ID работы: 6472041

Малыш Джеки. Или как не стать латентным геем.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Средство продолжения жизни.

Настройки текста
Примечания:
Тот же временной промежуток, что и в прошлой главе

***

POV Джеки       Сминаю белокурые кудри Стиви. Такие мягкие, пушистые. Не могу пересилить себя и перестать искусно целовать его губы. Отрываюсь из-за недостатка кислорода. Это чертовски странно, но в тоже время волшебно. Приятная дрожь проходится по животу, будто миллионы ворсинок приятно щекочет его. Неотрывно уже минут 5 смотрю на его лазуритовые глаза, которые буквально сияют и блещут. Хватит поддаваться соблазну, извращённый Джек. - Джеки, я могу остаться с ночёвкой? - промурлыкал мой Стиви. Удар под дых. - Да, конечно. Тем более сейчас уже поздно и я волнуюсь за тебя, - добро поговорил я. Гребаный Стив. Таким милым с кем-то я ещё не был, за исключением матери. Хуево, когда я становлюсь каким-то не своим. - И Стивен, пожалуйста. Давай сделаем вид, что ни черта не было. Мы всё также лучшие друзья, - серьёзно отвечаю я, всё таки взявшись за ум и вернувшись в реальность. Этого и правда не должно быть. - Да, я понимаю, - немного смутившись отвечает Стиви. Сейчас он выглядит поникшим. Словно моя реплика сильно ранила его, но он пытается скрыть это. "Блядский, грубый Джек", - кричит моя совесть. Но пока я полностью не разберусь в своих чувствах, я не могу принять новый этап наших отношений. Возможно эти чувства, которые я испытываю сейчас прекратятся, исчезнут. Я ничего не знаю. Подготовка ко сну. 23:00.       Я уже расстилаю постель, ведь я не хочу проснуться с опухшим ебалом. Но по-видимому этого не избежать. Стивена я расположил в гостевой комнате. Мажор, однако. Уже собираюсь ложиться. Ставлю будильник, чтобы быстро с утра отправить моего гостя из дома. Иначе, расспросов от матери не избежать. Дверь в мою комнату медленно открывается. У дверного проёма замечаю Стиви. - Слушай, ты мог бы мне одолжить свою одежду? - стесняясь, спрашивает он. - Ох, да. Совсем вылетело из головы, - резко отвечаю я. Наклоняясь к нижней секции шкафа, я ощущаю пристальный взор. Рой мурашек покрывает мои ноги. За что? На меня пялится лучший друг. Нервно передаю стопку вещей. - Я же могу принять душ у тебя,- скромно спрашивает Стивен. - Эмм. Да. Ты же помнишь, что моя хата - твоя хата. Хоть дрочи, хоть трахайся - бубню я, стараясь не смотреть на него. Блять. Пусть события сегодняшнего вечера смоются в унитаз. Ещё бы немного тогда и я бы потерял лучшего друга. - Ладно. Спокойной ночи, Джеки, - более уверенно произносит он. - Ага. И тебе, - заканчиваю наш диалог я. Не могу выбросить вчерашний поцелуй из головы, ибо он въелся в кору моего мозга. Надо любым способом стереть его из памяти. И после всего этого я начал меняться. Я теперь был схож с философом. Раньше меня звали Джеки Потрошитель. Я был таким хулиганом, несносным мальчишкой. Я не я сейчас. Гребаный Стивен. Он стал моим блядским идолом. Средством продолжения жизни. Это как-то неправильно. "Правила придуманы для того, чтобы их нарушать. Еее, ребзя, наёбываем систему"

© Старый добрый Джеки       Минут 30 я размышлял о правильности своих поступков. Я же всегда был таким развязным, неответственным. А сейчас, будто прыщавый ботаник. Сложно, сука. Всё же я решил жить настоящим, не думая о последствиях. Не знаю правильно ли это. Раз уж я на время отошёл от своих сомнений и хочу забыться, то самый лучший способ отдыха - потрахушки, как впрочем и для старого Джеки.       Уже минуту я стоял у входа в ванную и думал, как бы начать разговор со своим партнёром. Господи, похрен. Я просто хочу его. Сейчас это мой идеал. У Стиви такие прекрасные белокурые волосы. На лице нет ни одного изъяна, кожа словно бархат, такая мягкая упругая. Яркие голубые глаза, при разговоре со мной они начинают искриться, будто я зажёг новый огонь в душе Стиви, которого так не хватало. Его припухлые губы. Куча необычных родинок. Милый, детский носик. Это мой идол. Я бы всю жизнь отдал за этот идеал, чтобы хоть в загробном мире заполучить маленькую частичку красоты Стиви.       Резко открываю дверь. Стиви только собирается принимать душ. Смотрю на его красивую фигуру. Подтянутый торс будоражит мои фантазии. Волосы зачёсаны на бок. Ему это отменно идёт. Он ошарашенно глядит на меня. Замечаю как в его глазах снова эти яркие фейерверки пламени. Он хочет, я знаю. Начинаю снимать футболку, шорты. Он также стоит как вкопанный и непонятно пялит на меня. Видимо Стиви нужен прямой намёк. - Стиви, я хочу...- медленно начинаю я, но взглянув снова на его фигуру уверенно продолжаю, - Я хочу трахнуть тебя прямо сейчас. Блять. И МНЕ НЕ ВАЖНО, что я вчера говорил. Поэтому просто я... Хочу снова почувствовать близость наших тел. Мне приятно эти прикосновения. И ты просто являешься главным героем моих сексуальных фантазий, - на последней реплике я прикладываю горячую ладонь на щёку Стива и страстно смотрю на него в упор, прикусив нижнюю губу. Притягиваю его за подбородок и накрываю его губы чувственным поцелуем. Горячее пламя вновь разгорается внутри. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.