ID работы: 6472304

Любимец твоих дьяволов

Super Junior, EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Шикарный сосед и спина в огне

Настройки текста
Проснулся Чунмен в восьмом часу. Первое, что он увидел это его китайского соседа, который только вернулся с тренировки и готовил завтрак. Для беты он был хорошо сложен и имел красивый мужской силуэт. Явно он занимался в спортзале. Генри приготовил тосты с джемом и свежевыжатый сок. — Доброе утро, как спалось? — Лау вежливо улыбнулся. — Спасибо, — Ким опустил ноги в поисках тапок, — хорошо. Ты как? Ты ходил на пробежку? — Я тоже хорошо, да. Тонизирует с утра, — он отхлебнул сока, — садись завтрак готов. Ким лениво встал с кровати и тут же заправил ее. Аккуратно расстелив одеяло и разложив подушки, он бодро пошел к столу. Присев напротив китайца, он немного смутился. Потому что тот внимательно оглядывал его. Из-под длинных ресниц пробивался детский интерес. — Слушай, а ты работаешь? — Медленно пережевывая тост, сказал кореец. — Ну, да, официантом в ресторане кальби. Меня взяли туда, потому что я симпатичный и привлекаю посетителей, — улыбнулся сам себе Генри. — Круто, — улыбнулся Мен. — А ты? Ты работаешь где-нибудь? — Лау радостно захлопал ресничками. — Да, начал подрабатывать в клубе, — смутился бета. — Как называется? Может я его знаю. — Да, ой, я кажется опаздываю, — чтобы не говорить о том, где работает Сухо, он отмазался душем и убежал на всех порах. Приведя себя в порядок Ким вышел из душа, выпуская вместе с собой легкий невесомый пар. Когда он вошел в комнату, то соседа уже не застал. Как только он начал собираться, заметил мелкую офисную бумажку для всяких заметок. На ней было написано «Твой ключ лежит на верху обувной полки :) Если придешь раньше меня, сходи пожалуйста за раменом. Заранее спасибо :)». Записка показалась милой, но времени терять больше не было и Ким, закрыв дверь, вылетел из общежития. Когда он подошел к главному входу, то там уже стояла целая толпа первогодок. — Эй, Чунмена, — из-за угла подозвал Бекхен. — О, ты вовремя, сейчас ректор начнет нудеть, — как и сказал Чанель так все и произошло. — Как сосед? Нормально все? — Бен обеспокоенно смотрел на друга. — Да, отличный парень, — бета почесал затылок от воспоминаний о милом китайце. Бен был рад, что Сухо познакомился с хорошим человеком. Его сердце немного успокоилось. Он был бы рад видеть своего друга в своей квартире, но омега прекрасно понимал, что тот в никакую не пойдет. Зная неуступчивость друга, он промолчал. Хотя и надеялся все-таки оставлять его хоть время от времени у себя. — Сейчас я объявлю куратора, кабинет и специальность, все те, кто входит в нее должны идти в указанный кабинет, — ректор стер пот со лба и начал перечислять. Самым первым из троицы ушел Чанель, через пару групп ушел Бен, а Ким все стоял и стоял. Когда наконец-то объявили его специальность, то он сразу же ринулся к своей группе. Большинство в его группе были альфы и омеги, что вообще несвойственно. Но ему от этого не было хорошо или плохо. Так что он чувствовал себя вполне комфортно. Их куратором оказался молодой бета. Он был очень красивым и манерным. Всем в группе он приглянулся. Все было более-менее спокойно до тех пор пока он не дошел до столовой и не увидел, как какой-то бета замахнулся на омегу. В тот момент сердце Чунмена почему-то пропустило удар и он кинулся под пощечину. Шлепок раздался по пустому коридору и стал оглушительным ударом в ушах беты. Сам блондин бета был сбит с толку и как-то странно смотрел на Кима. — Ээй, ты в порядке, — омега выскочил из-за спины и начал разглядывать красное пятно на лице Чунмена. — Ты мудила, хоть раз смотришь, что творишь, — омега замахнулся на блондина. — Ты в порядке, — бета протянул платок. — Я, не знаю, — сам Сухо не понимал для чего он это сделал, — зачем ты бьешь омегу, козлина? — Резко зло возмутился Чунмен. — Прости, это все из-за меня, — омега помчался в непонятном направлении. Оказалось, что эта парочка братьев Кенсу и Кихен. Они частенько вздорили. Кенсу объяснил, что все в порядке. Чунмен хотел и орать от злости и радоваться, что все хорошо. — Прости, пожалуйста, — бета, как песик кружил со льдом в руках перед Кимом. — Да, прости, давай мы тебя угостим ужином, пожалуйста, — омега сложил руки в извинительном жесте. — Ну, ладно, хорошо, что все хорошо, — Чунмен тяжело вздохнул. Когда бета попрощался с новыми знакомыми, предварительно обменявшись номерами, он сразу же начал строчить Бену и Паку. Те сидели на лавочке и потягивали сок из коробочек. — Где ты был? Мы освободились уже как час, — лениво махался трубочкой омега. — Я давно освободился, просто тут такая заварушка случилась, — улыбнулся Чунмен. Когда парни наболтались, то все разошлись по домам. Сухо вспомнив просьбу соседа, пошел за раменом, но также и приобрел салаты. — О, ты вернулся? А я приготовил обед, — китаец в фартуке и рукавичках выглядел как нельзя хорошо. — Вау, тебе идет, спасибо что заботишься о нас, я купил рамен и салаты. Рамен можно съесть потом, а салаты к твоему блюду, — Ким положил пакеты на стол и начал вытаскивать салаты. После того, как они плотно поужинали Сухо начал собираться на работу, потому что она начнется уже через два часа. Так как он скорее всего пробудет там до полуночи, он предупредил своего соседа. Когда он наконец добрался до бара, то увидел толпу молодых людей, которые терлись у бара. Решив просто игнорировать их, он просто обошел толпу и двинулся к входу для персонала. — Эй, ты же можешь нас впустить? — Кинул кто-то из толпы. Сухо решительно увеличил шаг. — Сука, я с тобой говорю, — Кима схватили за плечо и уронили на спину, его голова в тот момент взорвалась от боли. — Эй, вы блядь, выродки, какого хера вы тут вытворяете. Валите отсюда нахер пока я вас здесь не раскидал, — толпа почему-то разбежалась и в нос беты ударил запах шоколадного энергетического батончика. — Парень, тебе плохо? Может скорую, — альфа поднял все еще зажмурившегося Сухо. — Ах, все нормально, я здесь работаю, — Чунмен все еще держа голову, бета наконец заглянул в глаза собеседника. — О, правда, я как раз туда иду тоже, я друг одного из хозяев заведения. Пойдем попросим у Тао лед. Шоколадный альфа помог дойти и даже принес лед в комнату для персонала. — Слушай, я кажется ранее встречал тебя, — вспоминая разговоры с Кенсу, он наконец вспомнил, — ты ведь Чонин. — О, правда? Я так популярен? Ты тут недавно? До тебя здесь работал другой сменщик, так что ты уже… Его бесконечный треп о самовосхвалении прервал Лухан. — Ты в порядке Сухо? Тебе нужен перерыв? Я уже отправил охранников разогнать толпу этих оборванцев. Невоспитанные ушлепки, — из ушей китайца вот-вот и хлынет дым. — Все в порядке, посижу немного и все будет хорошо. Спасибо этому юноше, он помог мне. — Да, что там, — альфа вздернул брови и присел рядом, — кстати Лу, я хотел узнать куда заселили Сехуна. — Отдохни еще немного. Если что случится говори мне или Тао. Пойдем Кай, нам надо кое-что обсудить, — омега махнул рукой за собой. Смена прошла нормально. Чунмен побегал немного, но в целом все гости были довольны и никаких проблем не было. Кроме той, что кто-то весь вечер прожигал спину Кима, который это в полной мере ощутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.