ID работы: 6472304

Любимец твоих дьяволов

Super Junior, EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая работа и судьбоносная встреча

Настройки текста
Примечания:
Ким Чунмен всегда собран, дисциплинирован и знает как решить проблемы. Обычно он разруливает потасовки Чанеля и Бекхена, но вот то что он увидел в данную секунду в клубе повергло его в шок. Он задумался на минуточку, что в потасовках Бекхена и Чанеля обычно не доходило до драк или в ней участвовало максимум двое. Но тот крупномасштабный пиздец, творившийся в клубе, он вряд ли бы разрулил. Со входа его ожидала такая чудеснейшая картина. Бармен, два охранника, двое молодых парней сцепились не на жизнь, а на смерть. Еще двое охранников аки «Мы с Тамарой ходим парой» просто наблюдали, как и сам директор. Возможно это специальная задача для Кима? И типа проверка на стойкость? Его же ради этого и нанимали. — Так, блять, я сейчас, мусоров вызывать буду, — во всю глотку заорал Сухо и кинул в дерущихся с блокнот, стопку салфеток и ручку, которой залетел посетителю парнишке в лоб, чем остановил срачник, — бегом разошлись, вы че в мою смену потасовки устраивать собрались? Я блять не мать Тереза или расходитесь или я вызываю мусоров, — и кажется после слов ребята уже и позабыли про то, что их битва была не на жизнь, а на смерть. — А ты вообще кто? — с акцентом бросил парнишка с покрасневшим лбом. — Я тот кто через две минуты вызовет мусоров и из-за кого вас, — Чунмен свято верящий в то, что это проверка, ткнул пальцем в парня с покрасневшим лбом, — загребут в обезьяник. А так как я выдумщик еще тот, то будь уверен я им такую сказку расскажу про бедную омегу бармена и странного извращенца. Так что советую уносить свою задницу. — Ким еще раз с вызовом дернул носом и парочка хулиганов, попереглядывавшись с барменом, как ни странно ушли, торжественно хлопнув дверью. — Ну, что? Я справился, — бета радостно поправил прическу и рубашку. Но все непонятно на него глянули. — Что господин Ким? — Лухань вопросительно вскинул брови. — Ну, типа эт ж проверочка была? Я ж их разогнал и справился, ой, ну не надо дурачков играть, я все понял, — он подошел ближе, чтобы поднять салфетки, блокнот и ручку. — Эй, Сухо, ты нечто, — заулыбался бармен. В итоге оказалось, что бармен заведения младший брат директора и что к нему приставал посетитель заведения. С недавних пор он наведывается сюда, чтобы поухаживать за барменом омежкой, но тот его никак не воспринимает. Он вообще собирается жить, как независимый ни от кого молодой человек, а тут врывается какой-то вообще левый альфа и пытается воткнуть его в рамки. Омегу кстати звать Цзытао, но он просил просто Тао. А тот кто наведывается это молодой господин крупной корпорации ВУ Интертеймент. Также Чунмен познакомился с охранниками, которые участвовали в потасовке с братьями альфами Ким Чондэ и Минсоком. А те двое, которые не участвовали личные охранники директора Лу две беты Хани и Элли, профессиональные бойцы. Также он познакомился с «ангелочками» и другим персоналом, оказалось что большинство из них студенты, которым просто напросто не хватает денег и нужен гибкий график. Ким и сам находится в том положении, так что прекрасно понимает ребят. *** За всю смену больше происшествий не произошло. Он выполнял небольшие задания от директора и просьбы от ангелочков. Даже позанимался некоторыми бумагами. Но большую часть он просто ознакамливался с клубом и персоналом. Все время смены было довольно прилично, которая длилась немного и не мало восемь часов. Время пробило полночь и Сухо лениво выползал из раздевалки. Он решил, что будет носить форму, также как и другой персонал, как не странно, но именно обслуживающий персонал поддерживал дресс-код. Выйдя в зал он глубоко вдохнул приятный вишневый запах, который доносился от барной стойки. На смену Кима пришел молодой бета студент последнем курсе Чжан Исин. Внешне бета был приятным со стройной элегантной фигурой. На такого как Исин явно кидали восторженные взгляды, потому что он был очень манерным и изящным. Если бы Чунмен хоть чуточку был похож на директора, бармена или же Исина, то наверное он бы смог себе найти достойного человека, с которым прожил бы добрую часть жизни. Сам себя он не считал элегантным, роскошным, харизматичным и не считает, что имеет хоть малейший шарм. В омегах это заложено, беты воспитывают это в себе, а Чунмен это Чунмен. Он страстный певец, прилежный ученик и хороший друг, но никакой не семьянин. Он кивает мимо проходящему сменщику, подходит к барной стойке перекидывается парочкой слов и уходит. На входе когда Ким замешкался со шнурком, он сталкивается с красивым альфой, который самозабвенно плыл в бар. Но на вид он младше самого Чунмена. Таких в баре наверное много, так что он решил не уделять этому внимание и вышел. На улице было уже темно и Сухо вспомнил о приезде семьи сегодня. Вытащив мобильник, он сразу в быстром наборы вызвал маму. — Привет, мам, слушай вы приехали? — Да, Чунмена, с нами приехал твой брат, где ты задерживаешься? — На фоне играла громкая музыка, а мама явно была нетрезвой. — М, я наверное останусь у Бекхена, Чанель приболел, помогу присмотреть за ним, — не впервые врал отличник. — О, хорошо, приезжай утром, ладно, спокойной ночи, дорогой, — был слышен голос старшего брата из-за которого хотелось свернуться. — Да, сладких снов, — скинув, бета сразу набрал второй быстрый набор, — Бекхен, я приду к вам? Хорошо. Ким лениво пополз до ближайшего супермаркета и купил закусок. Бекхен сказал, что Чанель ушел с друзьями смотреть футбол и Сухо позвонил вовремя. Они как и обычно скорее всего закатят посиделки и будут пить пиво. В их с Беном дружбе это очень нравилось, потому что рядом с другом было очень комфортно и уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.