ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
После столкновения с Оливией все дни слились для Элайджи в серую массу, озаряемую лишь вспышками гнева от того, что синеглазка отвергла его, не смотря на то, что он сказал ей (и только ей) о предстоящем разводе. Вмешательство Клауса, интерес которого к Лив, стал для старшего брата неожиданностью, лишь добавило масла в огонь, дополнив ярость от уязвленного непокорной любовницей самолюбия жгучей ревностью. И Майклсон сосредоточил все усилия на работе, уповая на то, что это поможет ему хоть немного успокоиться, прежде чем, вновь вернуться к затее возврата Оливии в его жизнь и постель, от которой он и не думал отрекаться. За время их разлуки Элайджа успел расставить приоритеты. Он, наконец, смог смирится с тем, что синеглазка не была минутным увлечением, вроде всех прочих девиц, что грели его постель до встречи с ней. Она была его, даже не смотря на то, что противилась этому, не желая прощать ложь о невесте. Маленькая стервочка, от одного взгляда на которую он сходил с ума от вожделения, принадлежала лишь ему, и Майклсон знал, что непременно добьётся того, чтобы она вновь была рядом. Но последний разговор показал Элайдже, что Оливия пока не была готова к воссоединению, все еще переживая боль, которую причинил ей их разрыв, и ей нужно было дать хоть немного времени на осознание того, что он рассказал ей. Поэтому, сдерживаясь из последний сил, Майклсон не искал встреч с Лив, не желая давить на нее и решив дать ей время на размышление. В последний рабочий день, закончив с расчетами по строительству в Мистик Фоллс, Элайджа понял, что его терпению пришел конец. Желание хотя бы на минуту увидеть строптивую синеглазку, было настолько сильным, что его ладони почти помимо воли потянулась к телефону, отыскивая знаковый номер. Лив не ответила ему, чему Майклсон не особо удивился. Он попытался дозвониться до Кола, чтобы попросить его узнать о планах Оливии у Мег, но тот очень долго не отвечал на его вызов, и Элайджа уже собирался отложить телефон в сторону, когда услышал его нерешительный голос: — Привет, брат. — Мне нужна твоя помощь, — вместо приветствия проговорил Элайджа, и после вкратце пояснил Колу ситуацию, на что тот, лишь прочистил горло, сохраняя молчание. — Надеюсь, Мег не убьет меня, — наконец обреченно проговорил он, тяжело вздыхая, — твоя Лив в нашем загородном доме. — Что она там делает? — рявкнул Элайджа, предчувствуя, что ответ ему не понравится. — Ну, — протянул Кол, — на данный момент, танцует с Клаусом… Ярость накрыла его так стремительно, что следующие слова брата уже не играли никакой роли, и Майклсон нетерпеливо сбросил вызов, стискивая зубы так, что на щеках начали играть желваки. Его воображение услужливо нарисовало перед ним картину происходящего в загородном доме после слов брата, открывшего ему глаза на происходящее. Синеглазка не только отвергла его, но еще и позволила себе… Элайджа покачал головой, стараясь хоть немного успокоиться, но ревность лишь нарастала, затуманивая рассудок, и через несколько минут, он, не удосужившись даже попрощаться с сотрудниками, под их удивленными взглядами, вихрем оказался у лифта, ведущего к подземной парковке. Дорога до загородного дома заняла немногим больше часа, за которые Майклсон успел еще больше накрутить себя, вспомнив о корпоративной вечеринке, на которой Клаус уже пытался приударить за Лив, чему он тогда не придал должного внимания. Оказавшись у ворот, Элайджа пригляделся. Витражные стекла веранды на первом этаже отражали веселящихся гостей, но Оливии среди них он не заметил. Проехав еще немного, Майклсон осмотрел тропинку, ведущую в сад, и через мгновение он нашел то, что искал. Синеглазка стояла, обхватив себя руками, спасаясь от холода, что было совсем не мудрено в столько вызывающе коротком платье, которое совершенно не скрывало стройных, загорелых ножек, от которых Элайджа, как не пытался, не мог оторвать взгляда. Она была красива настолько, что захватывало дух. Вся — от локонов каштановых волос, разметавшихся по узкой спине до тонких дрожащих пальцев, что успели немного покраснеть на прохладном воздухе. Он уже сделал первый шаг в ее сторону, когда рядом с Лив появился Клаус. И Элайджа застыл, наблюдая за тем, как брат приблизился к Оливии вплотную, что-то тихо говоря, а после… Он сам не понял, как оказался с ними рядом так быстро, лишь бы не дать чужим губам коснуться алых губок, вкус которых предназначался только ему. — Немедленно отпусти ее, Клаус. Лицо Оливии, которая мгновенно отпрянула от целующего ее мужчины, вспыхнуло огнем, и на секунду в синих глазах отразились сожаление и страх, которые после сменились упрямством, которое лишь усилило ярость Майклсона, как и ее последующие слова. — Что ты здесь делаешь? — процедила девушка, недовольно щурясь. — А ты? — почти прорычал Элайджа, и его темные глаза замерли на ладонях Клауса, который так и не выпустил Лив из своих объятий, — убери от нее руки! — Это тебя не касается, — сузила глаза Оливия, придвигаясь к стоящему рядом мужчине теснее, — я провожу время, с кем хочу. А сцены можешь устраивать своей жене! На несколько секунд воцарилась полная тишина, пока Элайджа и Лив буравили друг друга горящими взглядами, начисто забыв о присутствии Клауса, пока девушка, в чьих глазах вспыхнуло злорадство не проговорила, нарочито соблазнительно улыбаясь: — Если это все, то оставь нас наедине. — Ах, ты маленькая шлюшка, — выплюнул Майклсон, резким движением отрывая девушку от брат, и притягивая к себе. — Оставь ее, — попытался вмешаться тот, но Элайджа лишь крепче прижал к себе извивающуюся Оливию, поднимая на брата пылающих от гнева взгляд. — Я уже предупреждал тебя, Клаус, — ледяным тоном проговорил он, удерживая рядом с собой немного притихшую Лив, — не лезь не в свое дело. Это — моя женщина. И если еще раз ты к ней прикоснешься, то я могу и забыть на время о нашем родстве. — Она не твоя собственность, — отозвался тот, качая головой. — Моя, — совершенно спокойно отозвался Элайджа, игнорируя недовольный голос девушки, пытающейся возразить, — и не советую вставать на моем пути. Не говоря больше ни слова, он потянул Оливию в сторону машины. — Ты что вытворяешь! — вскипел Клаус, пытаясь преградить брату дорогу, — отпусти ее! — Я предупреждал, — шумно выдохнул Элайджа, но прежде чем он успел наброситься на брата в порыве ярости, Лив обхватила дрожавшими пальцами его сложенную в кулак руку, не позволяя нанести удара. — Прошу, не надо, — прошептала она, с мольбой заглядывая в почерневшие глаза бывшего любовника, а после переводя взгляд на Клауса, — все в порядке, правда. Мы просто поговорим. — Ты уверена? — недоверчиво выговорил тот, оглядывая ее, а затем и брата обеспокоенным взглядом, — если не хочешь… — Поверь, все в порядке, — стараясь казаться спокойной, проговорила Оливия, кидая быстрый взор на держащего ее за запястье Элайджу, — он не причинит мне вреда. Правда? — Конечно, синеглазка, — низким голосом отозвался тот и открыв дверь переднего сидения, усадил ее, пристегивая ремнем безопасности, — но поговорим мы в Ричмонде. И не обращая внимания на ошарашенное лицо Клауса, Элайджа сел за руль, вдавливая в пол педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.