ID работы: 647228

Горячие тела

Смешанная
NC-21
Заморожен
86
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шун/Ден

Настройки текста
Ден Я снова иду не совсем ровной походкой к столику с нескончаемым запасом алкоголя. Да-а-а, вечеринка только начиналась, а все уже валялись на полу взрыв пьяные. Маручо постарался на славу. Столько выпивки я не видел ни в одном винном магазине. Пиво лилось рекой, в которым мы барахтались. Я уверен, так хорошо никому из нас не было. Не точные силуэты полуголых девиц, которые с обнаженным верхом бежали в бассейн. Какие же у них большие, красивые... Глаза, конечно. Их счастливые крики резали уши, постепенно возвращая реальность. И тут я понял: во-первых, я хочу трахаться, во-вторых, я хочу трахаться... Член уже наливался кровь. Организм хотел своего. Обычной дрочкой в туалете не отделаешься. Нужен секс. Срочно. Я закрыл глаза, стыдливо прикрывая рукой возбужденную плоть. От громкой музыки заложило уши, глаза совершенно не хотелось открывать. Я вздрогнул, когда на мою руку опустилась другая рука, грубо водя вверх вниз. Я распахнул глаза и испуганно сглотнул. На меня пьяным взглядом смотрел Шун, нагло ухмыляясь. Движение участились. В его глазах я мог прочесть совершенно все. Он, в той альтернативной реальности, всегда слишком замкнутый, что бы разгадать его. А сейчас я видел, чего он хотел. Точнее, кого. Казами резко притянул меня за ремень к себе. Его руки обхватили мои бедра, нежно поглаживая. — Я отдеру тебя так, — он нагнулся к моему уху, внезапно укусив за мочку. — Что ты не сможешь сидеть. Стало тепло где-то в низу живота. Я слабо осознавал, что поступаю неправильно. Что так нельзя. Он крепкой хваткой охватил мое запястья, таща вперед. Через несколько минут я понял, что он привел меня в туалет. Сама оригинальность. Шун грубо толкнул меня в бетонную стенку. Я застонал. Перед глазами танцевали черные точки. Руки дрожали. Я не гей. Нет. Парень прижался ближе, сдирая с меня штаны. Он усмехнулся, увидев мои семенники. Ну, извините, не могу я носить ваши супер модные боксеры. Я почти ничего не соображал, только где-то в душе понимая, что меня сейчас отдерут. Казами не врал. Завтра я не то, что сидеть не смогу, даже устоять будет трудно на дрожащих ногах... Парень развернул меня спиной, прижимая к стенке. — Оближи, — он почти насильно засунул свои длинные пальцы в мой рот. Я отрицательно замотал головой, пытаясь выбраться из-под цепких объятий. Он дернулся, больно прижимая своей коленкой мой зад. — Ден, я тебя предупреждаю. Я высунул язык, облизывая острым языком его пальцы. Глаза застелила белая пелена, когда Шун резко вошел в меня двумя пальцами. В висках за пульсировало. Я тихонько застонал, с ужасом понимая, что мне нравится. Ловкие пальцы задвигались, внутри стало жарко. Я чувствовал его горячие дыхание на своей шеи. Я вздрогнул почувствовав его член, упиравшийся в левою бедро. Я закричал, когда он резко в меня вошел. Ублюдок. Секунды мы стояли не двигаясь. Он больно сжимал мои плечи, а я рычал, словно пес, извиваясь от наслаждения. Шун вошел полностью, заставляя закусывать губы до крови. Нет, он ни за что, не услышит моих стонов. Он задвигался с каждым толчком ускоряя темп. И тут я вскрикнул, Казами задел какую-то точку внутри меня, из-за которой я чувствовал, что схожу с ума. Так чудесно не может быть. Просто не возможно. Я поддавался ему на встречу, крича от удовольствия. С его губ сорвался стон. И я улыбнулся. Ему тоже это нравится... Дверь заскрипела, но мы не остановились. Слишком хорошо. На нас смотрели ядрено-зеленые глаза... следующая глава с групповушкой х) Дэн/Руно\Шун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.