ID работы: 6472284

зависимость

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

он не твой.

Настройки текста
Примечания:
*школа* Джени,быстрей-чеён торопила меня. Мы опаздывали на урок. Зайдя в класс я ощутила на себе взгляд чимина. Теперь мы сидим вместе. Он уговорил учителя сесть со мной. *спортзал* Я сидела и смотрела как девочки играют в валейбол. Чеён меня заставила поиграть с ними. Но я же не могу играть нормально.я самый настоящий человек-косяк. Через пять минут игры в меня прилител мячик. Я упала пятой точкой. Было больно. Ко мне подошла дэён. Ты в порядке? Ага... Слушай. Что? Чимин не твой. Но не твой,это точно.ему не нравятся шлюхи. Откуда ты знаешь? Я с ним чуть ли не с пелёнок дружу. Так что отстань. Не тебе решать чей он. И не я решила что я буду с ним встречатся.за меня решило сердце. Хах.ясно. В зал зашол чимин и его друзья.увидев что я держусь за пятою точку,он подошол и спросил-всё в порядке?-он смотрел на меня с жалостью. Всё в порядке.я просто упала.-посмотрела на дэён. Эй,я так не думаю.она тебе чтото сделала?-он смотрел на меня удивлёно. Она сказала что ты не мой...-я смотрела в некуда. Ха...я щас.юнги, хоуп за мной-они взяв дэён,ушли. *в кладовке.чимин* Как обычно. В этот раз,юнги и хоуп оба её драли. Она стонала под ними.извивалась под ними. Я смотрел на это. И мне было плевать на неё. Я люблю джен. И точка. *после школы* Чимин~а Мм? Я кушать хочу.сильно. Тогда,пойдём.быстрее. Угу. *** Придя дамой. Мы с чимином поужинали и начали смотреть фильм "дом с паронормальными явлениями" Мы смеялись,иногда я визжала от испуга прижимаяс к чиме. Джэн. Что? Ты теперь будешь,джем. Ах,так? Угу. Тогда ты будешь члемен. Ээээ-ему ето не понравилось.и он начал меня щекотать. Х~хватит-я плакала от смеха. Нет. Ты будешь булочкой.только прекрати м-меня щек-котать. Хорошо. Спасибо. Угу-он чмокнул меня в губы. Пойдём спать-я сделала мило-умоляющую моську. Хорошо-он подхватил меня на руки понёс в комнату. Придя в комнату,он уложил меня на кровать. Спокойной ночи-прижал меня к себе. Спокойной ночи-поцеловала его в губы. Люблю тебя-прошептала закрыв глаза. И я тебя люблю-так же тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.