ID работы: 6471594

Стерек

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На столе стоял огромный торт… Стайлз радостно запрыгал и завопил: — Ты не забыл, да?! Не забыл?! Ты не забыл про нашу пятую годовщину? — Ты слишком плохого мнения обо мне, Месчиф. — Дерек приобнял Стайлза за плечи и укусил за ушко. — Сначала торт или…? Стайлз сделал вид, что глубоко призадумался, а потом с наглым видом ответил: — Ну ты пока иди в спальню, готовься к «или», а я пока торт порежу. Дерек пошёл в спальню, а Стайлз решил ухлопать торт в одну харю, но не учел того, что Дерек- оборотень. — Ах ты зараза, так я и знал, что ты попытаешься все съесть один. — В мгновение ока торт исчез из поля зрения Стайлза, а Дерек довольно сообщил, что он сыт и готов. Парнишка хотел было прибить Дерека, но все же решил это оставить на потом и забежал в спальню, с разбега запрыгнув на кровать. Хорошо, что Стайлз не хотел становиться оборотнем, иначе бы от кровати остались бы одни щепки. — Не будь слишком хмурым, волчишка. — Против своей природы не попрёшь, — ухмыльнулся Дерек и рывком сорвал с парня штанишки, рубашку он предпочел просто разорвать. — Эй, из-за тебя у меня скоро одежды не останется! — А кто её тебе покупает? — удивленно вскинул бровь. Он медленно раздвинул ягодицы парня, приставил свой член к анусу и резко вошёл в него, Стайлз изогнулся дугой и спросил: — Мстишь, зараза? Вместо ответа Дерек начал двигаться быстро-быстро, Стайлз подумал, что скорее всего в нём сделают дырку, а ещё он боялся, что кто-нибудь из стаи окажется поблизости и услышит его громкие, возбуждающие стоны… Прошло долгое время прежде чем альфа остановился и кончил в своего пассивного человечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.