ID работы: 6472370

Поверить в себя

Гет
G
Заморожен
5
автор
Ritk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
—Давным-давно, когда на наше королевство опустилась беда, Предсказатель заявил, что Зло, которое наступит после исчезновения короля с королевой, сможет победить и вернуть настоящую магию лишь… —Кто найдет короля с королевой! -воскликнул маленький мальчик. —Нет, Рик, ты дурак, -перебила мальчика девочка, похожая на него как две капли воды. —Зло можно победить только любовью. Правда, мама? —Ну не ссорьтесь, -звонко засмеялась мама близняшек, —вы оба правы, так, наверняка, можно было бы победить, но здесь немного другое. —Что же это? -хором воскликнули малыши, откидывая одеяло. —Во-первых, поверить в себя сильно-сильно. -улыбнулась девушка, вспоминая, как трудно ей было это сделать. —А во-вторых? -нетерпеливо спросила девочка. —А вот это вы должны понять сами. -тронув малышей по носу, ответила им мама. —А теперь пора спать, мы и так с вами засиделись. Вы у меня уже три сказки, не считая этой, выпросили, -накрывая детей одеялом, причитала девушка. —Но, мама, мы хотели еще послушать, как вы познакомились с папой. -возмутился Рик, послушно накрываясь одеялом. —И как вы друг друга полюбили, -добавила девочка. —Кира, Рик, хватит маму задерживать, ложитесь спать, -внезапно шутливо прервал их мужской голос. —Я тоже хочу побыть с мамой. —Но, папа! -обиделись дети, и Кир добавил: —Ты и так целый день с мамой! —Давайте сделаем так: завтра мы с мамой обязательно расскажем, как познакомились и сводим вас куда захотите, если сейчас вы ляжете спать, идет? -хитро подмигнув детям, сказал отец. —Идет! -и Кира с Риком мигом закрыли глаза. А родители тем времнем, выйдя из комнаты детей, весело смеялись. —А ты еще действительно помнишь, как мы познакомились? -спросила жена, счастливо улыбаясь, вспоминая тот необычный день. —Конечно, -обиженно надув губы, возмутился муж, —а ты сомневалась? Ты как снег на голову свалилась. —Неправда! -стукнув шутливо мужа по плечу, сказала девушка. —Если бы твой брат меня не нашел, мы могли бы не встретиться. Так что скорее я ему на голову свалилась, а не тебе. —Ладно, ладно, -примирительно подняв руки, засмеялся парень.—Пойдем, твои родители хотели нам что-то показать. —Что же? -заинтересованно спросила девушка. —Секрет. Побежали? И пара счастливо побежала к родителям смотреть, что же они им приготовили. Интересно, а как же они встретились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.