ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ожидание длинною в вечность...

Настройки текста
Время никого не ждет и не щадит, не стоит на месте, для всех так. Вот и наши герои подверглись такому определению, как время. Конечно, у Хинаты оно считается немного иначе, но вот Кагеяму взросление стороной не обошло. В принципе, время затронуло обоих. Тобио сильнее конечно, чем Шое. Заглянем в их время. Не буду скупиться на нудное описание. Зима затронула весь городок. Помимо заледенелых и холодных улиц, злых и замёрзших людей, бредущих домой, можно заметить пушистый и белоснежный иней, переливающийся золотым в последних лучах заходящего солнца, на вид мягкий, как вата, снег, который с заботой присущей только ему обволок землю спасая от морозов, чистое ничем не запятнанное февральское небо, на котором виднеются первые блеклые звезды и убывающая луна. Не всем людям дано увидеть красоту зимнего вечера, лишь тем, наверное, кто сидит по ту сторону окна в теплом и уютном месте, завернутый в плед с кружкой горячего напитка и атмосферной книгой в руках. Все верно, скажете вы. Но знаете ли вы, что есть и те, кто ворча на такую погоду, глубоко вечером прогуливаясь под холодным звездным небом, могут тихонько вздыхать о чем-то потерянном ранее, а может и упущенном совсем недавно. Также и связующий воздыхает о «парне из легенды», выпуская большое облачко пара, сжимая тоже самое перо в кармане зимней теплой куртки. Он тоскует, с того осеннего дня прошло уже больше трёх месяцев, а товарищи волнуются, ведь игра Кагеямы непрестанно продолжает скатываться по наклонной. Из его мыслей не может выйти тот облик с крыльями ворона, которые могут объять собой, казалось, все. Несомненно он помнит совершенно все, а вот сокомандники ничего и от этого становиться больно, и как-то не по себе, кажется, будто тебе это все приснилось или ты просто все это выдумал, и тебе пора в психлечебницу, но перо напоминает обо всем, оставляя теплые воспоминания и не очень. На улице ни души, начинает подниматься холодный и промозглый ветер, а голова автоматически смотрит в небо с каждым порывом таких ветров, надеясь высмотреть там знакомые очертания рыжей макушки и тёмных, как смоль, крыльев. Смотря на восток в бескрайней глади не видно ничего, поэтому он решил посмотреть ветру в лицо на север, попутно натягивая капюшон поверх шапки. И видит он ничего, только летящую ворону на большой скорости. Прикрыв глаза ненадолго попытавшись насладиться ледяным потоком не выдерживает и отворачивается обратно. Пройдя пару шагов слышит крик или возглас, думает дети балуются, но мысль о позднем времени только начала закрадываться в голову как он вздымает вверх. Ничего не понимая, пытается вырваться, но тут слышит голос у самого уха: «Снова привет». Не смотря на время, которое прошло — эту писклю он не забудет никогда. Летя в знакомом направлении они долетают до дома Тобио. Потом, не сговариваясь Кагеяма вбегает в дом, забыв разуться, и спешит открыть Хинате окно. Ввалившись в чужую комнату, Шое весело и с огоньком в глазах смотрит на немного взбалмошного и запыхавшегося связующего, немного дико смотрящего на него. Далее следует такой долгожданный разговор:  — Ждал?  — Нет с чего взял?  — Ну ждал ведь, чего упираешься?  — Просто, ты, немного обнаглел и я сдерживаюсь, чтобы не дать тебе затрещины, — говоря это во время того, как снимал верхнюю одежду, он просто старался сдерживать себя. Хината решил проигнорировать это, ссылаясь на то, что он таки ждал и просто соскучился.  — А ты подрос. А казалось бы, куда уж выше, — непринужденная улыбка становиться контрольным выстрелом для Тобио. Он просто влетает на Шое стискивая в объятьях, начиная тихонько возмущаться о том: «Почему так долго» и т.д. А пока он там возмущался Хината незаметно перекинулся в человека, оказываясь в одежде, в которой был в день их расставания. Отлипнув наконец от бывшего центрального блокирующего начался не столько серьезный разговор, сколько просто разговор двух парней, которые соскучились друг по другу. Кратко описывая начало, которое звучало как обыденный разговор, перейдя к самому важному оба замолчали, но:  — Почему, ты, здесь сейчас? — неожиданно начал брюнет.  — В смысле почему? Разве не ясно, что ради тебя? — легко ответил Шое.  — Но ведь, разве тебе можно вот так ко мне являться?  — В каком смысле являться? Я вроде как навсегда прилетел. Кагеяма оцепенел и это мягко говоря. Он растерялся настолько, что аж сам не ожидал такой реакции от себя. Впрочем Хината не заставил себя ждать и мило чмокнув Тобио в губы, не отстраняясь, прошептал тому на ухо:  — Я тебя больше не брошу… *** У связующего волейбольного клуба школы «Карасуно» было много вопросов, но их он мог задать потом, ведь у них есть еще много времени, которое никуда не спешит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.