ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блевотный монстр

Настройки текста

***

POV Стивен       Так-с совсем скоро мне должна перезвонить Миранда. Мирно и тихо ожидаю долгожданного звоночка. Я ведь всё ещё не теряю надежды найти девушку. Долбанный Джек в последнее время изрядно мешает мне познакомится хоть с одной девчонкой. Не всю же жизнь оставаться девственником и заниматься онанизмом. Но тот чёртов ушлёпок постоянно мешает. Он наверно уже весь район перетрахал от малых до больших. Ухмыляюсь, когда мой телефон начинает дребезжать. Скоро я и Джеки оставлю в пешках. Звонок в дверь. Да чёрт возьми! Моя жизнь издевается надо мной. Быстро спускаюсь по лестнице. Сделав хмурое лицо распахиваю дверь. Ебучий случай. Передо мной грёбанный Джек с очередными отбросами. Прям картина маслом. — Стиви. Ик. Мы тут покуралесимся.Ик. Ты. Ик. Не против. Ик, — невнятно проговаривает Джек. Прибухнул он знатно конечно. — Нет, чувак, я уже готовлюсь ко сну… — Стиви. Ик. Большое тебе. Ик.Человеческое. Ик. Спасибо, — резко перебил меня тот засранец. — Девушки. Ик. Моя хата. Ик. Ваша хата, — свинья приглашает всех в дом. Завтра он отхватит у меня. Все вваливаются в «его хату». Так забавно наблюдать за ними, они как одичавшие обезьяны. Только вот надо следить за всем этим балаганом, иначе здесь всё разъебут.       Однако всё же тут не так-то плохо. Есть шанс склеить девушку. Громкая музыка бьёт по ушам, поэтому решаюсь пройти на кухню. Я немного опешил. На барном стуле расположилась привлекательная брюнетка. Видимо заметила как я откровенно пялюсь на неё, потому смущенно отвела взгляд. Красивая, фигуристая, скромная. Идеальный вариант. Надо действовать, иначе эта милашка окажется в сетях уёбка Джеки. Своей харизмой он проймёт любого. Если бы я был девушкой, то наверное отдался бы ему. Блять, что? Ладно, хорошо. Подхожу к своей цели. — Что же делает такая скромница, в этом столь неподходящем для неё месте? — начинаю флирт я. — Слежу за своим братишкой, чтобы это чудовище не дай Бог не облевала мне мою комнату, — весело отвечает прелестница. — Можем пройти ко мне в комнату. Послушаем музыку, потанцуем в дали от всех этих отбросов, — соблазнительно приговариваю я. — Стивен, да я уже знаю твоё имя. Но ты не переживаешь, что все эти «сливки» общества разнесут твой дом. Ты, однако, смельчак, — игриво пришёптывает последнюю фразу брюнетка. — Не переживай. Всё будет гладко. Пойдём, красавица, — пошло улыбаясь беру её ладонь и мы уже собираемся идти в мою комнату. Боже, когда же ненавистного Джека выебут в сраку. Он резко забегает на кухню, задев меня плечом, подбегает к раковине. И начинает блевать в МОЮ раковину. Фу… Резко подрываюсь с места, держа за руку ту красотку, дабы она не увидела этого жалкого зрелища. Блевотный монстр заканчивает свои дела и игриво нам улыбается в след.       Мы уже на подходе в мою комнату. Провожу свою спутницу к себе и иду в туалет. Меня кто-то резко прижимает к стене, сильно сжимая мой пах. Незнакомец, прерывисто дышит в мою шею. Решаюсь поднять взгляд.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.