ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Больше информации!

Настройки текста
POV Хината  — Здасьте (так надо), меня зовут Хината Шое. Эмм, мне 15 лет. Люблю играть в волейбол, не люблю английский. Позаботитесь обо мне, пожалуйста, — низко поклоняюсь. Не учел я, что надо будет представляться в классе, черт, теперь идти регистрироваться в волейбольный клуб надо, а если я не угадал и этот парень не там занимается?  — Хорошо, Хината, иди садись за свободное место, а мы продолжим. И теперь я слушаю нудную лекцию об внутренностях лягушек, бррр, жуть. Как меня угораздило набрести на глаза директору? Так, сейчас бы искал себе, этого хмурого парня и все было бы нормально, потом пошел бы на работу и опять новый день, а так приходится здесь свои штаны просиживать. Надо сматываться отсюда.  — Сенсей! — он поворачивает голову ко мне, обращая свой взор на меня, — можно выйти? — он коротко кивает и я вылетаю из класса, внутренне желая вновь не наткнуться на директора. Хорошо, с завтрашнего дня я буду вести себя как нормальный ученик, а сегодня сделаю исключение. Вроде пока все идет нормально, «опасности» как таковой нет. Что ж вперед! *пару часов спустя* А-а-а-а-а… да где этот парень? Хотя, чего я жалуюсь, школа то большая, однако, пока перевоплощался, упустил его из виду. О, вроде перемена сейчас. Ладно, начну с первого этажа. «Бежит он себе вниз по лестнице, не дожидаясь спрыгивает вниз и врезается в кого-то.@Автор.» Черт. Ну, да, на директора не наткнулся, зато в кого-то врезался, логично.  — Простите, — поднимаю голову, — о-о-о-о-о!!! Это ты! Нашел!!! Ничего себе! Не думал, что найду его ТАК быстро.  — Ч-что… чего ты орешь, придурок? Ты, вообще кто, мы знакомы? Впадаю в каплю, точно, он же меня не знает, как неудобно вышло, черт, мне кажется, я покраснел. Позор.  — Н-нет. Не знакомы, но я о тебе слышал, — его лицо изменилось, он как-то гневно посмотрел на меня, страшно.  — Не смей говорить это вслух! — теперь кричит он.  — Э? Что говорить? — он о чем вообще.  — Не смей, называть меня «Королем»! — он закричал еще громче, вокруг нас собралось немало «зрителей».  — Постой! — я схватил его за рукав и потащил за собой, если он так от этого бесится, то это далеко не простое «табу» на слово «Король», в его случае прозвище, как я понимаю, — пойдем отойдем в более тихое место. Он задал немой вопрос.  — Не думаю, что, то о чем ты тут орешь, нужно слушать посторонним, наши крики и так немало людей услышали, — он лишь молча кивнул. И я повел его под лестницу 3-го этажа, а что (?), там никто не ходит. Я начал «допрос»:  — Для, начала, меня зовут Хината Шое, а тебя? Он немного потупил, но:  — Кагеяма Тобио.  — Уже лучше. Ты занимаешься в волейбольном клубе? — он кивнул. Я угадал, слава Богу любви (работодатель его)! — я тоже туда собираюсь вступить. Он скептически выгнул бровь. Пфф, вот точно из-за моего роста… Ну, ладно.  — Сколько тебе лет?  — 15, — быстро, надо же.  — И мне. *Звон звонка* Черт, так не вовремя, я только начал узнавать о нем больше информации.  — Мне пора, но давай встретимся за школой в два, хорошо? — он кивнул. Я заулыбался, как не знаю кто и чего это со мной происходит? Мда, а он не сильно разговорчивый, исправим. Странно, но мне невтерпеж я… хочу встретиться с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.