ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Оливия удобнее села на расстеленных на полу перед очагом одеялах, притягивая к себе колени, пока Элайджа изучал содержимое крошечной кладовой. Языки пламени дарили мягкий свет, расползаясь приятным теплом по коже, и девушка прикрыла глаза, наслаждаясь происходящим. Визит Кетрин почти забылся, оставив за собой лишь горькую нотку смешанной с печалью досады, от того, что у самодовольной брюнетки, в отличие от нее, Оливии, на Элайджу были все установленные законом права. Вот только Майклсону, к вящему удовольствию девушки, на это казалось было абсолютно плевать. Лив улыбнулась, вспоминая слова любимого, когда он догнал ее в лесу, но через мгновение ее мысли были нарушены довольным мужским голосом. — Я нашел вино, синеглазка! Элайджа вернулся в комнату с пыльной бутылкой, и Оливия едва смогла сдержать смех, видя его полную гордости собой улыбку, которая, впрочем, слегка померкла, когда он не смог обнаружить бокалов или даже обычных кружек. — Брось, я не против пить прямо из бутылки, — хихикнула Лив, поднимая на раздосадованного Майклсона нежный взгляд, — иди ко мне. Ее тихий голос, с хриплыми соблазнительными нотками заставил Элайджу мгновенно забыть о поисках, и слегка прищуренные темные глаза скользнули по девичьим ножкам, когда Оливия немного подвинулась, освобождая для него насиженное место. Очень медленно он опустился на сложенные на полу одеяла, как раз напротив Лив, чьи щечки слегка зарделись, стоило ей сделать глоток вина из протянутой Майклсоном бутылки. — Я бы никогда не подумала, что ты романтик, — выдохнула она, глядя на то, как отблески пламени отражаются на мужском лице, делая его по-особенному загадочно-красивым. — Я им и не был, — с тихим смехом отозвался Элайджа, делая глубокий глоток, — до встречи с тобой. — Ты просто брал то, что хотел, — склонила голову Лив, не сводя с любимого дразнящего взгляда. — И думал, что так же легко смогу заполучить и маленькую мегеру, которая облила меня скотчем, — кивнул Майклсон, вызывая у девушки широкую улыбку, — но вышло все с точностью наоборот. — Ты получил меня! — сузила глаза девушка, нарочито надувая губки. — И никому не отдам, — хрипло выговорил Элайджа, и, отставляя в сторону бутылку, придвинулся ближе к замершей в ожидании Оливии, не сводящей с него горящего взгляда. — Я люблю тебя, синеглазка, — прошептал он, заключая ее в объятья, — так люблю… И он поцеловал ее, а Лив с готовностью отозвалась на ласку, обвивая тонкими руками мужскую шею. Их языки сплелись в нетерпеливом танце страсти, распаляя огонь вожделения, но спустя миг Элайджа мягко отпрянул от возлюбленной, любуясь ее раскрасневшимся лицом. — Нам лучше остановится, — выдавил из себя он, скользя кончиками пальцев по девичьим скулам, — не думаю, что это лучшее место… — Хочу тебя, — не дала ему закончить Оливия, и от ее слов глаза Майклсона мгновенно почернели от возбуждения. — Только после не жалуйся на синяки, — едва слышно отозвался он, опуская девушку на спину и нависая над ней, — это явно не постель в Риц. Лив только рассмеялась, подаваясь ему навстречу, и мужские ладони заскользили по ее телу, пока темные глаза не отрывались от девичьего лица, изучая реакцию на нежные ласки. — Тебе нравится так? — глухо проговорил он, сжимая через тонкую ткань рубашки набухший сосок, — а вот так? Ты специально не надела лиф? Рука Элайджи рванула в сторону край ворота и мелкие пуговицы с шумом разлетелись в стороны, обнажая часто вздымающуюся грудь, нежные вершинки которой тут же попали в плен мужских ладоней. С губ Оливии сорвался тихий стон и Майклсон, на миг оторвавшись от своего занятия, довольно улыбнулся, сочтя его утвердительным ответом на ранее заданный вопрос. Лив выгнула спину, наслаждаясь его ласками, и Элайджа потянул вниз испорченную рубашку, следом за которой отправилась и узкая юбка. На девушке остались лишь тонкие трусики, в то время как он сам был полностью одет, что явно не пришлось по вкусу возлюбленной. Тонкие девичьи пальцы принялись расстегивать сорочку, спустились к ремню, потянули вниз брюки вместе с бельем, пока с лица Оливии не сходила озорная улыбка, от которой Майклсон, сам не заметивший как оказался полностью обнаженным, не мог оторвать взгляда. — Маленькая распутница, — ласково прошептал он, скользя ладонями по изгибам девичьего тела, — как ты хочешь? Не говоря ни слова, Лив потянула ладонь Элайджи вниз, пока она не коснулась трусиков, меж разведенных бедер. — Хочешь, чтобы я приласкал тебя? — низким голосом проговорил он, кончиками пальцев проходясь по уже успевшей повлажнеть тонкой ткани. Оливия кивнула, прикрыв глаза, и Майклсон, на лице которого мелькнула дьявольская улыбка, потянул вниз ее белье, накрывая ладонью пылающую промежность. — Ты совсем мокрая, синеглазка, — прошептал он, скользя пальцами по нежным складкам ее плоти, — горячая… жаждущая… и моя. Ты — только моя! Лив прикусила губу, едва сдерживая крик, когда внимание мужчины сосредоточилось на чувствительном бугорке меж разведенных бедер, но прежде чем девушка достигла пика от его дразнящих ласк, Элайджа придвинулся ближе, и пальцы сменил напряженный член, головка которого заскользила по истекающей промежности, сводя Оливию с ума от обжигающего удовольствия. — Прошу, — едва слышно выдохнула она, тяжело дыша, — не могу больше… Майклон лишь улыбнулся, продолжая мучить любимую, касаясь каменной плотью набухших от желания складок, так и не входя в жаркое лоно. Лив уже не старалась сдержать стонов, шире разводя в стороны длинные ножки, пока Элайджа наконец не сдался, накрывая ее своим телом, и резким толчком заполняя собой. На мгновение они оба застыли, наслаждаясь слиянием воедино, от которого с девичьих губ сорвался крик экстаза, после чего Майклсон, начал двигать бедрами, входя вновь и вновь в тесное лоно, заставляя Лив стонать его имя, задыхаясь от удовольствия. И все вокруг исчезло. Стало совершенно не важным. Абсолютно не существенным. Будто и вовсе не существовало совсем ничего кроме маленького охотничьего домика, где на полу, среди сбившихся старых одеял, освещенные бликами огня, двое слились в старом как сам мир танце страсти. Когда все закончилось, и Оливия, прижалась к мужской груди, силясь выровнять дыхание, Элайджа мягко притянул ее к себе, поднимая вверх маленький подбородок. — Как думаешь, дождь все еще идет? — Не сомневаюсь, — выдохнула в ответ девушка, приподнимаясь на локтях, — сам же сказал, что он зарядил на весь день. И Лив потянулась к мужским губам, накрывая их нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.