ID работы: 6472040

MOON PRIME: SUNRISE ON THE THRONE

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ/ THE LAST BATTLE FOR THE THRONE OF CYBERTRON

Настройки текста
Леннокс подобрал их на вертолёте. Элен сняла браслеты и запрыгнула в воздушный транспорт вместе с Кейдом и Вивиан. Вертолёты спустились на землю. — Эй! — к Симмонс и Йегеру подбежала Иззи. — Привет! Ты привела всех автоботов? Молодец! — девушка крепко обняла девочку-подростка. — Я нашёл Оптимуса Прайма! Он разберётся со всем этим дерьмом! — радостно кричал Джимми. Элен отстранилась от Иззи и обернулась. — Рыцари, автоботы! Нельзя допустить гибели этого мира! Чтобы спасти Землю и её жителей, мы украдём посох Квинтессы. Только ты, Вивиан, можешь вернуть посох, но только ты, Элен, можешь победить свою дани. Я проведу вас в эту камеру. Когда пройдёт бесчисленное множество веков, пусть те, кто будет жить после нас, знают, что это был наш самый славный час! — с этими словами лидер автоботов взмыл в воздух. У девушки снова сильнее забилось сердце от слов Оптимуса. Умеет он вдохновлять! Элен помахала Прайму вслед. Они справятся хотя бы потому, что так сказал Оптимус. — Королева, я нашёл ваш посох силы! — Мегатрон преклонил колени перед Квинтессой и протянул ей найденное. — Только одна девушка может помешать нам — моя дочь. Я почувствовала её присутствие. Она не должна войти сюда, — сказала Квинтесса. — Моя армия остановит её, — пообещал лидер десептиконов. — А теперь смотрите, как наш мир исцеляется, а их — умирает! — правительница Кибертрона взяла в руки посох и вставила его в отверстие в полу. Вокруг посоха возникли электрические заряды. Они проходили через Квинтессу и распределялись по планете. Части Кибертрона стали соединяться, как паззлы, и опускаться всё ближе к земной поверхности. Солдаты засуетились, рассаживаясь по военным самолётам. — Она получила посох и начала возрождение Кибертрона! — закричала Элен. — Он раздавит нас! Уходим, скорее! — Кейд схватил Вивиан за руку и потащил к одному из истребителей. Элен решила полететь на своих двоих. Она снова надела браслеты и, трансформировавшись, взмыла в воздух. Истребители планировали, уворачиваясь от обстрела вражескими кораблями, и медленно шли к цели. Луна Прайм летела позади, отстреливаясь и прикрывая людей. Но настал момент, когда она не усмотрела, и истребитель, в котором была группа Леннокса и Кейд с Вивиан, был подбит. Люди выкатились из разбившегося военного самолёта. По ним сразу же открыли огонь десептиконы. Фем приземлилась следом, и скомандовала: — Автоботы, прикрывайте людей! Дрифт кивнул Элен и махнул остальным. Они образовали небольшой круг и отстреливались вместе с командой Леннокса. Вдруг фем заметила бегущую к ней девочку. — Иззи?! Ты что тут делаешь? С ума сошла?! Тебя же пристрелят! — её фейсплейт принял недовольное выражение. — Я уже не маленькая! — ответила девочка, пробегая мимо. Она явно куда-то направлялась. Луна Прайм оказалась окружённой врагом. Ей приходилось сражаться с несколькими десептиконами одновременно. Так же, как и Оптимусу когда-то. Кстати, а где он? Элен пыталась разглядеть в разгаре битвы знакомый красно-синий корпус, но безуспешно. Наверное, у него есть план... Вдруг Симмонс услышала радостный вопль Иззи и обернулась. Над полем битвы завис огромный железный дракон. С него эпично спикировал... На фейсплейте фем мелькнула улыбка. Он вернулся... Прайм затормозил прямо перед Элен. Он стал сражаться с самым большим десептиконом, а Луна крушила остальных. Они сражались спина к спине, как будто так было всегда. И им казалось, что вдвоём они победят любого, даже самого сильного трансформера. Большой трансформер распался на множество ботов поменьше. Оптимус снёс им всем головы одним взмахом своего меча. — Вы что, забыли, кто я такой? Я — Оптимус Прайм! — он закинул меч на плечо. Элен взмахнула клинком, и последний враг пал. Фем вздохнула было с облегчением, но увидела, что Кейд и Вивиан бегут к камере. Чертыхнувшись, она последовала за ними. Камера начала падать. Мужчина и женщина полетели вниз. Симмонс подпрыгнула и поймала их. Уворачиваясь от летящих в неё предметов, фем бежала к посоху. Подобравшись совсем близко, Элен кинула Вивиан туда. Женщина вцепилась в посох. Камера перевернулась вверх ногами, и она смогла вытащить его. — Квинтесса! Убирайся с нашей планеты! — Оптимус отбросил её от посоха. Она послала в него электрические разряды. — Нет, не тронь его! — Элен прыгнула на свою дани и пригвоздила её к стене. Между ними завязалась ожесточённая схватка. Тут появился Мегатрон и хотел выстрелить в фем, но Оптимус сбил его. — Не смей! Ты не навредишь ей, пока я жив! — Прайм ударил лидера десептиконов. Квинтесса отвлеклась, и Луна Прайм вонзила ей клинок в Искру. — Это тебе за отца и за Оптимуса! Ты больше никогда никому не навредишь! — воскликнула Элен. Квинтесса засветилась и исчезла. Заряды тоже. Восстановление Кибертрона прекратилось. Луна Прайм обернулась и увидела, как камера начала медленно сгорать. А Кейд и Вивиан летели прямо в огонь. Не медля ни секунды, она полетела туда и, схватив людей, закрыла их собой. Фем ушла в оффлайн. Огонь — последнее, что она видела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.