ID работы: 6471804

С чистого листа

Гет
R
В процессе
1046
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 424 Отзывы 321 В сборник Скачать

Мысли автора

Настройки текста
Ребятки, всем привет! Подумал я тут немного и понял, что мне есть, что сказать. Наруто я смотрел ещё лет в 16, аналогично и писал это в том же возрасте. Прошло уже много времени, сейчас мне без недели 19 лет. Я студент одного из лучших вузов страны, занятый учебой и имеющий интересы, совершенно не совмещённые с аниме. Соответственно, и писать что-то мне минимально интересно. Да, у меня есть другая работа "Лазурная Молния Конохи", и тот сюжет, который я строю там, меня пока что привлекает. Вероятно, я ещё буду придумывать что-то для того фанфика, если конечно он будет достаточно популярен. А вот с этим фиком я не знаю. Для меня "С чистого листа" изжил себя. Линия повествования, построение сюжета мне не интересны. Особенно ловлю фейспалм с романтики, которую я выдумал. Отзывов нет, новые лайки и "жду продолжения" не появляются практически. Я вспоминаю, как это все начиналось. Это было моей первой работой, и она оказалась реально популярной. Море комментариев, оценок, люди хотели и ждали. А потом... Потом я на год потерял интерес к фендому совершенно. И вот что вышло - работа практически не читается никем. Пара-тройка человек оставляет отзывы, иногда залетает несколько лайков. Сейчас я пишу уже не для себя, ведь у меня Наруто, как вселенная, уже не вызывает такого интереса, как раньше. На данный момент я могу что-то придумывать только для вас, читатели, и если не увижу заинтересованности - не осилю заставить себя продолжить. На последней главе 148 "жду продолжения", я обещал новую при 150. Может и напишу. Дальше посмотрим. Жду вашего мнения в комментариях по моему обращению. Надеюсь увидеть мудрые мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.