ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ/TELL ME EVERYTHING

Настройки текста
Элен возвращалась со своего вечернего разговора с Оптимусом, когда заметила Иззи, устроившуюся в одном из старых автомобилей. Девушка захватила свой плед и поспешила к Изабелле. — Держи! Ночами бывает холодно. — Спасибо, — девочка-подросток благодарно кивнула. Но когда Симмонс уже собралась уходить, Иззи её остановила: — Элен, постой! Я... хотела спросить. Почему ты позволила мне остаться? Луна Прайм села рядом с ней и сказала: — Может, потому, что ты похожа на меня? Ты такая же самоотверженная, смелая и... тоже влюбилась в трансформера... — Ты влюблена в автобота? — она с непонятным восторгом взглянула на Симмонс. — Он здесь? Я его видела? Как его имя? — Иззи продолжала осыпать девушку вопросами. — Ты и правда хочешь, чтобы я рассказала об этом? — Элен посмотрела на девочку. — Конечно! — Его имя — Оптимус Прайм. Два года назад он улетел к Создателям, что хотели убить его и меня. — А когда он вернётся? — Я не знаю, но... я верю, что он не оставит меня, — Элен, улыбнувшись, задумчиво посмотрела на небо. — Теперь ты должна рассказать о Кэнопи, — Симмонс взглянула на девочку. — Если хочешь, конечно. Изабелла склонила голову. Она немного помолчала, но всё же ответила: — Мы познакомились, когда я помогла ему отбиться от патрульных СЛТ. Он был добрым, милым и заботливым. Кэнопи защищал меня, а потом… Голос девочки-подростка дрогнул, и она замолчала. Луна Прайм коснулась рукой её плеча. — Всё будет хорошо, — успокаивающе прошептала она. — Святой Праймус, сколько времени! — вдруг спохватилась Симмонс и, обняв Иззи, вылезла из старого автомобиля. — Эй, Элен! — сзади послышался голос подростка. Девушка обернулась. — Ты очень классная и... хороший лидер, — Иззи улыбалась. — Спасибо, — Элен кивнула. — Так, все в оффлайн! Я выключаю свет! — по старой автосвалке разнесся громкий голос Луны Прайм. Автоботы, переговариваясь, разошлись. — Сегодня можешь отдохнуть, Джаз. Я посплю у Дрифта, — Симмонс посмотрела на автобота. — О, да! — Джаз трансформировался и с наслаждением плюхнулся на старый разобранный автомобиль, который считался подушкой. Девушка забралась в салон к Дрифту и села по-турецки, чтобы расплести синие косы. — Вы страдаете, сэнсей. Я это вижу. Могу я чем-нибудь помочь? — в салоне раздался голос автобота. — Благодарю за заботу, но... Я перестану страдать только тогда, когда Оптимус вернётся на Землю целым и невредимым. Доброй ночи, Дрифт, — Элен дала понять, что разговор окончен. Дрифт провентилировал системы и ответил: — Приятных снов, сэнсей. Элен уснула. Ночью она то и дело ворочалась, что-то бормотала. Её сон был беспокойным. Что же ей снилось? Оптимус? Или же что-то другое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.