ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятной долбёжки в задницу, малыш Джеки.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джек — Ебаный пиздец, сваливаем, — громко ору я. Блять, опять я не смогу нормально бухнуть. Мать ушлёпка Эндрюса вернулась раньше с работы. Если меня засекут, то меня дома будут пороть так, словно меня выебали два негра. Я то уж непонаслышке знаю про их хуи. Порно — мой профиль. Самое то выёбываться тем, что я недавно склеил двух цыпочек. Вот что-что, а минет они делают отменно. Ну конечно, я бы тоже отдался такому как я. С моей то внешностью хоть телочек высших слоёв заманивая. Отвлекаюсь от своих грязных мыслишек про целый гарем и резко врезаюсь в какого-то негритёнка. Блядство, развели здесь. Я конечно понимаю, что у негров большие члены, поэтому все девки готовы приседать на них. Но блять. Пусть они уёбывают в свою Африку и там ими размахиваются. Не хватало нам этих грёбанных реперов на каждом шагу. СУ-КА. Ебать я нарвался, ко мне подходит отец того ушлёпка в которого я врезался. Пора сваливать, иначе меня он повесит в качестве шкуры в его пещере или где там они живут, на деревьях? Пиздецово конечно. У них ещё блять ноги длинные. Он уже близко. Твою мать. Начинаю быстро придумывать план того, как оторваться от этой обезьяны. Во время погони достаю свой телефон и судорожно набираю номер Стивена. Гудки. «Сука, да возьми же ты трубку», — мысленно проговариваю я. Шаги приближаются. Уже морально готовлюсь к тому, что спиздить косметичку матери для того чтобы замазать фингал. Ответил. Слава Путину, блять. — Привет Стиви. Мне. Срочно. Нужна. Помощь. Ты же дома? — прерывисто говорю я из-за нехватки воздуха. — И тебе привет, Петушара. Тебя что, выебать хотят что-ли? — Возможно и выебать. А ты что, хочешь чтобы твоего лучшего друга кто-то долбил в сраку, ушлёпок? — всё также делая паузы отвечаю я. — Горю желанием, — мгновенно отвечает Стивен и заливается смехом. — Блять, Стивен Хоуп. Если ты сейчас не откроешь мне свою входную дверь, то обещаю, весь класс узнает о твоём онанизме, в период с первого на второй класс. Ты услышал, ёбырь? — Приятной долбёжки в задницу, малыш Джеки, — пародирует голос моей матери Стиви и кидает трубку.       Мама прости за спиженную косметику. Уже подбегаю к дому Стивена, обдумывая предстоящий диалог с матерью: «Мам, я не гей. Я просто хотел замазать фингал. Нет мам, не надо меня пороть. Мааам, положи на место ремень. Возьми хотя бы без железной бляшки.», но неожиданно дверь открывается. Лечу к своей спасительнице, к Стивену. Когда нахожусь рядом со входом кричу тому чернокожему ебанату: « Время платить налоги, мудила.» Это был бы не я, если бы так не рисковал. Еее! Моя шкура спасена. Спасибо принцессе Стиви. Беру ладошками лицо Стивена и резко целую в одну щёку, потом в другую и так 3 раз. У него такие мягкие щёчки, словно какие-то зефирки. Никогда не замечал подобного. Мне это так нравилась что-ли. Прям хотелось всё больше и больше. Блять, что? Спародировал поцелуи Брежнева я. Ещё и в губы как он, но Стиви во время ебнул меня по губам, сказав при этом « Петушара, убери свои клешни. И вообще проваливай. Тот рэпер уже давно уебал отсюда. Так что скатертью дорожка, сучка.» Нихуево сказал. Золотые слова. Ну и конечно я не стал докучать этой брезгливой принцесске и свалил из его «берлоги». Новая миссия: «Свалить от негра без потерь конечностей» выполнена.       Успешно приваливаю к порогу своего дома. Маман ещё на работе. Ну, а онанизм никто не отменял. Направляюсь прямиком в сортир с новым журнальчиком «PlayBoy», ну не Пушкина же читать на унитазе. Неуважительно как-то получается. Только удобно устраиваюсь на сральнике, так кто-то обязательно позвонит в звонок. Если это мать, то дрочка отменяется. Выхожу из своего «бомбоубежища» и направляюсь к входной двери. Блять, чуть не шлёпнулся на лестнице. Ой, я как недоразвитый ей Богу. Уже стою перед дверью, резко дёргаю ручку, готовлюсь встречать маман. И…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.