ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не считал Джека просто другом.

Настройки текста
Примечания:
Тот же временной промежуток, что и во второй главе. POV Стиви        Это был явно неожиданный момент. Джека я никогда не видел столь мягким и нежным. Это только со мной.       Видимо он начинает меняться ради меня. Наивно. Конечно, он пока не знает о моей страстной любви. И скорее эти неожиданные поцелуи он истолковывает как «минутная слабость», ничего более. Но для меня они значат намного больше. И пока есть возможность прочувствовать эту эйфорию, нужно полностью сконцентрироваться на любви всей моей жизни. Все недостатки и преимущества Джека образуют необычайную смесь, сильно притягивающую меня, словно мощный магнит.       Я помню первый день нашего знакомства.

*** Флэшбэк ***

      Мрачный, дождливый день лета. Я никогда не любил дождь. Он наводил на меня тоску. Я спешил домой с музыкального кружка, опустив голову, забитую новыми терминами, вниз.       Мокрый блестящий асфальт видел я. Мне неинтересно было смотреть вокруг, ибо моё любопытство скрылось за серыми тучами, словно солнце. Друзей у меня тогда не было, да я и не желал их заводить. Такой себе замкнутый, одинокий малыш.       Громкая ругань всё же отвлекла меня от рассматривания дорожки под ногами. Я устремил свой взор на источник звука. Какой-то несносный мальчишка упал с велосипеда и видимо разодрал себе коленку до крови. Вот не понимаю я таких рискованных людей. Зачем вести себя так неосторожно, если за этим следуют последствия.       Я как примерный мальчишка подбежал к пострадавшему и решил оказать первую помощь. — Давай помогу, — немного устало спрашиваю я.       Теперь незнакомец поворачивается и я могу лицезреть его лицо. Я будто застываю на месте. Непонятное тёплое чувство распространяется внутри. Новый жизненный огонёк разжёгся в моей душе. Тогда я даже не мог представить, что это чувство великой любви. — Чего уставился, помогай, — улыбнувшись, нагло сказал незнакомый мальчик. — Ага. Как тебя зовут хоть? — спросил я, отходя от ступора. Опять засматриваюсь на его темные, как смоль, глаза. Такие милые веснушки усеяны по всему лицу незнакомца. — Джек — моё имя. Собственно, какого хрена ты зыришь на меня? — оскорбительно, однако, ответил мне собеседник. — А мне нельзя смотреть? — наигранно злобно пропищал я, но потом улыбнулся. — Может и нельзя. Моё тело — моя собственность, (моя собственность) — и загнул Джек. — Ладно, ладно. Я всё же помогу, — сдавшись, проговариваю я.       Дабы не промокнуть насквозь, завожу парнишу в укрытие, мы присаживаемся на скамейку рядом и я начинаю доставать из маленького ранца все нужные предметы. Да, я держал Джека за руку, словно своего возлюбленного. Такой прекрасный момент я даже тогда не хотел прерывать. Всё же Джек вырывает свою руку из моей слабой хватки, осознав какую-то неправильность своего действия. Мальчик с мальчиком же не держатся за руки. Скажу так: « Это миф». Так-с, перекись, вата, пластырь, бинт — перечисляю я всё нужное для «спасения» Джека. «Милое имечко», — замечаю я про себя. — Потерпи немного Джеки, — мягко шепчу я, аккуратно прикладывая ватку к коленке. Шипит, но он как настоящий рыцарь терпит. Мой герой. Заканчиваю свою «операцию», поднимаю глаза на Джека. Улыбка не сходит с его лица, то ли он рад потому, что не получил заразу, то ли он рад знакомству со мной. — Спасибо…эээ… — Стивен, — продолжаю я его фразу. — Да, Стиви. Приятно познакомится. — отчеканивает Джеки, немного замешкавшись, — Ты обязан сходить ко мне в хату, чаёчек попить. Хоть пожрёшь за благую помощь, — нелепо заканчивает он. — Можно, — отвечаю я на предложение своего нового знакомого. Кто бы мог подумать, что два этих парня станут лучшими друзьями. Только я не считал Джеки просто другом.

*** Флэшбэк окончен ***

POV Автор       Джек и Стивен всё продолжают свои страстные поцелуи, но уже переходя на нечто новый уровень. От небольших покусываний губ до исследования тела ладонями продолжается их связь. Ладони Джека уже давно нежно поглаживают торс Стивена. Мышцы напряжены. Только прерывистое дыхание и сладостные постанывания можно услышать в этой романтичной тишине. Сейчас они заняты друг другом и никем больше. Их не отвлечь ничем. Они погружены в обманчивый мир похоти и страсти. Стивен, который при каждой встречи с Джеки хранил свою любовь к нему, уже не мог сдерживать всё внутри себя. Пусть это будет последний день, когда он почувствует новый глоток жизни, позволяющий существовать в суровом мире реальности. Но хоть раз в жизни Стиви не замкнётся в себе и ощутит новые эмоции. А может это только начало? (Нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.