ID работы: 6472304

Любимец твоих дьяволов

Super Junior, EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пинок во взрослую жизнь

Настройки текста
В клубе стоял туман и маленькие тучки, около столов с кальянами. Прекрасные альфы, беты и омеги крутились на шестах, в довольно обтягивающей, но вполне приемлемой одежде. Персонал бара был приветлив и выглядел ухоженно. Чанеля даже пытался окрутить шарфом миловидный омега. Которого сходу остановил блондин. — Слыш, ручонки то убери от моего мужа, — разъяренный омега уже налетел бы на стриптизера, если бы Пак не остановил его. — Спокойнее, — альфа кивнул головой омеге, — мы по-поводу работы, где мы можем найти начальника? — Аа, извините, — омега поклонился троице и указал на дверь в самом дальнем углу зала, — извините, мне не хотелось сделать что-то плохое, это моя работа. — После этих слов Бекхен смягчился. — Да, ничего, все понимаем, — вежливо поклонился Сухо. После этих слов они прошли глубже в бар к той самой двери. Хотя был полдень, но бар уже работал и в зале было немного посетителей. Зал был наполнен музыкой, но не шумной и кричащей, а спокойной и расслабляющей. Персонал вежлив и услужлив, Ким понимает почему этот бар популярен и имеет хороший доход. Атмосфера здесь, как бы это странно не звучало приятная и веющая комфортом. До этого бета безраздумно принял решен, но увидев все изнутри, в смысле не только здание, но и работу в целом, то Сухо очень хотелось бы здесь работать. Вчера он заполнил анкету на сайте бара на место менеджера. И работа даже очень хорошая, бар не смотрит на твоих родственников, на твой статус и деньги. Это просто прекрасно. — Добрый день, чем могу помочь? — За рабочим столом восседал стройный блондин омега. — Здравствуйте, мы по-поводу работы, — начал Бекхен. — Ах, да, вы вчера заполняли анкету на нашем сайте или может у вас с собой? — Омега грациозно приподнялся с места и двумя руками указал на диван. — Насколько я понимаю, это… — Ким поднял руку и омега кивнул в сторону него, — вы. — Да, вчера я заполнил анкету. Я Ким Чунмен, — Сухо очень понравился молодой омега. — Вы очень хороши, — блондин щелкал мышкой в поисках резюме, — фигура аккуратная для беты, внешне вы выглядите, как будто из аристократских кровей. Не думайте превратно, мы следим за нашим персоналом и хотим, чтобы он выглядел ухоженно. Также, — он оторвался от монитора, — вы указали, что вы студент, я правильно понял, Сухо-ши, — именно это прозвище Ким указал в колонке «как можно к вам обращаться». — Да, — внимание полностью поглотил прекрасный омега директор с великолепными манерами и внешностью. — Получается, вы Сухо-ши, хотели бы вечерний график? — Директор приподнял брови. — Да, если это возможно. — Ну, это не проблема, — он продолжал, что-то усердно забивать в своем компьютере на клавиатуре, — оплата почасовая, но самое меньшее, что вы можете отработать это пять часов, но смены всего три и они по восемь часов, но если вы сможете договориться с другими сменщиками, то естественно это не проблема. Что насчет работы, вы будете выполнять роль менеджера всех наших ангелочков. Так как я уже, — он восклицательно поднял брови, — изучил ваше резюме и вы очень ответственны, а также подходите на эту роль беспрекословно. Если вы всем довольны и согласны с моими условиями, то пожалуйста распишитесь в договоре о найме, — омега вытянул договор из двух листов, — я думаю, что вы желаете с ним ознакомиться и узнать формальности, также рекомендуем ознакомиться с условиями безопасности и разглашение информации, как себя так и другого персонала от уборщиков до меня. Если вы захотите повторно обратиться к этим документам, то ищите на нашем сайте. — Спасибо, — Чунмен, не читая подписал договор. — И вам спасибо, приятно иметь дело. Рабочий день начнется послезавтра в четыре часа дня. Ах, да, меня зовут Лу Хань, — он произнес чисто на китайском, — но можно просто Лухан, главный здесь, также тут периодически появляется мой брат О Сехун. Если он будет доставлять какие-то проблемы, прошу обратиться ко мне. Также если в зале появятся нарушители порядка, то сразу же зовите охрану. Двое всегда на улице, еще двое часто маячат у барной стойки и двое недалеко от моей двери. Насчет дресс-кода спросить можно у бармена. — Да, я понял вас, спасибо. Ну, тогда до свидания, — троица поклонилась. — Да, всего доброго, до свидания. Как только троя вышла, парочка легко в выдохнула. Потому что директор оправдал их ожидания. Он выглядел очень воспитанным и вежливым тем, кто действительно заинтересован в своих работниках. Он был как и говорили другие статным, полным манер, а еще был очень грациозным наверняка он должен быть любимый, такими восхищаются и обожают. Полная противоположность Чунмена, такого строгого, дисциплинированного и непривлекательного, как сам он считает. Хотя когда Лухан сказал, что у беты неплохая фигура и внешность, то это польстило бете. Он почувствовал себя более уверенно и он надеется, что все сказанные директором слова не формальность. — О, господи, твой директор действительно хорош. Такой красавчик, — восхвалял омегу Бек. — Бекхенни, неужели ты кого-то хвалишь? Омегу? Омооо, — Чанель довольно похлопал Сухо по плечу, хлюпая чаем. — Чего? Рот закрой и сопи в свои две дырочки, — рявкнул на него Бен и шлепнулся на диван рядом с бетой. — Ну, мне он понравился, бар неплохой, да и работенка не пыльная, — Ким уложил голову на плечо Бека. — Даа, мне тоже все нравится, но если кто пристанет, к примеру богатенький красавчик альфа, то хватай его и к алтарю. Знаешь женишь его на себе и вся жизнь шикарна, — довольный собой омега гладил голову Киму. — Йаа, Бен Бекхен, ты чему нашего зубрилу учишь? Ты вообще с такими планами, как со мной встречаться начал? Ты меня хоть любил? — Что? Чего блять? Ты че попутал? Я пытаюсь нашему кстати общему другу построить счастливое будущее, — уже почти на крик перешел Бекхен. — Любимые мои друзья, я вас обоих люблю, спасибо за заботу не ссорьтесь. И да Чанель, Бекхен любит тебя таким какой ты есть, — Сухо заботливо обнял друзей. — Извините, — Ким кинул поклон пареньку за стойкой, — я ваш новый работник, Ким Чунмен можно просто Сухо, я бы хотел узнать о форме, я менеджер. — Да, приветик, конечно, ну, особо каких-то правил нет, просто не слишком открытая одежда. Допускаются немного рванные джинсы и майки. На ноги обязательно адекватную закрытую обувь никах сланцев, тапочек и сандалий. И в общем-то все. — Спасибо. — До встречи, — бармен махнул уходящей троице. В седьмом часу вечера Ким вернулся в пустой дом, мама с папой уехали к тете в Пусан по делам. На столе лежало пятьдесят тысяч вон и записка, что они вернуться послезавтра и еда в холодильнике. Как раз как только начнется учеба Чунмена. Родители не знали о подработке сына, но если бы узнали, то разозлились бы, потому что они хотят воспитать сына, который ни в чем не нуждается. Но он не видит в этом особой необходимости и считает, что должен стать более самостоятельным. Ах, да вот-вот приедет брат, скорее всего он приедет из Пусана вместе с мамой и отцом. Он бы тоже поступил за границу, вот только не в самое время отца понизили и у родителей остались финансы поддерживать только одного сына за границей и одного сына в Сеуле. Это расстраивает и злит, но в тоже время он и не хотел бы учиться за границей. Ему спокойно здесь, с домом, семьей и друзьями. Но это только пока, буквально через неделю жизнь даст ему охуевший пинок во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.