ID работы: 6471804

С чистого листа

Гет
R
В процессе
1046
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

9. Слишком рискованно

Настройки текста
      С утра Наруто ожидал непростой разговор. Если, конечно, АНБУ его найдут...

***

      Ранним утром в резиденции Хокаге стоял ещё больший переполох. Наруто не нашли! Блондин пропал с концами, не было не одной зацепки. Проверка памяти Ихиби, которая ещё не пришла в себя, тоже не дала конкретных результатов. Но, определили личности нападавших. Хирузена повергло в шок, что на караван напали пятеро Мечников Тумана. Эти кровожадные шиноби не оставили бы куноичи в живых, значит, всё же, её кто-то спас. Но до сих пор не было понятно, что случилось с Наруто.

FLASHBACK

      Девятихвостый проснулся, полностью восстановив свои силы. Оценив обстановку снаружи, Лис поразился тому, что Наруто решился и лёг спать с Кушиной. Но Кьюби и не сомневался в своём джинчуурики, парнишка то везде выход найдёт! POV Курама       Этот балбес никогда не изменится. Сколько раз убеждался в этом, столько раз ещё будет. Я то понимаю, он после драки с этими галимыми мечниками устал, тут ещё и Кушина на него запала и спать с ним осталась. Но этот дурень даже не поставил барьеры, чтобы его не нашли АНБУ. Парочку уже даже я чувствую. Придётся всё самому делать за этого мальчишку. Хокаге же сто процентов уже отправил кого-то на его поиски. Чёртов Наруто, вроде и был отличным стратегом и одним из лучших капитанов АНБУ, в некоторых ситуациях думать так и не научился! Конец POV Курама       Рядом с джинчуурики на кровати образовался небольшой сгусток оранжево-огненной чакры, постепенно принявший форму небольшого лиса. Зверушка прошлась по квартире, размышляя, какие барьеры поставить. Проживя с Узумаки немалую часть своей жизни, Кьюби умудрился выучить несколько печатей, и сейчас без проблем разобрался с ними и расставил по квартире. Теперь любой человек, осматривающий её, пришел бы к выводу, что дома никого нет.

END of FLASHBACK

      Сама причина бедствия проснулась ближе к полудню, окончательно пережив последствия прошлого дня. Под боком блондина посапывала миниатюрная красноволосая девушка, положившая голову на грудь парня. После вчерашней нервной перегрузки, Кушина могла проспать ещё долго - как никак, психика восстанавливается дольше, чем тело и мышцы, особенно у джинчуурики.       Наруто, по привычке заменив себя на клона, чтобы не будить любимую маму, направился на кухню, как вдруг... на него налетел рыжий комок и начал злобно рычать. - Ку, ты чего!? - широко раскрыл глаза блондин, смотря на лисёнка. - А ты сам не понимаешь? До сих пор наипростейшие ошибки допускаешь, а ещё преемником Хокаге зовёшься, - негромко прорычал Лис. - Хм... Ты сейчас клонишь на то, что Хирузену ничего не известно, что случилось со мной? - Да! Остолоп! По всей деревне слоняются АНБУ в поисках тебя, в резиденции творится не понятно что. Я не припомню Сарутоби настолько раздражённым! - повысив голос, упрекал джинчуурики Кьюби. - Понял, понял. Такого больше не повторится. Спасибо, что поставил барьеры, - поникнув, ответил Наруто. Он с самого подъёма почувствовал печати своего клана. - Теперь быстро одевайся, и думай, как представить себя Хокаге! - А я уже знаю! - Ну ты и дурак...

***

      Девушка проснулась и, открыв глаза, быстро вспомнила, что она делает в этой комнате. Но где же Наруто? Кушина потянулась, выползла из кроватки и стала одеваться. Как же сладко спалось с Наруто! Узумаки вышла из спальни и увидела медитирующего блондина. В ногах у него сидел уже знакомый лисёнок. «А... А если это мой рай? Вдруг после смерти я попала сюда и это просто иллюзия!? Разве успел бы он спасти меня в самый последний момент? Нет, я не умерла! Я жива и я вместе с Наруто! Но...»       Из глаз девушки непроизвольно начали течь слёзы. Ей сложно верилось, что всё происходящее реально. Еле-еле Кушина дошла до Наруто и ущипнула его. Мгновение, и он оказывается за её спиной и начинает делать захват. - А, это ты, Кушина. Доброе утро. Извини, просто ситуация немного проблемная, - сказал блондин, останавливаясь и отпуская девушку. - Наруто! Наруто! - заревела девушка, обнимая парня и утыкаясь заплаканным лицом в его грудь. - Что случилось? - поглаживая по голове девушку, волновался Наруто. - Я... Я думала, что это моё последнее видение перед... перед смертью, и что я попала в рай. Но я... я жива и я действительно в раю, ведь я с тобой, - всхлипывала девушка. - Тише, тише. Я тебя спас, и ты жива, любимая, - тихо произнёс парень, целуя Кушину в лоб.       Кушина открыла глаза и увидела лисёнка, который смотрел на них и... улыбался!? Она не хотела отпускать Наруто, рядом с ним было так хорошо, но блондин ловко вывернулся и взял питомца на руки. - Наруто, он улыбается? - удивилась девушка. - Наверное, он же очень смышлёный. Видимо, он просто понимает наши чувства и радуется, - ответил блондин, и уже более серьёзно продолжил. - А теперь нам предстоит важный разговор. - О чём? - спросила красноволосая, усаживаясь на стул. - Послушай меня внимательно. Я очень надеюсь, что ты всё поймёшь, и сделаешь, как я скажу. - Что... Что такое? Только... только не говори, что мы не можем быть вместе! - чуть ли не закричала девушка. Она вся дрожала, было страшно, что он вот сейчас отвергнет её. - Кушина, чего ты? Нет, даже и не думай об этом. Я тебя люблю. Не волнуйся, - и выдержав небольшую паузу, Наруто продолжил. - Просто я вчерашнюю ситуацию никак не уладил с Хокаге. А он даже и не знал, что я смогу справиться с противниками. Теперь у меня могут быть большие проблемы, и потребуется время, чтобы их решить. Я уже уверен, что за моей квартирой следят. Так что я сейчас отправлюсь со всем разбираться, а ты посиди пожалуйста в квартире.       Кушина слушала его, постепенно успокаиваясь. Он её любит и не бросает! - Хорошо! Я не против, - сейчас она готова выполнить любую его просьбу. - Спасибо. Тогда, я пойду? - Постой! - Кушина встала и нежно обняла Наруто, целуя его. Сам блондин, уже не думая, подхватил инициативу начал танец язычков. Немного отпустив его и смотря в его небесные глаза, отдышавшись, девушка не удержалась и опять поцеловала его, уже не так страстно и долго, но всё с той же любовью. - Вот теперь можешь идти, - улыбнулась Узумаки.       Наруто скользнул обратно в спальню и оттуда переместился к печати, оставленной на Ихиби. Он очень сильно пожалел, что не позаботился расставить печати по деревне, и теперь единственный способ выбраться из квартиры был слишком рискованным. Но других вариантов не оставалось, правда если у Ихиби в палате будет кто находиться, то это может очень сильно всё подпортить.

***

      Девушка, спящая неспокойным сном, проснулась от небольшого колыхания воздуха. Первым, что она увидела перед собой, был голубоглазый блондин, который только собрался уходить, как был окликнут. - Наруто! Стой! - Да не кричи ты так. Прости, я не хотел тебя разбудить, Ихиби. - Да мне плевать, что ты там не хотел! Ты знаешь, как я волновалась!? Что случилось, после того, как я потеряла сознание? - Токахацу была в своём репертуаре, не собираясь снижать громкость собственного голоса. - Прошу тебя, тише. Я всё объясню, только не ори, сейчас это вообще не к месту. - Тогда садись и рассказывай! - чуть тише продолжила девушка, указывая на край кровати. - Ладно. А что ты последнее помнишь? - сев, уточнил Наруто. Он предполагал, что память девушки проверили, и это могло доставить ещё больше неприятностей на его голову. - Что я последнее помню? Хм... - девушка быстро поднялась с кровати у уселась рядом с парнем, положив голову ему на плечо. Сердце блондина, как и Ихиби, стало биться на порядок чаще. - Ну на нас напали Мечники из Тумана, и в сражении я потеряла сознание. А что было дальше? - За нами двигались АНБУ Конохи, именно на них я отвлекался во время передвижения. Они защитили нас от мечников и доставили обратно в деревню, - максимально непринуждённо сказал Наруто, но частобьющееся сердце еле-еле давало это сделать. - Ну ты же врёшь, - ласково шепнула на ухо парню Ихиби. - С чего ты взяла? - Мне с самого начала казалось, что ты справишься. Не знаю почему. - Тебе казалось неверно, - врать девушке было очень сложно, учитывая чувства, что испытывал блондин рядом с ней. - А вот и верно, - быстро произнесла девушка. Ихиби решилась. Резко извернувшись, она оказалась перед лицом Наруто и, обхватив его руками, приложилась с к его губам своими. - И тебе меня не переубедить. Я люблю тебя, Наруто!       Джинчуурики не знал, как быть. Смотря на красотку своими голубыми расширившимися от удивления глазами, блондин судорожно пытался спланировать свои дальнейшие действия. И это никак не выходило, ни одна мысль не задерживалась в голове, сердце отчаянно вырывалось из груди, тело не собиралось слушаться! Он хотел отложить разговор о чувствах с Ихиби на попозже, но, получается, надо определить всё здесь и сейчас. Да, он действительно любит эту девушку, но как тогда быть с Кушиной? Он же не может сделать несчастной свою любимую маму! - П... Почему ты... молчишь!? Неужели я тебе безразлична? - сквозь начинающее литься слёзы, лепетала Токахацу. - Тише, не волнуйся, - прошептал блондин, прижимая девушку к себе. «Чёрт! и как теперь быть? Я не могу отказать ей, с ней в сто раз приятнее, чем с Хинатой. Но... Мама... Кушина... Я же обещал ей!» - «Пацан, успокойся. Зачем тебе выбирать?» - прорычал в голове джинчуурики Лис. - «А как ещё быть? Я... Я вообще не знаю как быть!» - горланил Узумаки. - «Та почему ты при девушках сразу теряешься то так!? - начинал злиться Девятихвостый. - Против Мадары так не робел вообще, а тут!» - «Да... Да не знаю я! Всё слишком неправильно! Мама не должна была влюбляться в меня! Мне просто надо спасти этот мир и вернуться к себе!» - всё громче орал в подсознании Наруто. - «Какой же ты балбес... Сколько раз мне тебе повторять, что ты со всем справишься!? Ты забыл свой принцип по жизни!?» - рычал Кьюби. - «Ку, ты прав! Я не сдамся!» - уже более радостно ответил джинчуурики. - «Так тогда иди и разбирайся, дурень. И, я уверен, ты не откажешь ни одной из них.» - закончил Лис, выкидывая блондина из подсознания.       Снаружи оказалась Ихиби, которая, прижавшись к Наруто, уткнулась ему в плечо. Парень взволнованно посмотрел на неё, он уже знал, что надо делать. И он был уверен, что сможет осчастливить и Кушину, и Ихиби! - Прости, мне надо идти, - и чмокнув Ихиби в лоб, блондин быстро выскочил в распахнутое окно. Девушка бросилась в эту сторону, но Узумаки и след простыл.       Она медленно опустилась на кровать, зарывшись лицом в подушку. «И как теперь быть? Я даже не поняла, что чувствует ко мне Наруто! Он так странно застыл, когда я его поцеловала... Мне страшно, я же... Я же не знаю, как теперь с ним себя вести. Но на прощание он меня поцеловал. Наверно, надеюсь, это значит, что он меня тоже любит... Да он же совсем ещё ребёнок! Чёрт! Что я наделала... Но, я не смогу жить без него, наплевать на возраст!»

***

      В то время Наруто направлялся за границу Конохи, чтобы осуществить свой план. Было действительно сложно обвести Хокаге, но тем не менее это было реально. Обойдя всех патрульных, джинчуурики выбрался из деревни и углубился в лес. Далее шла самая сложная и рискованная часть - создание клона и превращение его в одного из АНБУ, которых он видел по дороге из деревни. Наруто собирался обыграть ситуацию, что этот боец, а на самом деле клон, нашёл его около деревни в плачевном состоянии и доставил к Хокаге.       Нанеся себе телесные повреждения с помощью других клонов, что было не очень приятно, но обязательно, блондин на руках у АНБУ устремился в Деревню, скрытую в Листве. Клон был встречен у стен патрульным отрядом, и жестами договорившись о дальнейших действиях, он передал мальчика Спецотряду. Наруто прекрасно понимал, что в дальнейшем такой обман может вызывать огромные проблемы, но других вариантов он не видел. Узумаки просто собирался потом найти этого АНБУ, в которого превращал клона, и заменить или стереть тому память.       Как и предполагал Наруто, его отнесли к Хокаге, а не в госпиталь. Блондин пока не подавал виду, что находится в сознании и ждал нужного момента. Наконец-то в кабинет привели Яманако, который, сложив печати, прикоснулся ко лбу джинчуурики. Мозголом проник в подсознание парня, но услышал позади себя громогласный утробный рык. Повернувшись и увидев в темноте два красных глаза, размером с его рост, Яманако вылетел из подсознания и отскочил от тела. - Там... там, в его подсознании... Что-то... Что-то зловещее и огромное, я не могу проникнуть к его памяти, - пытаясь отдышаться, выдавил из себя Яманако. - Что? - удивлённо спросил Сандайме. - Я... Я не знаю! Но оно меня не пускает дальше и выкидывает обратно, - никак не мог прийти в себя шиноби из отряда допросов. - Так уж и быть. Свободен! Позовите сюда медика! - Хокаге не собирался медлить.       В кабинет вбежала ирьенин, которая, по кивку Сарутоби, подошла к лежащему на полу блондину и стала приводить его в чувства. Наруто через 30 секунд распахнул глаза, и стал озираться по сторонам, якобы пытаясь понять, где он находится. - Наруто, не волнуйся, ты в Конохе, - спокойно начал Сандайме. - А... А что с Ихиби? Как я тут оказался? - специально мямлил джинчуурики. - Всё в порядке. Ихиби сейчас в госпитале, её жизни ничего не угрожает. Тебя нашли неподалёку от Конохи без сознания. Можешь рассказать, что с вами произошло? - Нууууу... Мы шли в строну страны Чая и на нас напали Мечники из Тумана. А дальше я потерял сознание и ничего не помню. Меня сразу вырубили... и я не знаю, что произошло потом, - как можно взволнованнее произнёс блондин. - Это всё? - уточнил Хирузен. - Я... Я не знаю, что добавить. - Тогда... Все вон! Наруто останься! - громогласно скомандовал Сандайме.       В это время ирьенин продолжала подлатывать блондина, но, услышав приказ Хокаге, поспешила ретироваться. Уж больно странная чакра была у этого парнишки, чувствовалась опасность внутри него. - А теперь, Наруто, садись на кресло и рассказывай всё как есть, - дождавшись пока все покинут кабинет, начал Хирузен. - Но я уже и так рассказал всё, что мог, - удивился джинчуурики. Он уже постепенно понимал, что Хокаге догадывается о истинных событиях. - И я не уверен, что смогу дойти до кресла сейчас, я даже рукой пошевелить не могу. - Хватит! Я же прекрасно вижу, что ты что-то недоговариваешь, - «Чёрт! В этом теле у меня не получается идеально скрывать все чувства и эмоции! Да, что уж говорить, Третий всегда превосходно разбирался в людях, хоть и допускал ошибки...» - И что же конкретно вы хотите знать? - Наруто уже понял, что спорить с Хокаге бесполезно. Безвыходная ситуация, что поделать. - Я хочу узнать, что действительно произошло на поле боя с Мечниками, - невозмутимо ответил Сарутоби. - Я их всех убил, - так же безмятежно ответил Наруто.       У Хокаге не получалось вымолвить ни слова. Вот этот парень убил пятерых неимоверно сильных шиноби и так спокойно об этом говорит!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.