ID работы: 6471804

С чистого листа

Гет
R
В процессе
1046
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

8. Такой желанный поцелуй

Настройки текста
      Один единственный шаг вперёд. И она его сделала…

***

      Сдав Ихиби в надёжные руки, Наруто понёсся искать свою маму. От сердца отлегло, ведь жизни девушки больше ничего не угрожает, но, с другой стороны, навалилось волнение о моральном состоянии Кушины. Сеннин-модом блондин ещё не овладел, а Режимом Курамы воспользоваться было нельзя — сенсоры бы почувствовали всплеск чакры в деревне. Сам Лис отрубился, затратив все свои ресурсы на лечение друга, так что его просить помочь тоже бесполезно. Значит, поиск красноволосой должен был стать не самой простой задачей, которая ещё усугублялась тяжелейшими ранениями.       Тот же день. Утро.       Девушка с красивыми насыщенно красными волосами силилась открыть свои полу-серо полу-голубые глаза. Солнечный лучик скользнул по её привлекательному личику с вздёрнутым носиком, помогая красавице проснуться окончательно. Она потянулась и села, стараясь выпутаться из одеяла. Посмотрев на часы, она поняла, что Наруто придёт через 10 минут. Это стало мгновенным зарядом бодрости, и девушка подскочила на кровати и начала одеваться. «Наруто скоро придёт! Надо поскорее погреть завтрак, я же хотела его угостить. А что бы надеть?! Блин, не знаю. Я хочу ему понравиться! Стоп, о чём это я думаю… Я просто должна хорошо выглядеть, я же девушка.»       Кушина была не из тех, кто выбирает наряды часами, так что достаточно быстро нашла подходящую одежду. Она приготовила завтрак и стала ждать прихода Наруто. Все её мысли были заполнены образом блондина. Хоть Узумаки и была знакома с ним всего один день, но ей казалось, что знает его уже как минимум несколько лет. Кушина сидела за столом и надеялась как можно скорее услышать стук в дверь.       Прошло десять минут Может он опаздывает?       Спустя полчаса Неужели он не придёт?!       Прошёл час       По щекам девушки начали стекать слезы, глаза постепенно краснели. Не было ни громких рыданий, ни истерик, был тихий-тихий плач, было даже слышно, как слезинки падают, разбиваясь об пол. Так плачет душа. Плакать постепенно расхотелось, но слёзы текли и текли. «Он обещал зайти. Я так надеялась… Он… Наруто… Такой добрый, заботливый, искренний, тёплый… И при этом такой же как все.»

***

      Кушина была очень стойкой. Она с характерной для Узумаки выдержкой переносила все трудности, которые на неё взваливала чертовка-судьба. Везде девочка находила выход, но когда в Конохе, даже после поступления в академию, у неё не появилось ни одного друга… Кушину потихоньку стало затягивать в омут отчаяния, из которого она уже не пыталась выбраться. Лишь в частых стычках с сверстниками она могла чутка забыться и расслабиться, но и этого не хватало. А лезть на кого-то самой было против моральных принципов.       Но всё изменилось вчера. В этот день в класс академии зашёл блондин, который сразу с улыбкой посмотрел на девушку. Утонув в его глазах цвета ясного неба, девушка поняла, что хочет быть с ним ближе, чем просто людьми из одного клана.       Её мечта, казалось, стала сбываться, когда новичок сел рядом с ней. Он смотрел на девушку с такой заботой и беспокойством, что Кушина, как только замечала взгляд голубых глаз на ней, невольно вздрагивала. Она ужасно волновалась находясь рядом с ним, раньше это был ей не свойственно. А потом, когда она расплакалась, услышав печальные новости о Узушио, Наруто её обнял…       Это были самые тёплые касания за всю нелёгкую жизнь девушки. Они грели не тело, а душу, проникая в самые потаённые уголки сознания и забирая оттуда всю боль и страдания. В такой ситуации плакать было просто невозможно, и Кушина радовалась, сияла как никогда. Совместный прогул уроков. Разговоры обо всём-всём на свете.       Самое сложное решение в жизни, да, его смело можно назвать так. Признаться о Демоне внутри себя. Волнение, слёзы, истерика. Никакого контроля над собой, и опять объятия. Настолько желанные, сладкие и мгновенно успокаивающие. А потом он уходит, но обещает придти завтра. Простой новенький, лучший друг, самый вожделённый на свете человек. И всё за один день.       Но он не пришёл.

***

      Это стало решающим ударом по психике девушки. Все те мерзкие чувства, которые ещё не успел забрать с собой Наруто, обрушились с силой, в разы превышающей прежнюю. Кушина больше не могла терпеть, её переполняла ненависть к этой отвратной жизни, и она определилась в решающем для себя выборе.       Медленно, шаг за шагом, и вот прекрасная красноволосая девушка 15 лет стоит на краю пропасти. Второе самое сложное решение в её жизни, но выбор уже сделан. Последний шаг, и земля исчезает из-под ног. Кушина выбрала смерть.       Секунда… Две… Три… А может она уже летит целую вечность? Когда конец настигнет её? Когда все её страдания прекратятся?       Подхватившие её руки, прожавшие её тело к тёплой груди, от которой сразу передалось умиротворение и невероятное волнение дали ответ: «Сейчас»       Ещё мгновение, и её уже ставит на ноги неизвестный спаситель. Хотя куда врать, Кушина сразу поняла, кто это. Девушка была просто не в состоянии стоять и стала заваливаться набок. Тогда всё те же заботливые мягкие руки придержали её, поднимая в горизонтальное положение. Девушка боялась открыть глаза, просто не могла даже чутка приоткрыть их. Казалось, что это предсмертное видение, перед уходом в чистый мир. Может она сейчас откроет глаза и не увидит ничего. Ну не возможно же, чтобы он пришёл в последний момент! — Зачем?! — одновременно тихо и невероятно напряжённо прошептал спаситель над её ухом. — Я… я… — пыталась что-то сказать девушка. Тут она наконец-то смогла открыть глаза, и она увидела лицо блондина в нескольких сантиметрах от своего. Оно всё было в крови…       Кушина одёрнулась, замечая, что нагрудник блондина во многих местах пробит, и на срезах виднеется запёкшаяся кровь. Он был весь изранен, но держался сам и держал её на руках. — Прости, — тихо прошептал Наруто, смотря на девушку взглядом, наполненным болью и состраданием. — Ты… Дурак! Такой дурак! — прокричала Кушина, закидывая руки на шею блондина и прижимая к себе. Она положила голову на его плечо, начиная в какой уже раз в его присутствии плакать. Слёзы стекали прямо на пробитое плечо блондина, доставляя тому приятные ощущения на пару с пощипыванием. — Где ты был?! Что с тобой случилось?! — и не дожидаясь ответа, Кушина немного отдалилась от Наруто, и впилась в его губы. Она так волновалась, так переживала, чуть не покончила с собой, а этот придурок спасает её и спрашивает почему… Девушка не могла остановиться, чувства захватили её разум, и она продолжала целовать и целовать блондина. Такого желанного и самого заботливого, самого тёплого, самого любимого…

***

      Вечером Ихиби пришла в себя. Открыв глаза, она пыталась сообразить где находится. Последнее, что крутилось в голове — нападение Мечников из Тумана на их караван и потеря сознания. Белый потолок, стены, окно, из которого видна скала с выбитыми на ней лицами, освещёнными луной. Да она в Конохе! Но… Кто? Кто принёс её сюда? Они были практически в дне пути от деревни. «Что я тут делаю? Кто справился с теми мечниками? Кто спас нас с Наруто? Наруто! Что с ним случилось? Или… Неужели это он справился? Нет, это невозможно! Пусть даже и казалось, что он может всех защитить, но это… Этого не может быть! Срочно надо позвать медсестру! Но сейчас же ночь. Наплевать, кто-то должен дежурить. Я должна знать, что с Наруто! Вдруг он не вернулся… Я… Я не смогу без него жить!»       Девушка попыталась встать, но тело её не слушалось, по нему проходилась сильной волной боль. Тогда она стала звать медсестру, куноичи не волновало, что она может кого-то разбудить. Главное — узнать, что с Наруто! Вскоре дверь открылась, и в неё зашла медсестра. — Успокойтесь, пожалуйста. Вам надо отдохнуть. — Что с Наруто?! — на таких же повышенных тонах продолжала Ихиби. — Не кричите пожалуйста, я вас слышу. Вы можете разбудить других пациентов. Мне не известно ничего, я даже не знаю человека с этим именем. — Что?! Как… Как я тут оказалась? — вместо крика выходил лишь еле слышный шепот. Язык предательски перестал слушаться. «Если… Если она ничего не знает о Наруто, значит он… Он не вернулся!» Из глаз девушки стали катиться слёзы, стекая по щекам и падая на простыню. — Насколько мне известно, вас принёс боец АНБУ, личность которого мне не известна. Он лично передал вас Цунаде-химэ, отказываясь от любой чужой помощи, — медсестра оставалась спокойной. Ей было лень общаться с такой эмоциональной пациенткой, но надо было уделить время и ей. — А… А он был один? — громче говорить всё еще не получалось. Наруто больше нет, и нет никакой надежды. Не осталось смысла жить. Слёзы перестали течь, не хотелось ничего. Исчезло всё, даже боль… — Да. Я первый раз видела его в нашей деревне. Как говорил персонал, заметивший его, видок у него был похуже вашего. Одежда изорвана, голова залита полностью кровью. Но он сразу выпрыгнул в окно, как только передал вас. Больше его никто и не видел. — Вы… Вы знаете, какого цвета у него была одежда или волосы? — «Последний шанс. Вдруг… Вдруг это был Наруто.» — Вроде блондин. Он был не в форме АНБУ, но в фарфоровой маске и белом плаще, практически полностью его скрывающем, а ещё в каком-то чёрном нагруднике. — С… Спасибо. Я обязана его увидеть! — «Да! Это должен быть он! Это Наруто!» — Сейчас вы не можете. Вам надо восстановиться!       Ихиби попыталась вскочить с кровати, но заботливые руки уложили её обратно. Медсестра решила, что сейчас будет лучше дать девушке отдохнуть и быстро вколола ей снотворное. Действительно, Токахацу ещё не пришла в стабильное состояние, ей требовалось пролежать в больнице как минимум дня 3.

***

      Наруто оторопел. Его целует в губы его мать! По всем правилам надо было это всё прекратить, но так не хотелось… Было желание, рвение ответить на поцелуй, и парень не смог перебороть себя. Сердце, сердце тянулось к красноволосой красавице, чувства захватили разум блондина. Он сильнее прижал к себе Кушину, также впиваясь в её губы. Такой сладкий, такой приятный и такой же желанный поцелуй…       Но воздух был не бесконечен, и спустя минуту парочке пришлось прекратить наиприятнейшее действо. — Я люблю тебя, Наруто, — прошептала Кушина на ухо Наруто, прижимая его к себе. Говорить больше ничего не хотелось, все свои чувства она выразила в долгом и страстном поцелуе. Ей теперь вообще ничего не хотелось, кроме как не отпускать своего любимого. Любимого, который не отвергнул её! — Я… я… — сам же Наруто не знал, что сказать. Он… Он только что поцеловал Кушину! Вернее поцеловала она его, но ему это настолько понравилось, что он ответил. Такого всплеска чувств он никогда не испытывал к Хинате. Похоже, что он влюбился в свою маму! Но, это же неправильно... — Не надо больше слов, — мурлыкала Кушина. Как же она была счастлива! Любимый Наруто! Её Наруто! В серо-голубых глазах отражалась взошедшая луна, смешиваясь с солнцем, светящимся из них. Но… Что с ним?! Почему он весь изранен и залит кровью? — А теперь быстро выкладывай, что с тобой такое! Дурак! Я волновалась! — девушка заметно повысила тон. — Тише, тише, — спокойно проговорил Наруто. В нём столкнулись сильнейшие чувства — любовь к Кушине, совсем не как к матери, и моральные принципы. «Чёрт возьми! Да что происходит?! Какого Ками я ответил на её поцелуй?! Кушина же моя мать, я не могу быть с ней! Но я схожу с ума по ней, она такая великолепная, такая красивая…» — «Я смотрю, ты преуспеваешь у девушек и в этом мире,» — подал голос проснувшийся Лис. — «У своей матери! Я не хочу делать ей больно, но я же не могу быть с ней!» — «Это другой мир. По сути здесь Кушина не твоя мать, а просто девушка из того же клана. Сейчас обуздай эмоции и поговори кое с кем, а то она сейчас тебя стукнет, чтоб очнулся.»       Кушина и в правду отпустила шею блондина и уже собиралась ударить, ибо он никак не реагировал на её крики. - Чёрт, расскажи уже, почему ты весь в крови! - но тут Наруто посмотрел на неё своими голубыми глазами, улыбнулся и понёс девушку в сторону деревни. - К... Куда ты идёшь? - удивилась Кушина такому поведению любимого. - Домой. Там я тебе все расскажу, только пока успокойся. Лучше, чтоб меня никто не видел в таком состоянии, - ответил Наруто, опять улыбнувшись девушке. По дороге он хотел ещё поразмышлять о сложившейся ситуации. Для себя он уже решил, что ни за что не обидит свою любимую и ненаглядную маму. - К тебе домой!? - вздрогнула девушка от удивления. - Да. Не волнуйся, ничего лишнего, - невозмутимо ответил Наруто, нежно прижимая в себе красноволосую. - «А Ихиби? Ты, вроде как, к ней тоже неравнодушен...» - размышлял Девятихвостый. - «Ксо! Зачем ты о ней напомнил, даттебайо!? Я... Даже не знаю, как быть, честно говоря. Я их обеих безумно люблю, и хочу сделать счастливой каждую!» - «Малец, слушай сюда. Раз ты так хочешь, то и сделаешь. Это другой мир, ты можешь творить всё, что пожелаешь! Тем более, кому, как ни нам, не знать, что для тебя нет невозможного!?» - Лис счёл нужным поддержать друга. - «Спасибо, Ку! А давай спасём этот мир, не дадим повторить судьбу нашего?» - «Как знаешь... Ладно, я дальше отсыпаться, а ты на Кушину внимание обрати,» - Кьюби улёгся на своей подушке в подсознании и зевнул.       Наруто как раз добрался до своего дома, поэтому быстро зашёл в квартиру и положил девушку на кровать. Сам блондин уселся рядом, не отрывая взгляда от прекрасного лица Кушины. В свете луны глаза девушки становились глубокими морскими водоворотами, в которых утопал блондин, тени, блуждающие по личику, предавали ему некую загадочность, одновременно делая его ещё более завораживающим. - Рассказывай! - пыталась состроить серьёзную мордочку Кушина, строго смотря на Наруто. Получалось это у неё, мягко говоря, не очень, потому что Узумаки просто не могла быть недовольна Наруто. Сейчас девушка хотела только улыбаться и быть рядом с ним. - Меня отправили на миссию вместе с джоунином, - начал было Наруто, но Кушина его перебила. - Что!? Ты же ещё даже не шиноби! - Я сам сильно удивился, но Хокаге был непреклонен, - продолжил Наруто. Он, совершенно не стесняясь присутствием девушки, начал стягивать с себя пропитанную кровью одежду, осматривая раны. А вот Кушина стала заливаться краской и поспешила отвернуться, но... не смогла отвести взгляда от тела блондина. Оно было такое... совершенное. Изящные изгибы окровавленной кожи, под которыми проглядывались бугры неплохо накаченных для возраста подростка мышц. Он стоял, повернувшись к девушке спиной, которая была вся в следах от сенбонов. Бедро было насквозь пробито, видимо мечом. Узумаки невольно ахнула от такого вида. Наруто... С такими ранениями он выжил и вернулся в деревню. - Нас назначили охранять купца из страны Чая. Надо было сопроводить его до столицы. Ранг мисси был обозначен, как С, но на нас было совершено нападение, - вещал Наруто. Кушина слушала его с открытым ртом, поражаясь абсурдности решения Хокаге. - А... Кто на вас напал? - наконец-то справилась с изумлением девушка. - Четверо ниндзя из деревни Тумана. Трое чуунинов и джоунин. - Что!? - подскочила от удивления Узумаки. - Со мной была сильный джоунин, и мы вместе справились. К сожалению, из-за ранений нам пришлось вернуться в Коноху, и сейчас она в госпитале, - Узумаки говорил обо всём так спокойно, как будто это было совершенно обыденным. Казалось, Кушине уже было некуда больше удивляться, но девушка поражались все сильнее и сильнее. Наруто справился с шиноби другой деревни, превышающих их в количестве и силе.       От вида тела блондина, она стала возбуждаться, и сейчас встала с кровати и подошла к Наруто. Обнимая его сзади и вдыхая запах светлых волос, ей хотелось получить парня прямо сейчас. Однако Наруто, прекрасно осознавая, к чему клонить его мама, ловко ускользнул из объятий: - Мне надо в душ, я ненадолго!       Девушка растерялась, не ожидая такой реакции от него. Решив, что будет только лучше, если парень отмоется с себя кровь, Кушина плюхнулась обратно на кровать, расслабляясь. Кушина не знала, остаться ей или уйти. Покидать любимого вообще не хотелось, но, с другой стороны, как-то всё слишком быстро. Девушка не смогла устоять, и скинув кофту и штаны на тумбочку, завернулась в одеяло и стала ждать Наруто.       Смывая последствия тяжёлого дня, Наруто пытался понять, как дальше вести себя с девушкой. Определённо понятно было только одно, что для дальнейших действий ещё слишком рано. Блондин не был готов к такому развитию событий. Особенно сейчас. Особенно со своей мамой! Моральные принципы давно уже отошли на задний план, но и лишнего сейчас позволять было нельзя.       Выйдя из душа, джинчуурики удивился, увидев Кушину, валяющуюся на кровати. Он собирался поскорее уснуть и очень надеялся, что девушка не решится и уйдёт. Делать было нечего, и Наруто, одетый только в футболку и трусы тоже улёгся под одеяло. Кушина пожирала его глазами и, как только блондин оказался рядом с ней, прижалась к нему.       Почувствовав нежные прикосновения девушки, Наруто осознал, что на ней осталось только нижнее бельё. Дальше заходить он никак не намеревался, поэтому положив руку на бок девушки, приобнимая её, блондин начал засыпать. После таких нагрузок и ран, он отрубился буквально в несколько мгновений. «Как же замечательно засыпать с любимой мамой вместе!»       Кушина же, хоть и хотела продолжения, но решила, что так будет даже лучше. Узумаки была не очень довольна последними действиями парня, однако была невероятно счастлива вот так лежать с ним в одной постели. Уткнувшись сопящему парню носом в плечо, она поспешила уснуть.

***

      За таким резким развитием событий, Наруто позабыл, что абсолютно не проконтролировал сегодняшнюю ситуацию с Хокаге.       А там...       В кабинете Сандайме в это время атмосфера была сильно накалена. Буквально полчаса назад бойцы АНБУ доложили, что в госпиталь была доставлена Ихиби Токахацу в не самом благоприятном состоянии. Причем принёс её никто иной, судя по описанию, как Наруто. И самое странное, что он тоже был в ужасном состоянии, но убежал, как только передал куноичи. Он согласился отдать Ихиби только Цунаде лично. И он был в маске АНБУ! Так ещё и его потом никто не видел.       «Хотя... Возможно, это был кто-то другой. Единственное, что подходит под его описание - рост. Всё остальное было скрыто под маской и белым плащом. Но тогда это просто неизвестная личность, спокойно проникнувшая в деревню! Это ещё хуже! Неизвестный АНБУ на территории Конохи! Так ещё Спецотряд, приставленный следить за Наруто на миссию, нашли без сознания невдалеке от Конохи. У них была стёрта память! А печать, применённую для этого, не смогли опознать наши лучшие специалисты! Даже неизвестно, что случилось с Наруто. Отправлю сейчас на его поиски АНБУ, если его найдут в деревне, то...»       Хокаге был очень зол, отчитывая АНБУ, которых так легко вывели из строя. В таком состоянии этого добряка приходилось видеть очень немногим, а выживших после было и того меньше... Сарутоби строил такие конструкции, что любой человек, проходящий мимо резиденции, поражался им.       Хокаге уже назначил предвоенное положение в деревне, но только для АНБУ. Они должны были усились патрулирование и разузнать всё о неизвестном, принёсшим Ихиби. Хирузен планировал завтра устроить Наруто допрос, как только его найдут. Если его найдут. Если его найдут живым. Причём обязательно прибегнув к помощи Яманако. Теперь Сандайме был более чем уверен, что этот блондин многое скрывает. Ему почему-то казалось, что под плащом всё же скрывался новенький. Мало кто смог бы спокойно справиться с Ихиби, она, как никак, чуть ли не сильнейшая куноичи деревни. А тут она без сознания, а кто-то, весь в крови, который, видимо справился с нападением сам, ещё и девушку до госпиталя дотащил. Если это был Наруто...       Так неизвестно было ещё, кто нападал. Предполагаемое поле боя было подробно исследовано, трупов обнаружено не было! Сражение, определённо, было нешуточное. Да и следов боя, кроме крови, опознать которую не получилось, не присутствовало. Никто даже и не подозревал, что клоны блондина тщательно всё убрали, запечатав тела. А если это Наруто напал на Ихиби, а потом сбежал!? - всё это сейчас очень сильно волновало правителя деревни.       С утра Наруто ожидал непростой разговор. Если, конечно, АНБУ его найдут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.