ID работы: 6471594

Стерек

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз делал то, что и всегда по утрам в воскресенье - лёжа в тёплой постели, втыкал в ноутбук и ждал, когда домой придёт Дерек. Включив трек "Абсолютно всё" и упиваясь музыкой он нашёл папку "Я и Хмурик". Листая фотографии где он и его любимый волчок, он начал воспроизводить в своей памяти все моменты, когда был с Дереком. Когда они впервые встретились, когда Дерек прятался у Стайлза, разозлился на него и сильно прижал к стене... Когда Стайлз спасал умирающего Дерека, как хмуроволк спас его в перестрелке... Когда Стайлз наконец набрался смелости и поцеловал Дерека, а потом Скотт спасал его от Дерека, который пребывал в ярости... Когда Дерек учил его драться, чтобы тот мог защитить себя не только сарказмом и битой... Как Стайлз заставил того ревновать, когда начал встречаться с Малией и как Дерек отомстил, когда начал встречаться с Брейден... Как Дерек учился кататься на роликах и кучу раз падал на Стилински... А какой была реакция стаи- словами не передать! Скотт был в шоке, но все равно был рад за своих друзей.. Малия от радости призналась в любви Рэйкену (Хотя, скорее от обиды, гы-гы), Лидия начала набирать номер Джексона, Питер лишь сказал "Я это знал давно" и растворился в тени, Лиам заорал "АААА! Вокруг меня одни геи, ааааа!!" и выпрыгнул в окно, Мэйсон похлопал Стайлза по плечу и поздравил его, Кори ревниво пнул Мэйсона. А Дерек пытался побороть желание придушить Стайлза, а самому утопиться и хмуро смотрел на Стилински. Стайлз вспомнил все ночи, которые они провели вместе, сидя на крыше и смотря на звезды... Как оказалось, Дерек очень любит звезды и мечтать. А ещё несмотря на то, что Дерек постоянно хмурый и злой, он бывает добрым и заботливым, вытаскивает его из всех неприятностей. Парнишка так же вспомнил как папа несколько лет назад сказал, что он никак не может быть геем, ибо Стайлз это Стайлз, но как оказалось, папа ошибался... Шериф чуть не застрелился после того, как узнал, что его сын встречается с Дереком Хейлом! Он вспомнил, как год назад они отмечали вместе его день рождения, после того как они вместе со стаей утерли нос стае Девкалиона. Как Дерек не желал ни с кем праздновать свой день рождения, но Стайлз уломал его на это. В комнате кто-то сердито кашлянул. Ну да, конечно, Дерек опять незаметно пробрался к нему. — И долго ты будешь валяться? — Ага. — А я сказал нет! Пошли, - Хмуроволк стащил своего парня с кровати и потащил на улицу. — Эй, стой! Куда ты меня тащишь! — Увидишь. Стайлз видел только зад Альфы и землю, но его и это устраивало. Дерек привёл его к себе домой, перед этим завязав ему глаза. — Хмуроволк, ты же знаешь, что я ненавижу слепоту! — А ты то, что я ненавижу, когда ты меня так называешь. Дерек развязал глаза Стилински и тот увидел, что на столе стоит огромный торт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.