ID работы: 6472641

Изгнаник

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Что же я наделала.

Настройки текста
-Нет ну теперь все понятно,- говорила блондинка с голубыми глазами.- У них как все в пчелином улье. У пчел есть королева она ими командует. Надо рассказать все твоему отцу. -Нет!- с восклицанием сказал зеленоглазый шатен.- Нет, Астрид. Они могут узнать про Беззубика. Нет. Надо все обдумать. -Иккинг мы нашли Драконье гнездо, которое пытались найти ещё наши предки и ты хочешь промолчать. Ради своего дракончика ты это серьезно? -Да. --И что же, ты будешь делать? -Давай подождем до завтра. Я что нибудь придумаю. -Хорошо,- девушка хотела уйти, но она ударила шатена в плечо. - Это за похищаний,- потом взяла за плечо и притянула к себе. Поцеловала в щечку.- А это за все остальное,- смущено сказала она и убежала в лес. А мальчик остался вне доумении.- На что ты уставился? Pow Астрид. (Ну началась наша с вами "Санта-Барбара").       Я сейчас перевариваю все что было за последние два часа. Иккинг дружит с драконом и не с обычным, а с самой ночной фурией. Этот полёт. И драконье гнездо.       Надо все рассказать вождю. Через 15 минут. Возле дома вождя.       Вот его дверь. Я неуверенно постучала. После несколько секунд я услышала "Входите". Я открыла дверь и увидела вождя сидящего на стуле возле стола. -О, Астрид. Чего тебе? -Вождь я должна вам кое-что рассказать. И я рассказала и про Иккинга, и Беззубика, и про их нию дружбу. И вот я хотела рассказать про драконье гнездо как вошел Иккинг. Вождь встал и выкрикнул. -Как ты мог!? Конец Pow Астрид. Pow Иккинг.       После того как Астрид ушла я остался с Беззубиком еще некоторое время. И думал: "Что же дальше?". И ко я не смогу прятать Беззубика вечно. Рано или поздно его кто-то найдет. Нет надо что-то менять. Да. Точно. Менять. Завтра на выпускном экзамене все изменится.       Как только я открыл дверь. Я увидел отца и... Астрид? О нет. Тут отец резко встает и орет на меня. -Как ты мог!? -Что?- думал может он не про дружбу с Беззубиком. -Не притворялся. Я про дружбу с драконом. Как ты мог предать племя. Они убивают нас сотнями. -А мы их тысячами. Мы их не знаем. -Все ничего не хочу слышать,- отец встал и пошел к двери.- Ты связал судьбу с ними. Ты не викинг. Ты мне не сын,- после этих он вышел и захлопнул дверь. Я грозно смотрел на Астрид. Как она могла это сделать? Почему? Зачем? Так мы стояли в тишине несколько минут. И она решила ее прервать. -Иккинг, я хотела как лучше... -Лучше для кого? Для себя? Для себя любимой!?- уже скрываясь на крик говорил с нею. Вообще я с ней так впервые говорю. -Нет я хотела рассказать про гнездо. -Поздравляю! Ты рассказала не только про гнездо,- она павино опустила голову. Честно непривычно видеть ее такой. Я на ее кричу, а она стоит и молчит.- Я открыл тебе мир. А ты. Видеть тебя не хочу,- я открыл дверь и вышел. Оставив Астрид одну с ее мыслями.       Я хотел найти отца и убедить его. Что драконы не такие кровожадные существа. А милые и добрые.       И вот я вижу отца, а вокруг него другие. -Отец!- все посмотрели на меня и мой отец тоже. -В темницу его,- последние, что я почувствовал это удар по затылку. И темнота.       Очнулся я в темном и сыром месте. Я сразу понял, что я в темнице. Я встал и вспомнил про Беззубика. Я подошёл к решетке. И огляделся. Нет, нет, НЕТ!!! Не может быть. Нет. Беззубик. Будь проклята эта Астрид.       В темницу вошли пару викингов. Они открыли решетку и потащили меня куда-то. И через несколько минут мы были возле арены. Вокруг арены были толпы викингов. Как только мы вошли в нее, то я сразу увидел Беззубика прикованным цепями. О нет, нет, нет... Потом я увидел других подростков. Все на меня глядели с отвращением и разочераванием. Все, кроме Астрид. Она клядела на меня с сожелением и искренне. Она и в правду не хотела всего этого.       Потом я увидел отца. И вот он подходит к моему названному брату с мечом в руках. -Нет, нет отец не надо прошу,- но он меня как будто не слушает.- Нет прошу. Ну выслушай меня хоть раз,- вот отец заносит меч вверх для удара. Я стал вырывается из схватки викингов. Я смотрел на Беззубика и видел как он смерился со своей участью. Он последний раз посмотрел на меня и закрыл глаза. Меч резко опускается вниз и арену наполняет драконий вой. Предсмертный вой. Меч вонзили в горло. Порождение молнии и самой смерти мертв. Я обисиленно падаю на колени и понимаю, что мой дракон, мой друг, мой брат убит. Я встаю с колен и бегу к Беззубику. Отец вытащил свой мечь. И отошел от дракона. Я под бегаю к нему и сажусь возле него. До сих пор не могу поверить что это случилось. На память я собираю пару чешуек.       Потом меня взяли теже самые викинги, что меня привели на арену. Они подняли меня и повернули меня к вождю. Он смотрел меня с отвращением и позором. Он сказал. -Сплавить его в море чтоб глаза его мои не видели,- после его слов викинги тут же его начали выполнять.       По дороге в порт я услышал много оскорблений, но мне было все равно. Мне плевать. Вот мы в порту. Меня бросили туда и оттолкнули от берега. Все смотрели мне в след. Все смотрели на меня с отвращением, кроме одной блондинистой макушки, которая уходила все дальше и дальше и дальше.       Олух потихоньку уходил за горизонт. Зато на горизонте появлялся шторм. Конец Pow Иккинг. Pow Астрид. Что же я наделала. Конец Pow Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.