ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда Оливия вернулась домой, громко хлопая дверью, Мег сидела на диване в гостиной, и ее глаза удивленно расширились, когда подруга вихрем влетела в комнату с пылающими от злости взглядом. — Что случилось, оливка? — осторожно проговорила она, слегка щурясь, — где ты была? Лив, не говоря ни слова, прошла на кухню, и вернулась оттуда с бутылкой вина и двумя бокалами. — Вижу, дело серьезное, — попыталась пошутить Мег, но мрачное выражение лица подруги, ее дрожащие пальцы, пытающиеся совладать со штопором, вернули ей серьезность. Блондинка молча забрала у Оливии бутылку, и открыла ее с глухим хлопком, после чего наполнила стоящие на низком столике бокалы наполовину и протянула один из них подруге. Та осторожно охватила пальцами тонкую ножку, и, поднеся бокал к губам, сделала глубокий глоток. — Так что же все-таки произошло, милая? — мягко проговорила Мег, пристально глядя на раскрасневшееся девичье лицо. — Я была в компании Майклсонов и… Лив замолчала, делая еще один глоток, но подруга и без дальнейших слов поняла, что именно послужило причиной такого взвинченного состояния. Точнее, кто. — Ты видела этого женатого мудака? — зло выплюнула она, щуря голубые глаза. — Мег…- попыталась перебить ее Оливия, но совершенно безуспешно. — И что, он опять увивался вокруг тебя, обещая все, что угодно, лишь бы ты оказалась в его постели? — процедила блондинка, насмешливо улыбаясь, — и не думай спорить с тем, что он — козел! Каких даже я не встречала за всю свою жизнь, а уж у меня поверь, очень богатый опыт! Но этот мудак определенно переплюнул их всех. — И не думала, — покачала головой Оливия, — ты — чемпионка мира по распознаванию козлов. И девушки, не сговариваясь, рассмеялись. Напряжение, царившее в комнате до этого момента, пошло на спад, и Мег потянулась к вину, сияя широкой улыбкой. — Так что же все-таки он сказал и самое главное, как тебе удалось от него сбежать? — Клаус помог, — неохотно отозвалась Лив, игнорируя первый вопрос, — его появление отвлекло… Элайджу. Выговорив имя любовника, девушка вновь умолкла, кусая нижнюю губу, и Мег придвинулась к ней ближе, скользя ладонью по тонким плечам. — Только не вздумай плакать, оливка! — строго проговорила она, качая головой, — этот… Майклсон не заслуживает и единой твоей слезинки. А вот Клаус… Мег многозначительно улыбнулась, и Оливия окинула ее подозрительным взглядом. — О чем ты? — Сама будто не поняла? — закатила глаза блондинка, — ты ему нравишься! Еще с самой первой встречи. Кол мне сказал. Лив недоверчиво прищурилась, глядя на подругу, которая осушив бокал вина, наполнила его вновь, не забыв и о бокале Оливии. — А тебе он не нравится? — хитрым голосом проговорила Мег, разглядывая смущенную подругу, — Клаус очень даже… — Я даже не думала о подобном, — нахмурилась Лив, краснея, — с меня хватит и одного Майклсона. — Об этом Майклсоне можешь забыть, — недовольно отозвалась блондинка, — Клаус в отличии от него хотя бы не женат! Оливия закатила глаза, поражаясь упрямству подруги, но прежде чем та продолжила свою атаку, в ее кармане ожил телефон и по широкой улыбке, растянувшей пухлые губы, Лив поняла, кто именно звонит. — Привет, милый, — подтвердила ее догадки Мег, — что такое? Оливия, сидящая рядом, услышала, как Кол начал что-то сбивчиво говорить блондинке, выражение лица которой постепенно становилось все более и более задумчивым. — Я думаю, это отличная идея, — наконец ответила она своему собеседнику, и бросив быстрый взгляд на подругу, добавила, — и Лив поедет с нами. Конечно, если ты пообещаешь не звать своего старшего братца. — Куда я поеду? — расширила глаза Оливия, но Мег, не обратила на ее недовольный тон совершенно никакого внимания, спокойно продолжая разговор, и лишь попрощавшись со своим возлюбленным повернулась к подруге, которая сверлила ее подозрительным взором. — Успокойся, дорогая, — уверенно проговорила она, широко улыбаясь, — Кол всего лишь пригласил нас на вечеринку в загородный дом Майклсонов в пятницу. Ты сможешь взять выходной? — Я сомневаюсь, что это хорошая идея, Мег, — выдохнула Оливия, качая головой, — потому что мне вовсе не хочется вновь встречаться с… — Его там не будет, — твердо произнесла блондинка, — Кол дал мне слово. А тебе совсем не помешает развлечься. Вспомни вчерашний вечер. Разве тебе не понравилось? — Понравилось, — после секундного молчания призналась Лив, — было весело. — Вот отлично! — воодушевилась Мег, — уверена, мы и в пятницу прекрасно проведем время! И Оливии ничего не оставалось делать, кроме как согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.