ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Элайджа недовольно свел брови, когда оторвавшись от бумаг, обнаружил, что короткая стрелка, висящих на стене его кабинета часов, перекочевала за отметку «десять». Непокорная синеглазка опаздывала уже на пять минут, и подобное поведение было ничем иным, как очередным проявлением ее характера, который одновременно и выводил его из себя и заставлял еще больше хотеть покорить эту маленькую стервочку. Оливия Картер вовсе не была сногсшибательной красавицей, не могла похвастаться ни модельной фигурой, ни идеальными чертами лица, но Элайджа не мог припомнить ни одного случая за последние годы, когда он заводился от одного только взгляда. И Майклсон не знал, что было тому виной. Как и не понимал, почему ему до безумия хотелось узнать каковы на вкус у ее алые губы, сколько веснушек рассыпано на вздернутом носике и поместятся ли в ладонях ее налитые груди, которые занимали не последнее место в его горячих фантазиях. О, Оливия Картер вовсе не была ослепительной красоткой, но это совсем не мешало ей заставлять его сходить с ума от возжделения. Её горячий нрав при этом был для Элайджи, считавшему что знает о женщинах все, приятным разнообразием, эдакой перчинкой, которая лишь подогревала его интерес. Майклсон смежил веки, представляя себе, как Оливия будет чудесно смотреться в его постели, когда на ней останется лишь откровенное белье, но в следующий миг совсем не деликатное покашливание нарушило его видение, и мужчина поднял взгляд на стоящую у двери девушку, нарушившую его покой, намереваясь высказать ей все, что он думает по поводу опозданий. И онемел. Застывшая на пороге Оливия выглядела, как невинная школьница, попавшая в кабинет директора. И выражение её лица, лишенного и грамма косметики, было соответствующим. Синие глаза, обрамленные угольными ресницами, горели упрямством и вызовом, и лишь в их глубине затаилась едва заметная искорка страха. На ней были старые, выцветщие от времени джинсы, мягко облегающие длинные ножки, видавшие виды кроссовки, а также просторная голубая рубашка, края которой были завязаны на талии, открывая полоску бледной кожи, от которой Элайджа никак не мог оторвать глаз. Оливии Картер было далеко до шикарных моделей, даже до его невесты, профессия которой предполагала наряды от кутюр, но сейчас, глядя на то, как она кусает от волнения алые губки, абсолютно органичная в своём образе невинной юной выпускницы, Майклсон чувствовал, как его член начинает пульсировать от желания, до боли натягивая молнию брюк. От одного только чёртова взгляда! — Что я должна делать? — вместо приветствия произнесла Оливия, и её синие глаза впились в мужское лицо ледяным взором. О, у Элайджи был ответ на этот вопрос. И он едва удержался от того, чтобы поведать Лив, что именно, как и в какой позе ему хотелось бы сделать с ней прямо на его собственном рабочем столе. Вместо этого он бросил на нее строгий взгляд и проговорил: — Проект построек у реки никуда не годится. Лицо Оливии вспыхнуло, и она подалась вперед, вихрем оказываясь рядом с Элайджей. — Ты, видно, шутишь? — синие глаза подозрительно сузились, и она склонилась над документами, совершенно не замечая того, что их тела почти соприкасаются. Майклсону оставалось только завидовать такой выдержке, потому что реакция его организма на запах яблок, исходящий от волос Лив, а также на то, что она сама находилась в такой непосредственной близости, была совершенно определенной. И он совсем не понял о чем идет речь, когда услышал мелодичный девичий голос. — И где же ты нашел ошибки? — сердито проговорила Оливия, оторвавшись от бумаг, и поднимая на Элайджу недовольный взгляд, — покажи! — Я…эээ, — он свел брови, судорожно пытаясь придумать достойный ответ, но в следующий миг девушка прищурилась, прикусывая губу, и ее тонкий пальчик прошелся по колонке цифр вверху страницы. — Если ты имеешь в виду это, — произнесла она уже более спокойно, — то, тебе лучше еще раз согласовать бюджет с отделом расчетов, потому что… И дальше девушка углубилась в рассуждения о стоимости материалов, с учетом их качества и особенностей применения, а Элайджа только кивал в ответ, пытаясь скрыть облегчение от того, что она не заметила его состояния. Лив увлеклась рассказом, демонстрируя ему свои идеи, и вскоре, они оба увлеклись работой, совершенно забыв о царившем еще несколько минут назад напряжении. Оливия оказалась не просто хорошим архитектором. Она видела проект целиком, начиная от того какой высоты и площади должно быть каждое здание, заканчивая цветом перилл в маленьком кафетерии, который она предлагала разметить рядом с жилыми постройками. И Майклсон взглянул на нее другими глазами. У маленькой стервочки была не только обжигающее сексуальная внешность и строптивый нрав, она была умнее и профессиональнее многих мужчин, которых он знал. Она была нужна его компании. Уже сейчас было очевидно, что никто лучшее нее не справится со строительством с Мистик Фоллс, которое на текущий момент было основным приоритетом его бизнеса. Это обстоятельство совершенно исключало любую интрижку между ними, учитывая то, как Оливия реагировала на его невинные попытки флирта. И дело оставалось за малым — ему нужно было просто перестать ее хотеть. Но в этом и была вся загвоздка. Он не мог этого сделать. Лив прочистила горло, поднимая на него взгляд, и Элайджа на мгновение залюбовался ее лицом, которое сейчас, когда она была увлечена работой было почти умиротворенным. Помимо воли в его голове возник ее образ, после бурной ночи. Выглядела ли она также, обессиленная от страстных ласк, или Оливию Картер заводит лишь архитектура? Верить в это совершенно не хотелось. Слишком уж чувственными выглядели эти алые губы, слишком соблазнительными были изгибы ее точеной фигуры, будто созданной для плотских утех. Для него. Потому что Элайджа не на секунду не сомневался в том, что ее тело будет трепетать в его руках. — А ты не такой уж и козел, — усмехнулась Оливия, вырывая его из горячих мыслей, и ее щечки мгновенно залились румянцем, когда она поняла, что именно сказала, — прости, я… — Не стоит, — хмыкнул Майклсон, качая головой, — ты права. Я вел себя непрофессионально. Но ты ведь наверняка привыкла к такому. Уверен, твой парень вне себя от того, сколько мужчин считают тебя сексуальной. Лив ничего не ответила, опуская взгляд и делая вид, что увлечена бумагами, а на лице Элайджи появилась довольная улыбка. — Или ты сейчас свободна? — продолжил он, наблюдая за смущенной девушкой. Ее щечки вновь вспыхнули, и не смотря на то, что она ничего не ответила, Майклсон был уверен, что своим вопросом угодил точно в цель. Вот только ему совсем не понравилось то, насколько сильной была его собственная радость от этого открытия. Как и то, что он чувствовал почти злость от одной только мысли о том, что к Оливии мог прикасаться кто-то другой. С этим определенно нужно было что-то делать. И Элайджа видел только один способ решения проблемы. Он должен как можно скорее ее трахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.