ID работы: 6472578

Проблемный парень без соулмейта...

Слэш
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пусто.

Настройки текста
Обещанный разговор произошел немного погодя, потому что Кагеяма пошел не на ту часть школьного двора и Хината бегал, искал его. Представим ситуацию: запыханный Шое натыкается на Тобио и не может сказать и слова, в то время, как связующий начинает говорить серьезным голосом с нотками волнения:  — Чего так долго? Ты, опоздал. Центральный блокирующий чуть не задохнулся от возмущения и первое, что он выдал:  — Я опоздал? Это ты перепутал место разговора, а не я. -… — в небольшом ступоре Кагеяма начинает вспоминать тот разговор и до него потихоньку доходит, что он облажался. Стоя спинами к стене здания каждый из них думал об одном и том же, но никто так и не решался заговорить первым. И тут:  — Кагеяма, мы вроде как собрались поговорить о том, что произошло тогда в туалете*?  — Емм. да, — последовал неловкий ответ.  — Так вот я понимаю, что все, что я сейчас скажу может прозвучать безумно и неправдоподобно, но это правда. Пожалуйста постарайся поверить и принять все это. Короткий кивок в ответ, означающий начало бессвязной и запутанной истории из уст перепуганного Шое.  — В общем я никто иной, как «парень, который раздает метки» и учитывая, что моя работа раздавать метки, когда человеку исполняется 16 лет я заинтересовался тобой, так как у тебя нет твоего соулмейта. Вопросительный взгляд послужил ответом.  — По поводу твоего соулмейта, я честно не знаю почему его нет. У меня есть дар, благодаря которому я вижу, так сказать пару для этого человека и сразу же узнаю его имя, но в твоем случае я не вижу ничего. Бывают исключения, почему я не вижу соулмейта, но это если он еще не родился или уже умер.  — Так в чем проблема, может мой уже умер? — слишком спокойная реакция для того, кто узнает столько невероятной информации.  — В том то и дело, что когда соулмейта нет, то я вижу что-то, что указывает на то что его существование окончено или оно еще не началось. С тобой же я совсем ничего не вижу. Просто пусто. Поэтому я решил расследовать это дело. Такое происходит впервые и оставить это просто так я не могу. Меня работодатель прибьет.  — Работодатель?  — А? Ну да, работодатель — Бог любви. Тобио впал в осадок. От полученной информации хотелось разорваться на кусочки, а сохранять спокойствие будет невозможным, если «разметчик» скажет хоть что-нибудь еще.  — И по поводу той моей жалобной тирады. прости меня, я не хотел обидеть тебя.  — Было немного обидно, но моя ситуация и правда запутанная. Как ты решил действовать чтоб узнать кто мой соулмейт?  — Короче я подумал, что если узнаю больше о тебе, то мне откроется хотя бы часть твоих воспоминаний, с помощью которых я смогу спросить об этом у работодателя.  — Но?  — Но этого недостаточно. Поэтому я пришел в эту школу и начал заниматься волейболом, только лишь бы лучше узнать тебя. Если бы это не было его заданием, то Кагеяма бы подумал, что им кто-то заинтересовался. Поэтому он лишь грустно улыбнулся. В это время Хината продолжил свои объяснения.  — Я так и не нашел выхода, как справиться с этой ситуацией и я подумываю передать это дело Богу любви. Нет, ты не подумай, что мне просто не хочется продолжать расследовать, просто я не знаю, что делать дальше.  — Хорошо. Пусть моей ситуацией занимается твой работодатель, меня вот что интересует, — вопросительный взгляд Хинаты, — если это дело возьмет под контроль Бог любви, то ты здесь останешься? — с надеждой проговорил Тобио.  — Нет. Я вернусь в свой родной город и продолжу расписывать запястья, — грустно сказал Шое. Было много вопросов ответы на которые связующий хотел знать, но сорвался с языка именно это:  — Понятно., а ты можешь показать мне свой настоящий облик? Хината молча отлепился от стены, встал перед связующим и начал перекидываться в «парня из легенды». Его крылья были большими и угольно черными, как крылья молодого, и сильного ворона. Казалось эти крылья, берущие начало где-то на лопатках, могут окутать полностью Кагеяму, скрыв его от окружающего мира. Волосы Шое стали не просто рыжего, а огненного оттенка, может это просто игра света и это заходящее солнце делает их такими. Глаза стали темнее, с незаметными отливами золотого, где-то в их глубине. Кагеяма стоял с круглыми от удивления глазами, а рот открывался и закрывался, будто он нем и не может сказать и слова.  — Ты единственный, кто знает мой настоящий облик. Ну, как бы, это уже что-то вроде прощания и поэтому я дам тебе свое перо, если я буду пролетать мимо, ты сможешь меня увидеть, а я буду чувствовать, что ты еще существуешь. Прощай… Бывший центральный блокирующий быстро отдал Тобио свое перо и умчался в сторону заходящего солнца, исчезая. Связующий и слова сказать не мог, лишь развернулся и ушел, сунув руки в карманы и сжав перо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.