ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ей было очень жарко. Оливия попыталась скинуть с себя покрывало, но в этот миг поняла, что крепко прижата к мужскому телу, которое и было источником тепла. Понимание того, в чьих объятьях она провела всю ночь, не оставило сна ни в одном глазу, и девушка осторожно обхватила лежащую на ее талии сильную ладонь, пытаясь сдвинуть ее с места. Безрезультатно. Элайджа все еще спал, но даже во сне он не желал выпускать ее из своих рук, напротив, притянул еще ближе, так, что девичья попка оказалась самым бесстыдным образом прижата к мужскому паху. Лив вновь предприняла попытку высвободится, но в этот миг лежащая на ее талии ладонь двинулась вверх, и не успела девушка сказать и слова, как почувствовала ее на своей груди. — Ты вновь ведешь себя очень плохо, синеглазка. Хриплый шепот прозвучал совсем рядом с ее ухом, и горячее дыхание обожгло нежную кожу, отчего по телу Оливии пробежала волна дрожи. Она уже не сопротивлялась, когда Элайджа мягко стиснул округлость ее груди, поглаживая сквозь ткань рубашки набухший от возбуждения сосок. — Отпусти, — выдохнула она, понимая, что ее севший от желания голос совсем не соответствует произнесенным словам. — Не думаю, что ты хочешь этого, Лив, — с дьявольской улыбкой отозвался Майклсон, и его пальцы ловко расстегнули пуговицы девичьей рубашки, обнажая нежную кожу, — тебе ведь нравилось, что я делал. Тогда, в баре. Нравилось, как я ласкал твои грудки, как целовал их… Оливия прикрыла глаза, чувствуя, как лицо, начинает гореть от стыда. Потому что он был прав. Она хотела этого. И тогда. И сейчас. Каждое движение мужских пальцев, путешествующих по ее телу, доставляло ей лишь наслаждение. — Пожалуйста, — предприняла последнюю попытку к спасению девушка, но Элайджа воспринял ее слова по своему, и вместо того, чтобы отпустить ее, он мягко перевернул Лив на спину, нависая сверху. На миг их взгляды встретились, и Оливия вновь ощутила на себе гипнотизирующее действие темных глаз Майклсона, который, не отрываясь, изучал ее лицо, совсем раскрасневшееся от сжигающего ее возбуждения. — Скажи, что ты не хочешь этого, Лив, — хрипло проговорил он, не отрывая от девушки пристального взора, — скажи, что ты не хочешь, чтобы я ласкал тебя, и, клянусь, я уеду из Мистик Фоллс прямо сейчас. Оливия шумно выдохнула, собираясь с силами. Она знала, что должна ответить. То, что предлагал ей Элайджа, никак не вписывалось в ее жизнь. Связь с клиентом сулила лишь пренебрежение коллег и полное крушение всех ее профессиональных надежд. Не было никаких причин, соглашаться на это. Кроме одной. И Лив подняла на своего мучителя честный взгляд, прежде чем с ее дрожащих губ сорвались тихие слова: — Я знаю, что пожалею об этом. Но я не буду врать. Я хочу. — Чего ты хочешь? — склонился к ней Элайджа, так, что их лица почти соприкасались, — чего, Лив? — Тебя. Едва Оливия произнесла это слово, ей показалось, что весь мир пришел в движение, когда Майклсон вжал ее в постель, сминая девичьи губы в нетерпеливом поцелуе. Обвить его шею руками, прижаться сильнее показалось девушке настолько естественным, что она сделала это, абсолютно не задумываясь. Лив прошлась языком по мужским губам, очерчивая их контур, и глухой рык Элайджи, который на миг отпрянул от нее, буравя почерневшими глазами ее лицо, был красноречивым ответом на ее действия. — Я никогда никого не хотел так, как тебя, синеглазка, — проговорил он, не отводя обжигающего взгляда от лица Оливии, — ты — моя. Девушка лишь тихо вздохнула, и в следующий миг на алых губах появилась смущенная улыбка. — Я тебе верю, — выдохнула она. Элайджа подался вперед, касаясь алых девичьих губок, и его ладонь скользнула между округлых бедер, задирая вверх подол джинсовой юбки. Лив не смогла сдержать тихого стона, когда мужские пальцы прошлись по ее трусикам, уже влажным от любовных соков, и Майклсон прожег жадным взглядом в ее лицо, упиваясь тем, какие эмоции вызывают его ласки. — Раздвинь ножки. Его голос был совсем низким, и Оливия слегка прищурилась, обводя затуманенным взором мужское лицо. — Дай мне почувствовать тебя, Лив. Девушка судорожно вздохнула, ощущая как мужская ладонь накрывает ее промежность, мягко сдавливая, но прежде чем она ответила согласием на его вопрос, на прикроватном столике ожил черный телефон, и Элайджа отпрянул от нее, недовольно сводя брови. — Прости, синеглазка. Майклсон нехотя поднялся в кровати, и глаза Оливии, скользнувшие по его телу, расширились, остановившись на внушительной выпуклости в мужском паху. Элайджа явно хотел ее очень и очень сильно. Девушка поправила одежду, усаживаясь на постели, а ее несносный заказчик тем временем ушел в гостиную. Оливия свела брови, прислушиваясь к его односложным ответам, но в этот миг ее взгляд упал на настенные часы. Они опаздывали на работу уже на сорок минут. Девушка мигом спрыгнула с постели, и, не обращая внимания на ходящего по гостиной Майклсона, устремилась в ванную комнату. Она уже не слышала, как Элайджа ледяным тоном отчитывал организатора свадеб за то, что она заказала сорок столов вместо сорока пяти. Оливия нежилась под теплыми струями душа, думая лишь о том, что сегодняшней ночью они оба отключат телефоны, прежде чем лечь в постель. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.