ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующие дни слились для Оливии в один бесконечный хоровод деловых встреч, работы до полуночи, а также чертежей и набросков всех мастей, которые теперь она видела даже во сне. Конечно, проектом она занималась отнюдь не в одиночку, но ни одно даже самое пустяковое решение не принималось без ее участия, за чем Элайджа следил лично. К удивлению Лив, не смотря на то, что теперь они проводили очень много времени вместе, Майклсон хоть и подшучивал над ней, но дальше этого не заходил. Сначала это даже обрадовало ее, но спустя некоторое время девушка с удивлением поняла, что его невнимание вызывает легкую нотку досады. Не смотря на самоуверенность и властность, Элайджа Майклсон был привлекательным мужчиной, и его интерес, если уж быть до конца честной, льстил Оливии. Теперь же он вел себя исключительно профессионально, и если Лив и удавалось на миг поймать на себе его горячий взгляд, то она убеждала себя в том, что ей это кажется. Это было правильно. Но отчего-то совсем ее не радовало. Поздним вечером пятницы, когда офис уже давно опустел, а Оливия заканчивала работу над последним чертежом, уже предвкушая, как проведет все выходные в постели, отсыпаясь после такой непростой недели, телефон известил ее о новом сообщении от контакта «мистер Майклсон». Лив недовольно прищурилась, качая головой. Наверняка ее неугомонный заказчик предложит поработать и завтра, как и в прошлую субботу. У нее не было на это ни сил, ни желания, но и проигнорировать сообщение она не могла. Нехотя, девушка потянулась за телефоном, проводя пальцем по мигающему экрану, и просто онемела прочитав послание Элайджи. А ты умеешь танцевать стриптиз, Лив? В первую секунду Оливия подумала, что он просто ошибся номером. Однако, ее имя в конце предложения, очень быстро разбило теорию девушки, подтверждая, что вопрос все-таки предназначался ей. Не зная, как реагировать, Лив прикусила губу, и в этот миг ее телефон вновь мигнул, сигнализируя о новом сообщении. Чертовы стриптизерши никуда не годятся. Ты выглядишь гораздо сексуальнее даже в своем отвратительном платье, которое наверняка украла у монашки. Лицо Оливии вспыхнуло, и она опустила взгляд на грудь, которую наглухо скрывала плотная ткань ее и в правду крайне скромного наряда. А ведь они виделись сегодня всего несколько секунд после ланча, прежде чем Элайджа уехал вместе со своими братьями в неизвестном направлении, пожелав всем хороших выходных. Они не обменялись и словом, и все же Майклсон успел рассмотреть ее платье. И хотя ей вовсе не польстило сравнение со стриптизершей, его нескладный комплимент показался Лив даже забавным, пока она не получила третье сообщение, заставившее ее открыть от изумления рот. Уверен, у тебя очень красивая грудь. Это было уже чересчур. Синие глаза вспыхнули недобрым огнем и Оливия начала быстро набирать ответ. Немедленно прекрати писать мне подобное! И советую получше присмотреться к стриптизершам, потому что мою грудь тебе не видать, как собственных ушей. Отправив свое гневное послание, Лив довольно улыбнулась, и, прихватив сумочку, покинула офис. Элайджа никак не отреагировал на ее сообщение, и девушка сделала вывод, что на этом их разговор окончен. Оказавшись дома Оливия, обнаружив, что Мэг до сих пор нет, только закатила глаза, и, бросив сумочку на диван, отправилась в душ. Немного освежившись, девушка надела свой обычный домашний костюм — топ без лямок и старые джинсовые шорты, и уже собиралась сделать себе сандвич, чтобы немного перекусить, когда услышала звонок в дверь. Девушка свела брови, не понимая, кто мог прийти в такой час, и подумав, что Мэг в очередной раз потеряла ключи, поспешила к двери. Вот только на пороге их дома была отнюдь не ее безалаберная белокурая подруга. Облокотившись на косяк, слегка покачиваясь, у ее двери стоял Элайджа Майклсон, собственной персоной, и даже стоящей от него на приличном расстоянии Оливии ударил в нос исходящий от него стойкий запах бурбона. Воспользовавшись тем, что Лив застыла на месте, увидев, кто именно пришел к ней в гости, мужчина, не говоря ни слова, отодвинул ее в сторону и прошел в гостиную. Прежде чем к девушке вернулся дар речи, он удобно расположился на диване и совершенно невозмутимо проговорил: — У тебя мило. — Позволь узнать, что ты здесь делаешь? — наконец смогла выдавить из себя Оливия, подходя к дивану, — и откуда ты, черт возьми, взял мой адрес? — Твоя подруга уверила меня, что ты — гостеприимная хозяйка, Лив, — прищурился Элайджа, и его глаза скользнули жадным взглядом по обнаженным девичьим ногам, — к тому же в стриптиз-клубе стало совсем скучно. Ведь там не было тебя и твоих красивых ножек. Синие глаза зло вспыхнули, и Оливия, сделала еще шаг, протягивая Майклсону руку. — Тебе лучше уйти, — решительно проговорила она, не сводя с мужчины строгого взгляда, — я не припоминаю, чтобы приглашала тебя в гости. — О, поверь, я отлично знаю и сам, что для меня лучше, — низким голосом отозвался Элайджа, и в следующий миг, он обхватил тонкое запястье и одним сильным движением притянул ошеломленную девушку к себе, заставляя ее сесть ему на колени. Лив попыталась вырваться из мужских объятий, но хватка Майклсона была поистине стальной. — Что ты себе позволяешь?! — прошипела она, отчаянно извиваясь в его руках, — немедленно отпусти! Я тебе не твоя очередная девка! — Ревнуешь? — с тихим смехом отозвался Элайджа, еще теснее прижимая к себе нежное тело, — не стоит, Лив. Ты точно не сравнишься ни с кем. — Мне совершенно… Но договорить девушке не позволили мужские губы, которые властно накрыли ее рот, вовлекая в горячий поцелуй. Оливия забилась в крепких объятьях, сопротивляясь страстной ласке, но Майклсон не обратил никакого внимания на ее попытки, продолжая целовать девичьи губки, до тех пор пока Лив не затихла, признавая поражение. Элайджа мгновенно уловил эту перемену, ослабляя хватку, но прежде чем его ладонь успела переместиться на девичью грудь, скользя вверх, Оливия изо всех сил ударила его в живот, заставляя буквально завыть от боли. — Немедленно убирайся, — процедила она, и Майклсон на мгновение залюбовался девушкой, похожей сейчас на разгневанную фурию. Ее каштановые волосы выбились из пучка, мягко обрамляя раскрасневшееся лицо, алые губки припухли, синие глаза сверкали от гнева. Ему до безумия хотелось продолжить начатое, и Элайджа был уверен, что на этот раз сопротивление Лив было бы недолгим. Он видел, как сбилось ее дыхание, помнил, как ее тело трепетало в его руках, и причиной тому был вовсе не страх. Но вместо этого, Майклсон медленно поднялся с дивана, подходя к ней почти вплотную. — У тебя отличный удар, — тихо проговорил он, глядя на рассерженную девушку, которая сверлила его злым взором. — В следующий раз это будут твои яйца, — выплюнула Лив, щурясь. — В следующий раз ты не будешь сопротивляться, — с улыбкой отозвался Элайджа, и его рука скользнула к поясу джинсовых шортов, на миг опускаясь к ее промежности, — держу пари, что твои трусики совсем промокли. Глаза Оливии расширились так, что заняли половину лица. — Да как ты… смеешь… — задыхаясь, проговорила она, отбрасывая его руку, — да я … Ни за что на свете! — Спокойно ночи, Лив. Не сказав больше ни слова, Элайджа покинул ее дом, плотно прикрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.