на месте. По лицу главаря растеклась та самая кровожадная улыбочка, которую он видел в первые дни своего пребывания в Нью-Детройте. Кёртис инстинктивно шарахнулся в сторону, но этим только спровоцировал Тони на агрессию и захрипел, почувствовав хватку на своём горле и то, как сильные пальцы пережимают ему гортань. Он положил обе руки на запястье мужчины, хрипя и пытаясь оттянуть руку от шеи, но только взбесил главаря ещё сильнее. – Крошка, видимо, ты не знаешь, когда нужно остановиться и перестать пиздеть. Или забыл, что бывает, если разозлить меня? Придётся освежить твою память. Сказав это, он завалил парня прямо на пол, устраиваясь сверху. Пендлтон не спешил приступать к делу: он вытащил нож и, словно напоминая парню, где его место, слегка провёл им по тому участку шеи, на котором был шрам . Потом наклонился к порезу и по сложившейся привычке слизал кровь с тонкой ранки. Далее он повёл остриё от горла к плечам, поддевая бретельки топа и разрезая их, а другой рукой задрал юбку, открывая ноги парня, обтянутые колготками в сеточку. – Ты говоришь, что не похож на шлюху, но сейчас выглядишь как настоящая потаскуха, – оскалившись, шепнул Пендлтон. Ли ничего не ответил - его просто трясло от этой несправедливости. Пендлтон спокойно заигрывает с другими бабами направо и налево, но стоит Ли сделать что-то в этом духе, и парню тут же напоминают, где его место. Выходит, Пендлтон считает его чем-то вроде собственности и в то же время не позволяет думать в таком же ключе о своей персоне? Эти отношения больше походят на одностороннее обладание, чем на секс без обязательств. Хотя Пендлтон и пытался обставить всё именно как последнее. Даже в тот момент, когда его трахал Харви или два Каннибала заставляли делать минет пистолету, Ли не чувствовал себя настолько раздавленным и униженным. Сейчас же у него было именно такое ощущение, возможно, потому что он наивно полагал, что между ними двумя что-то большее, чем просто секс. Он сильно привязался к Тони с того момента, как вступил в его банду, и даже стал ощущать потребность во внимании с его стороны, бесясь, когда это внимание доставалось тому, кто заслуживает его куда меньше. Это чувство у нормальных людей вроде как зовется любовью? Кёртис только сейчас посмотрел на это в таком ракурсе, отчего злоба внутри заклокотала с новой силой. Дерьмовое он выбрал время для подобных мыслей. Как раз в тот момент, когда Пендлтон пытается оттрахать его, показывая, кто здесь хозяин, а кто собственность. К горлу подступил беззвучный рык, и парень, понимая, что его, скорее всего, изобьют, преодолел страх, сковывающий движения, и, лягнув ногой мужчину, схватил Desert Eagle, валяющийся на тумбочке. – Дохлый номер, – потирая ушибленное место, сказал Тони. – Ты уже пытался в меня выстрелить в первые дни своего пленения. – Тогда я не умел стрелять, – вперил в него взгляд исподлобья Кёртис. – Теперь всё совсем иначе. – Ладно, крошка, валяй, – пожал плечами тот. Пендлтон был совершенно спокоен - он понимал, что Кёртис не решится спустить курок. Ли закусил нервно дрожащие губы, осознавая, что Пендлтон прав. “Я не могу”, - прошептал он, качая головой и откидывая пистолет в сторону. Следом за тем его снова повалили на пол, грубо растягивая и входя. Но даже так всё происходящие с натяжкой можно было назвать сексом. Это больше походило на насилие, окрашенное сексом, о чем свидетельствовали не прекращавшие сыпаться удары. Разбитые губы и нос неприятно ныли, а от бешеного ритма, с которым толкался в несчастного Пендлтон, живот при каждом толчке скручивало от спазмов. Не прикрытая ничем, кроме топа, спина елозила по жесткому ковру, ворс которого грубо врезался в кожу. Это продолжалось какое-то время, а затем Пендлтон, рвано вздохнув, кончил в него, поднимаясь и протягивая руку Ли, валявшемуся на полу среди брызг собственной крови. Парень только отвернулся в сторону и, обиженно шмыгая носом, выдавил из себя: – Да пошел ты со своей заботой, не нужна она мне после этого. – Нехуй реветь, ты сам виноват, – спокойно сказал главарь. – Я, что ли, огрызался и пушкой размахивал? – Это потому, что ты ведешь себя как долбаный идиот! – несмотря на боль во всем теле, подскочил Ли. – Сначала трахаешься со мной, а потом лапаешь всяких пёзд, и тебя не ебет, что мне это неприятно! Зато меня ты возомнил своей единоличной собственностью! – Ничего подобного, – нахмурился Пендлтон. – Я говорил, что у нас секс без обязательств. – В жопу твой секс без обязательств! – бешено проорал Ли. – Прекрати, – попытался заткнуть его Пендлтон. – Звучит так, будто ты в меня влюбился. – А может, так оно и есть! – совсем теряя контроль, выпалил Кёртис, тут же покрываясь краской. После этих слов в комнате повисла неловкая пауза. – Н-да, – протянул наконец Пендлтон. – Долбаебичная вышла ситуация. Главарь куда-то ушел, через пару минут возвращаясь с аптечкой в руках, ставя её на тумбочку. Затем подхватил парня на руки и, поднимая его с пола, перенёс на диван, где принялся вытирать кровь и дезинфицировать раны. – Чувствую себя актёром какого-нибудь тупого бразильского сериала, – сказал он Кёртису. – Чтоб такой хуйни больше не было, в следующий раз прямо говори, что тебя не устраивает. Тот посмотрел на него так, словно видит в первый раз. Он никак не мог поверить, что Тони скажет подобное. Видимо, это была попытка извиниться за произошедшее, и Ли принял её, кивая в знак согласия. Закончив с ранами, мужчина кинул парню какую-то майку, помогая снять наряд Джессики. Ли облегченно вздохнул, расставаясь с кожаными тряпками. Когда он натянул на тело майку, Пендлтон, успевший уже устроиться в постели, поманил его к себе. Парень кивнул, ныряя под одеяло и тут же ощущая, как главарь сомкнул руки на его талии, уткнувшись носом в затылок. Пролежав так какое-то время, Ли так и не смог уснуть. В итоге, не выдержав наплыва мыслей, лезших в голову, он сказал, разрезая своими словами ночную тишину: – Тони, скажи, а ты что-нибудь чувствуешь ко мне? Главарь хоть и услышал этот вопрос, предпочел прикинуться спящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.