ID работы: 6471785

Ты - моя!

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 631 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Утро наступает неожиданно быстро, и Элайджа, распахнув глаза, видит перед собой спящую Лив, которая кусает со сне свои алые губки. Как не старается, он не может оторвать взгляда от прекрасного лица возлюбленной, вновь и вновь проходясь глазами по падающим на лоб спутанным локонам каштановых волос, по россыпи веснушек на вздернутом носике, по отбрасывающим на щеки тень дрожащим угольного цвета ресницам. Синеглазка спит, умиротворенная их ночными играми, а Майклсон чувствует, как в его крови вновь закипает желание, когда он склоняется к тонкому плечу, вдыхая нежный, будоражащий запах Это настоящая зависимость, стойкая потребность, сродни наркомании, но она совсем не пугает Элайджу, который уже давно признался и Оливии, и самому себе, в чувствах, что прежде считал придуманной сопливой сказкой, нужной лишь для того, чтобы затащить очередную девицу в постель. Сейчас кажется, что все это будто было и не с ним. Словно не было ни Кетрин, ни вереницы смазливых секретарш, ни моделей, которых хватило бы не на одно агентство. Словно все, что было до Оливии, исчезло, превратилось в одно мутное пятно, не позволяющее различить ни лиц, ни тел, ни имен. Лив победила, не совершив ни одного военного действия. Получила над ним полную власть, покорившись его воли, отдавшись ему до конца. И к удивлению Майклсона, единственное чувство, что владеет им при понимании того, кто в действительности является настоящим хозяином (точнее хозяйкой) ситуации — счастье. И совсем немного гордости за маленькую синеглазку, которая смогла совершить невозможное. Элайджа улыбается, вновь переводя взгляд на спящую девушку, и в какой-то миг понимает, что больше не в силах терпеть сжигающее его желание. Он тянет ее к себе, скользя ладонями по изгибам нежного тела, и Лив медленно открывает глаза, впиваясь в его лицо мутным взглядом. — Уже утро? — шепчет она, сводя бровки, и Майклсон кивает, склоняясь к длинной шее и покрывая ее едва ощутимыми поцелуями. Оливия не сопротивляется, лишь немного выгибает спинку, когда губы Элайджи скользят ниже, замирая на вершинке правой груди. Он мягко кусает нежный сосок, скользит по нему кончиком языка, пока он не твердеет от возбуждения, а с алых губок Лив не срывается тихий стон. — Ты — ненасытный маньяк, Майклсон, — выдыхает она, и в ее голосе скользит предвкушение будущего наслаждения. Вместо ответа на мужском лице появляется дьявольская улыбка, и Лив чувствует, как его ладонь скользит по ее животу, устремляясь к месту между ножек. Элайджа мягко раздвигает точеные бедра, и его пальцы касаются нежных складок плоти, успевших повлажнеть от его ласк. — Кто же тогда ты, синеглазка? — довольно шепчет он, поглаживая влажную промежность, — кто ты, если всегда готова принять меня? Если течешь от одного поцелуя? От простого прикосновения? — Я — твоя, — просто отвечает Оливия, глядя прямо в почерневшие от желания глаза возлюбленного. — Ты — моя, — соглашается он, и сильным движением переворачивает Лив на бок, прижимая спиной к своей груди. Девушка ведет попкой, чувствуя прижавшуюся к ней каменную плоть, и Элайджа подается бедрами вперед, так, что головка члена скользит по нежной коже, отчего Лив выгибает спину, разводя в сторону бедра. Она совершенно бесстыдно предлагает ему себя, не скрывая своего желания, и Майклсон скользит ладонью между их телами, наполняя двумя пальцами жаркое лоно, давно готовое его принять. Оливия ерзает, насаживается на них, сопровождая свои движения томными стонами, пока мужчина двигает ладонью в ее промежности, а его губы оставляют темные засосы на тонких плечах. — Хочу тебя, — сладко тянет она, — хочу тебя, Элайджа. Майклсон улыбается, чувствуя, что любимая совсем близка к пику, думая о том, как еще сильнее распалить ее вожделение, но тут маленькая ладонь отводит его руку, и он чувствует тонкие пальцы на своем члене, а после Лив насаживается на него, придерживая за основание, и ее тесное лоно принимает его плоть. Ощущения их единения настолько полные, что Элайджа, немного удивленный проявленным нетерпением любимой, не сразу начинает двигаться. — Тебе нравится так, синеглазка? — низким голосом шепчет он в покрасневшее ушко, — нравится, когда я в тебе? Оливия тихо стонет в ответ что-то неразборчивое, и Майклсон, воодушевленный такой реакцией, закидывает ее ножку на себя, и подается вперед, входя в нее полностью. — Так ведь лучше, правда? — уверенно тянет он, разводя еще шире девичьи бедра, облегчая себе доступ и заполняя жаркое лоно до самого основания. Лив тяжело дышит, по ее телу проходит волна крупной дрожи, и Элайджа делает первый сильный толчок, размашисто вбиваясь в нежное тело любимой, которая встречает его глубокое проникновение хриплым вскриком. Майклсон повторяет движения, постепенно наращивая темп, и Оливия уже не сдерживается, полностью отдаваясь на волю любимого. Она громко стонет, кусает алые губки, пока Элайджа берет ее властно и немного грубо, и его член раз разом растягивает тесное лоно, подводя Лив все ближе к краю пропасти, куда она устремляется, стоит мужчине скользнуть свободной ладонью к низу ее живота, надавливая на набухший клитор. — Я люблю тебя, — стонет она, — люблю… Ее лоно пульсирует, тесно сжимая мужскую плоть, и Майклсон следует за возлюбленной, изливаясь в оглушающей оргазме. Все вокруг сливается в одну яркую карусель, и он тонет в наслаждении, сильнее которого кажется не испытывал прежде. Лив обессиленно падает на живот, и Элайджа накрывает ее собой, все еще не выходя из дрожащего тела. Проходит больше минуты, прежде чем он, наконец, придя в себя, с хриплым вздохом слегка отстраняется, и его член выскальзывает из тесного плена ее влажной плоти, а Оливия наконец может вытянуть ножки, облегченно вздыхая. Будто извиняясь, Майклсон покрывает легкими поцелуями тонкие плечи, а после разворачивает любимую к себе, вглядываясь в мутные синие глаза. — Что же мы будем делать, когда мой живот станет огромным, и ты уже не сможешь вытворять со мной подобные… штуки? — срывается с алых губ неожиданный вопрос, и Элайджа удивленно сводит брови. — Даже не надейся, что я потерплю походы налево, Майклсон, — продолжает Оливия, строго щурясь, и мужчина не выдерживает, заливаясь тихим смехом. — У нас есть и еще кое-какие варианты, — говорит он, — в конце концов, от воздержания никто не умирал, синеглазка. Я смогу немного потерпеть. — Ты — да, а вот я…- и Лив замолкает, осознав, какие именно слова срываются с ее губ. Девичьи щеки заливаются румянцем, а на лице Элайджи расцветает самодовольная улыбка. — Значит это я, ненасытный деспот, да? — насмешливо интересуется он, на что Оливия отводит взгляд, пытаясь спрятать пылающее от смущения лицо на мужской груди. Лив ничего не отвечает, и Майклсон тянет вверх ее маленький подбородок, ловя мутный взгляд. — Я люблю тебя, — просто говорит он. Оливия нерешительно поднимает на Элайджу смущенный взгляд, и на ее губах появляется слабая улыбка. — Я тоже люблю тебя, — отвечает она, — и я вовсе не деспот. Это твоя роль. — Я тоже так думал, — смеется Майклсон, — но реальность доказывает обратное. Надеюсь лишь, что ты не будешь больше практиковать фокус с наручниками. Элайджа щурясь окидывает лицо любимой подозрительным взглядом, и Лив невинно улыбаясь, часто кивает, обвивая руками мужскую шею. Фокус с наручниками действительно исчерпал себя, но Оливия не сомневается, что у нее будет еще много других идей. Вот только Элайдже знать об этом пока совсем не обязательно. В конце концом, у них для этого впереди еще целая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.