ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Легенда и интересный парнишка.

Настройки текста
Такс, с чего начать… пожалуй с самой легенды, что ходит уже много веков по всему миру. Берет свое начало она с Японии, со страны восходящего солнца. Говорят пары, которые являются соулмейтами, что перед тем, как получить свою метку, они или то во сне, или наяву, видят существо с вороньими крыльями на спине и таким же черным пером в руке, как оно берет именно правое твое запястье и выводит фразу, слово или отличительную черту того, кто является твоей родственной душой. Иногда не совсем красивым почерком, а ну его, несколько миллионов людей так «исписывать» день ото дня, устает конечно же. Хотя, вот некоторые утверждают, что видят мальчика, с рыжими, как заходящее солнце, волосами и легкой улыбкой. Его видят в разных обличьях, но никто не знает настоящего. Некоторые люди, у которых не оказалось соулмейта, который скорее всего умер или еще не родился, хотят поймать это существо, предоставляя ему свои претензии, а некоторые хотят его, не побоюсь этого слова, убить, чтобы больше не расписывал людей, предоставляя, в меньшей мере, неприятности. Но до этого еще не доходило и ни у кого не получалось поймать его. Сама причина того, что его некоторые невзлюбили, мне еще не ясна, судя по легендам, но она есть. А если говорить серьезно, то этот человек, а точнее сказать дух, простой мальчишка, что умер не в старческом возрасте, а не желая отходить в мир иной, ему и предоставил работу один из Японских Богов, любви, кажется. Этот Бог подарил ему возможность, посмотрев на человека увидеть его родственную душу и то, как они должны были встретится, непосильная ноша, да, но Хината — так зовут этого парня, все еще справляется. С его смерти, он несколько веков работает без устали и пока не жаловался. Перейдя к сути нашего повествования, могу сказать, что в один из таких вот насыщенных, изнурительных и тяжелых дней, встретил он одного необычного парнишку, у которого, странно, не было соулмейта и причина не в том, что он умер или еще не родился, а в том, что сам «разметчик» просто не видит ничего, ну, вот, совсем ничего, хоть убей просто. И тогда Хината Шое, как его звали при жизни, решил разобраться в этом деле. А начал он с элементарного, узнать все его личные данные. Это было просто. Он легко проследил за ним до учебного заведения и притворился новеньким учеником школы «Карасуно». Да, разумеется, работа не ждет, но он решил, что будет работать по-ночам, надеясь, что успеет везде. Посмотрим, что из этого выйдет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.