ID работы: 647228

Горячие тела

Смешанная
NC-21
Заморожен
86
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шун/Руно\Ден

Настройки текста
всех девчуль с праздником. кисы, проведите этот вечер с любимыми. специально ждала восьмого марта, что бы сделать вам приятно. надеюсь, угодила. всем бобра и пирогов. Шун Я усмехнулся при виде её глаз, в которых был не скрываемый страх и удивление. Я не останавливался, продолжая проникать в Дена быстрыми толчками. Я смотрел на неё, с силой закусывая губы, из которых сочилась кровь. Я смотрел прямо ей в глаза. Не отрываясь. Это возбуждало ещё сильней. Хотелось отрахать и эту маленькую дрянь. Зато Ден... Ден был слишком узкий. У меня сносило крышу от происходящего. Я не понимал ничего. Любовь к Элис пропала, стоило мне выпить пива. Мир уплывал из-под ног. Я бредил. Несомненно бредил. Колечко его мышц все ещё инстинктивно сжималось, заставляя меня содрогаться всем телом. Ещё не много и с выдохом кончаю, прямо в Дена, похлопывая его легонько по заднице. Хорош, ничего не скажешь. Руно закидывает голову и начинает звонко смеяться. Похоже, её чем-то накачали. Ден с пьяной улыбкой наблюдает. Он уже успел надеть штаны, а зря... Из-под джинсов выступает бугорок. В висках отдает громкими ударами, как-будто в моей голове стучат барабанами. Хотелось их обоих. Прямо здесь. Сейчас. Ден смотрит на меня. В его глазах черти пляшут кан-кан и я понимаю, что всё только началось. Ели заметно киваю, прежде, чем накинуться к Руно и прижать её к двери. Зеленоглазая шипит, старается укусить мою руку, но вся тщетно. Я выше Руно почти на голову. Я гораздо сильнее её. Заламываю её запястье. Вздрагиваю, когда маленькие ручки почти умещаются у меня в одной ладони. Поднимаю тоненькие запястья вверх, придавливая к двери. Она продолжает слабо пищать и что-то лепетать. Руки не терпеливо бегают по спине, ища молнию. Руно потихоньку расслабляется. Мне даже показалось, что подруга слабо улыбнулась. Нахожу молнию, быстро расстегиваю и с яростью снимаю платье. К нам подходит Ден. Мы вдвоем тащим Руно на середину туалета. Больше она не сопротивляется. Только ежится от холода и наших хищных взглядов. Друг становится сзади, плавно снимая с неё кружевные трусики. Секунда и последний предмет одежды валяется на полу. У зеленоглазой дрожит нижняя губа, но деваться уже некуда. Ден полностью голый, а я лишь в майки, чувствуя, что мой член стова наливается кровью. Дверь заперта. Сбежать не получиться. Друг облизывает два пальца и быстро в неё проникает. Усмехаюсь, видя, как её глаза расширяются. Она почти себя не сдерживает. Слабо поскуливает от новых ощущений. Правая ладонь ложиться на маленькую грудь и сжимается. Я лишь на секунду встречаюсь с ней глазами, в которых видно сильное желание овладеть ею. Наклонюсь к ней, целую щеку, которая горит огнем, шею... Облизываю языком возбужденный сосок, прикусываю его, тем самым вырывая звонкий стон. Отрываюсь и вижу, как она выгибается и громко стонет, когда Ден резко в неё входит. Бросаю другу, что бы был немного нежен. Возвращаюсь к ласкам, которые так возбуждают Руно и меня. Хочется войти в неё, почувствовать в себе. Только где-то внутри колет, крича, что я причиню ей боль. Ещё не много и я вижу, как стекает сперма с бедер Руно. Слышу, как Ден выдыхает и отталкивает меня. Ревнует. Глупый... готовимся в изнасилованию. пишем в комментарии кого бы вы хотели увидеть в следующей главе. всех сведу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.