ID работы: 6472284

зависимость

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

что со мной.

Настройки текста
Примечания:
наш день начался как обычно. завтрак,школа,уроки и.... чимин весь день себя странно вёл. что с ним не так?-этот вопрос меня мучал целый день. я не понимала что с ним происходит. он это понял,и решил принять меры. пока я смотрела сериал.(о моя венера) он подошёл сзади и обнял. я была немного удивлена. малышка,что с тобой?-он говорил таким нежным голосом.Мне было приятно. я ему ответила-сегодня ты себя очень странно вёл...-мне было неловко.Он это заметил. я тебе кое что скажу.При одном условии.-он был серьёзен. при каком?-мне стало интересно. ты не будешь сильно удивляться. хорошо. я...хочу тебя.-он сказал мне это на ухо обжигая своим дыханием. ...-я была в шоке. повернувшись к нему,я начала его целовать. поняв намёк он начал целовать в ответ. сейчас мне не нужен был никто...кроме..него. я вся его,целиком и полностью. взяв меня на руки чимин понёс меня в комнату. уложив на кровать он навис надо мной. я была возбуждена. не теряя время чим-чим снимал с меня одежду,не забывая про свою. и снова я вижу его торс. я раздвинула ноги и чим снял с меня трусики. а ты мокренькая-его ухмылка... через две секунды он ввёл один палец в мой клитор. я простонала.признаюсь звучало пошло. это был мой первый раз,и я его отдам своему другу детства(парню) спустя пару минут чимин снял с себя боксёры и медленно вошёл в меня. мне стало больновато,но он дал мне привыкнуть. он двигался медленно и нежно.я стонала под ним. мне было приятно. со временем чим набирал скорость.я всё чаще и громче стонала. через два-три часа чимин кончил в меня. накрыв меня одеялом,чим прижал меня к себе и сказал. малыш,я люблю тебя-чмокнул в лобик. и я тебя-прижалась к нему сильней. "что со мной? что ты со мной делаешь,чимин. я влюблена в тебя.я вся твоя. ты весь мой.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.