ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Распахнув дверь в знакомую квартиру, Лив очень медленно шагнула через порог. Перед ее глазами, тут же встал ее последний визит сюда, и девушка покачала головой, отгоняя мрачные мысли. Кетрин Пирс хоть и стала женой Элайджи, больше не имела никаких козырей, после того, как Майклсон согласился отдать ей половину компании. А вот у нее, Оливии, теперь было кое-что важнее, чем акции, и девичья ладонь осторожно опустилась на совсем еще плоский живот. Как ни старалась, Лив не могла сдержать улыбку, при мысли о том, что под ее сердцем зрел плод их с Элайджей любви. Сейчас, у нее и мысли не было о том, чтобы уехать из Ричмонда, тем более, после того, как Майклсон провел с ней предельно ясную беседу о том, что он думает по поводу ее поведения. Девушка шагнула вперед, оказываясь в просторной гостиной, и ее взгляд прошелся по лаконичной обстановке, которая сразу же выдавала жилище холостяка. Прежде чем она столкнулась здесь с Кетрин, Лив была в квартире лишь пару раз, но этого хватило, для того, чтобы она произвела на нее впечатление, своей необычайной схожестью с хозяином. Простота и безупречный, несомненно мужской стиль. Оливия опустилась на диван, забираясь на него с ногами, и притянула к себе плед, укрывая колени. Мягкая ткань хранила запах до боли знакомого парфюма, и девушка потянула носом, прикрывая глаза от удовольствия. Она откинулась на спинку, устраиваясь поудобнее, и сама не заметила, как погрузилась в легкую дрему, пока не почувствовала как мужские пальцы коснулись ее волос, осторожно перебирая спутанные пряди. — Просыпайся, синеглазка, — раздался совсем рядом требовательный голос Элайджи, и Лив медленно разомкнула веки, поднимая на любимого мутный взгляд. — Ты должна поесть, — безапелляционным тоном продолжил он, отступая на шаг и протягивая девушке ладонь, — я привез тебе китайской еды. — Я не голодна, — пыталась было возразить Оливия, но тут же умолкла, поймав тяжелый взгляд Майклсона. — Это не просьба, — процедил тот, и притянул девушку к себе, проходясь ладонями по узкой спине, — твое беспечное поведение привело к тому, что ты попала в больницу. Теперь, я буду лично следить за тобой. И ты будешь делать все, что я скажу, даже если для этого, мне придется тебя связать. — Возможно я не буду против этого, — соблазнительно улыбнувшись ответила Оливия, пытаясь смягчить любимого, но Элайджа только прищурился, сильнее прижимая ее к себе. — Хочешь поиграть, синеглазка? — низким голосом проговорил он, и его руки опустились ниже, сжимая девичьи ягодицы. — А ты? — с вызовом выдохнула та, вскидывая вверх бровь. — Плохая девочка, — покачал головой Майклсон, и его ладонь с хлопком опустилась на округлую попку, — очень плохая девочка, которую следует наказать… — Так сделай это, — шепнула Лив, подаваясь вперед, и скользя кончиком языка по алым губкам. — Ты говоришь так, потому что уверена, что я не сделаю этого из-за твоего особого положения, — с усмешкой отозвался Элайджа, не сводя тяжелого взгляда с разрумянившегося девичьего лица, — вот только ты ошибаешься, Оливия. После его слов синие глаза на миг расширились, и Майклсон с удовольствием отметил, что его возлюбленная уже не выглядела столь уверенно. — Что ты имеешь в виду? — склонила голову она, сводя тонкие брови. — Я поинтересовался у доктора, можем ли мы вести нашу привычную сексуальную жизнь, — совершенно невозмутимо проговорил Элайджа, отчего Лив мгновенно залилась румянцем. — Что?! — Пришлось рассказать ему, что ты любишь… пожестче… — Ты серьезно?! — почти прокричала Оливия, ожесточенно пытаясь вырваться из крепких мужских объятий, — нет, ты не мог так поступить! — Почему же? — спокойно спросил мужчина, без усилий удерживая в руках извивающееся девичье тело, — я не хочу навредить малышу, но при этом не собираюсь отказываться от твоего тела, синеглазка. Лив возмущенно нахмурилась, а Элайджа с дьявольской улыбкой склонился к ее маленькому ушку и мягко прикусив его тут же прошелся по покрасневшей коже кончиком языка, отчего дыхание девушки мгновенно участилось. — Я хочу тебя, — прошептал он, и Оливия не успела и слова сказать, как мужская ладонь скользнула под пояс ее джинсов, оказываясь в трусиках. — Хочу тебя трахнуть, — продолжил Майклсон, мягко стискивая ее горячую плоть, — хочу, чтобы ты сама просила этого, синеглазка. Ты ведь сделаешь это? Ну же, Лив… Элайджа, толкнул девушку к стене, заставляя опустится на резной комод. Темные глаза жадно скользили по пылающему девичьему лицу, пока его пальцы поглаживали нежные складки кожи между длинных ножек, которые Оливия, разводила в стороны все шире. — Тебе нравится, да? — с дьявольской улыбкой проговорил он, — можешь не отвечать. Я знаю, что нравится. Чувствую, какая ты мокрая. Большим пальцем он надавил на набухший бугорок, проникая двумя другими в горячее лоно. Девушку прикусила губу, сдерживая крик, пока Майклсон раз за разом двигал ладонью, лишь ускоряя темп. Волны удовольствия от его грубоватых ласк накрывали ее одна за другой, но этого было слишком мало. — Элайджа, — простонала Лив, поднимая на любимого мутный взгляд. — Скажи, — почти прорычал он, продолжая проникать в нежное тело, — скажи, синеглазка! — Возьми меня, — выдохнула та. — Этого мало. — Прошу тебя, — выдавила из себя Оливия, задыхаясь, — я больше не могу… Ее слабый, полный вожделения голос ударил Майклсону в голову, и он, на миг прерывая свои ласки, свободной рукой стиснул девичье запястье, и потянул тонкую ладонь к своему паху. — Видишь, что ты делаешь со мной? — хрипло проговорил он, — один только взгляд на тебя. Одно прикосновение. Я никогда никого не хотел сильнее. — И я, — едва слышно отозвалась Оливия, и ее пальцы сжали напряженный член сквозь ткань брюк, — я хочу принадлежать тебе. Только тебе. Элайджа склонился к любимой, сминая алые губки страстным поцелуем, но Лив через мгновение отпрянула от него, с трудом переводя дыхание. Она была совсем близка к грани, потому что Майклсон и не думал прекращать свои бесстыдные ласки. Он впился в ее раскрасневшееся лицо тяжелым взглядом, и Лив шире раздвинула бедра, выгибая спинку. — Давай же, синеглазка, — прошептал он, не сводя обжигающего взора с дрожащей от острого удовольствия девушки, — сделай это. Кончи для меня. Элайджа ускорил движения пальцев, и через мгновение Лив закричала, задыхаясь от затопившего ее наслаждения. — Ты — моя, — прошептал Майклсон, покрывая жадными поцелуями пылающее лицо, — ты — только моя. Оливия подняла на него глаза, ставшие совсем мутными, после испытанного оргазма, и на ее губах появилась слабая улыбка. — А ты — мой. И сейчас мы отправимся в спальню, и ты тоже сделаешь кое-что для меня. И не один раз. Так они и поступают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.