ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ / ASCENSION TO THE THRONE OR RETURN HOME

Настройки текста
Примечания:
~POV Элен~ Когда я вышла из оффлайна, то увидела над собой чистое голубое небо. У нас получилось. Мы справились! — Элен? Как ты себя чувствуешь? — передо мной появился фейсплейт Оптимуса. Оказывается, он нёс меня всё это время. Если бы трансформеры могли краснеть, моё лицо было бы сейчас цвета помидорки. — О-Оптимус? — Со мной всё хорошо, — я упёрлась руками в его грудные пластины, намекая, что мне пора на землю. Но он не отпустил меня. — Я беспокоился, что ты не очнёшься. Мы победили Квинтессу. Я улыбнулась. — А где Кейд и Вивиан? — вдруг спохватилась я. — Они здесь! — Бамблби махнул в их сторону. Я с удивлением обнаружила, что они целуются. — Уже подружились? — ехидно спросила я. Кейд усмехнулся, а Вивиан смущённо отвернулась. Когда я наконец ощутила землю под ногами, к нам подошли автоботы. — Сэнсэй Луна, Квинтесса повержена, а значит, теперь вы являетесь законным правителем Кибертрона, — сказал Дрифт. Все автоботы преклонили колени. Все, включая Оптимуса. — Ты что, издеваешься? Ты понимаешь, как это нетактично с твоей стороны? — я нахмурилась. Прайм поднялся. — Теперь вам нужно выбрать второго правителя, что будет сопровождать вас на жизненном пути, — не поднимаясь, продолжил Дрифт. — Я уже выбрала, — улыбнувшись, я подошла к Оптимусу, и мы произнесли клятву верности Кибертронскому трону. Мой облик изменился. Теперь у меня была длинная железная мантия и небольшая тиара на голове, украшенная синими камнями. У Оптимуса почти ничего не переменилось, кроме линии с символами на лбу. У меня были такие же. Они означали то, что мы теперь официально правители планеты. Автоботы радостно закричали. — Я хотела бы сделать кое-что. Правитель — не правитель, если ему негде править, — я вытянула руку и направила её на Кибертрон. Из неё полился синий свет. Все закрыли глаза. А когда открыли — увидели, что Кибертрон ожил. Маленькие островки, на которые он распался, покрылись кибер-растениями. Там кружились механические птицы. Оптики автоботов наполнились радостью. — Это лучший подарок для нас, сэнсей Луна, — благодарно кивнул Дрифт. Все остальные боты повторили его движение. — Я должна сделать ещё кое-что. Идите в космический корабль и отправляйтесь. Я скоро прибуду, — загадочно улыбнувшись, я направилась в сторону людей. — Эй, Иззи! — я опустилась на одно колено, чтобы было удобнее говорить. — Ты очень храбро сражалась. Я горжусь тобой. — Это того стоило, — девочка улыбнулась. — Поэтому я хочу, чтобы ты взяла в напарники одного из автоботов и возобновила защиту Земли, — продолжила я. — Сомневаюсь, что кто-то из них захочет со мной возиться, — печально сказала она. — А как насчёт этого? — я развернулась и кивнула автоботу, который всё это время прятался за камнями. — Кэнопи! — восторженно закричала Иззи и бросилась к трансформеру. — Эй, приятель! Береги свою девушку, — я кивнула боту. — Элен! Ты самая клёвая на свете! — вытирая рукавом куртки слёзы счастья, сказала девочка. Я улыбнулась и помахала рукой им вслед. — Почему ты сделала это? Вернула его к жизни? — спросил подошедший Оптимус. Я шутя пихнула его в бок и сказала: — Может, потому, что они напоминают нас? Оптимус ничего не сказал, но я могу поспорить, что видела, как на его фейсплейте мелькнула улыбка. — Пора домой! — воскликнул он. Мы с Оптимусом сели на кибер-дракона и полетели на Кибертрон. Мы не знали, что нас ждёт дальше, а потому просто наслаждались моментом. Я обернулась и коснулась его губ. Он ответил на мой поцелуй. Одно я знала точно — теперь всё будет хорошо. ~Конец POV Элен~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.