ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
После дождя воздух в лесу был особенно свеж, и Лив потянула носом, прикрывая глаза от удовольствия. Элайджа, идущий с ней рядом, лишь крепче сжал ее маленькую ладонь, ведя девушку за собой. Оливия в последний раз взглянула на охотничий домик. Она не сомневалась, что никогда не забудет проведенные в нем часа, когда их единение с любимым было особенно полным. Майклсон, поймав направление девичьего взора, улыбнулся и остановившись на мгновение, привлек Лив к себе, скользя ладонями по спутанным каштановым волосам, золотящимся от редких лучей вечернего солнца. — Это был прекрасный день, синеглазка, — протянул он, касаясь губами алых губок любимой, — и я искренне надеюсь, что завтра не услышу твоих жалоб на синяки, которые непременно появятся на твоей нежной попке, после всего того распутства, на которое ты меня соблазнила… — Я соблазнила?! — нарочито возмущенно прищурилась Оливия, — что-то не заметила, чтобы ты сопротивлялся! — Это было просто невозможно, — покачав головой, невозмутимо отозвался Элайджа, с удовольствием наблюдая, как девичьи щечки начинают гореть огнем, — я не в силах отказать тебе, ты ведь знаешь. — Тогда, быть может, и сейчас ты не откажешь мне и просто замолчишь! Майклсон рассмеялся, и, мягко коснувшись поцелуем надутых губок любимой, исполнил ее просьбу. До Ауди они дошли в полной тишине, так же не проронили ни слова, выезжая на дорогу, и лишь когда вдалеке показался Мистик Фоллс Лив сменила гнев на милость, поворачиваясь к Элайдже. — Как думаешь, Кетрин и завтра явится с офис? Майклсон свел брови, на миг отвлекаясь от дороги. — Не переживай на ее счет, синеглазка, — проговорил он, сжимая в своей ладони тонкие девичьи пальцы, — она не позволит себе больше вольностей и я… — Мне бы не хотелось, стать посмешищем в глазах рабочих, — перебила его Оливия, горько вздохнув. — И ты не станешь им, — уверенно произнес Элайджа, скользя обеспокоенным взглядом по печальному лицу любимой, — поверь мне, скоро Кетрин станет лишь неприятным воспоминанием. Лив попыталась улыбнуться, и Майклсон лишь сильнее стиснул ее ладонь, выруливая на парковку перед отелем. — Иди в номер и отдохни немного, — ласково проговорил он, помогая девушке выйти из машины, — а я съезжу в Мистик Гриль привезу нам на ужин их фирменные стейки. — Я не голодна, — попыталась возразить Лив, но Элайджа хмыкнул, оглядывая ее фигурку. — Ты и так стала слишком тонкой, — наигранно недовольно сказал он, — поэтому, я захвачу еще и десерт. И не успела Оливия сказать и слова в ответ, Майклсон был таков. Девушка покачала головой, закатывая глаза, и поспешила к отелю. День проведенный в заброшенном охотничьем домике не лучшим образом отразился на ее внешнем виде, и Лив быстрым шагом преодолела просторное фойе, стараясь не фокусироваться на своем отражении. Она уже подходила к лифту, когда услышала знакомый женский голос, заставивший ее замереть на месте. — Какая приятная встреча, — сладко протянула Кетрин, стремительно приближаясь к Оливии. — Я бы так не сказала, — мрачно отозвалась та, хмуря брови, — ты следишь за нами? — Ну что ты, дорогуша, — широко улыбнулась Пирс, в то время как ее ледяные глаза с легким презрением прошлись по мятой одежде и растрепанным волосам собеседницы, — просто в этой дыре лишь один отель. Надеюсь, та стройка, что Элайджа ведет на моей земле, изменит ситуацию. — Твоей земле? — недоверчиво прищурилась Лив, на что Кетрин лишь хихикнула, и на миг ее лицо озарилось пониманием. — О, да мой муженек не рассказал тебе все наши секреты, — почти пропела она, жеманно улыбаясь. — О чем именно? — О том, что я хочу получить в обмен на его свободу. — И чего же ты хочешь? — выдохнула Оливия. — То, что он никогда не отдаст, — с триумфом отозвалась Кетрин, — поэтому не надейся так просто избавиться от меня, милочка. Кстати, что скажешь о местной кухне? Здесь можно заказать ужин? Но Лив уже не слушала ее, погруженная в свои мысли. Не обращая внимания на продолжающую что-то говорить брюнетку, девушка шагнула в кабину лифта, не глядя касаясь панели с кнопками этажей. Вывод о том, с чем Элайджа никогда смог бы расстаться был очевиден. Майклсон ни раз подчеркивал, что брак с Пирс был ничем иным как выгодной сделкой, и теперь после слов последней о земли в Мистик Фоллс, которая была частью ее приданого, нужно было лишь сложить это вместе. Оливия прикусила губу, задумчиво щурясь. Она не заметила, как оказалась на нужном этаже, и лишь когда двери лифта распахнулись, смогла отвлечься от терзающих ее размышлений. Майклсон хотел развестись, в этом она не сомневалась. Причиной к тому, было не только поведение его жены, которая абсолютно не терзаясь мучениями совести, приехала в Мистик Фоллс со своим любовником. Лив верила в то, что ее любовь к Элайдже взаимна, и это обстоятельство не позволило бы им продолжить отношения, которые ее возлюбленный планировал с присущей ему уверенностью, до тех пор пока он был связан узами брака. Вот только Оливия не была уверена в том, что Майклсон смог бы расстаться со своей компанией, на которую был направлен интерес Пирс, чего та даже не скрывала, разговаривая с Лив с видом победителя. Кетрин не сомневалась, что Элайджа предпочтет бизнес чувствам, но Оливию заботило иное. Ей не хотелось этого выбора совсем. Она видела Майклсона в работе. Видела как он легко, будто играясь, решал проблемы, которые для других были непреодолимыми препятствиями. Знала, что для него значит его дело. И ей не хотелось, чтобы Элайдже пришлось жертвовать тем, что он создавал годами. Даже ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.