ID работы: 6472641

Изгнаник

Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Клятва и плен.

Настройки текста
Pow Иккинг.       Шторм бушевал во всю. Мне удалось развязать веревки, но это мне особо не поможет. Если я умру то хотя бы буду вместе с Беззубиком. Зачем? Зачем Астрид? Я же просил не рассказывать. Всего этого можно было избежать. Смерть Беззубика, мое изгнание. Хотя я видел в твоих глазах, что ты не хотела всего этого, но не смотря на это ты нарушила свое слово и этого я никогда не забуду.       Мои мысли смыло водой, в прямом значении этого слова. Вот надвигается ОГРОМНАЯ волна. Все мне конец. Беззубик, я иду к тебе брат. Я закрываю глаза и дальше темнота.       Я открываю глаза и вижу что-то на вроде потолка. Потолок белый. Приподымаюсь на локтях и вижу что все белое. Это Вальхалла. Встаю полностью и осматриваюсь.тут нету стен только потолок и пол. Начинаю бродить по этому "залу", но ничего не нахожу. -Иккинг,- отзывает меня голос сзади. Оборачиваюсь. -Беззубик!- моей радости не было предела. Он передо мной живой. Ну или нет. Неважно. Подбегаю к нему и обнимаю его огромную шею. О Тор как мне его не хватало.- Как я рад тебя видеть. -Я тоже, но ты сейчас не можешь остаться здесь,- сказал Беззубик разочарованно, после добавил.- Пока не можешь. -Но почему? -Еще не пришло твое время. -Тогда, почему я и ты здесь? -Чтобы дать мне клятву. -Клятву? -Да. Пообещай мне, что ты никого не убьешь кто убил меня,- посмотрел он на меня жалостливым взглядом. -Что? Ты этто говоришь после того, что они сделали. После того как они убили тебя. После того как Астрид нас предала,- только вспомнил ее, как сердце больно защимило от ее предательства. -Да,- Твердым и серьезным голосом ответил он мне. -Почему? -Потому что имено моя смерть и твое изгнание изменили Олух, Честно я ожидал любой ответ, но не этот.- Прошу Иккинг, ты не такой, еще смотря на меня жалостливыми глазками просил он меня. -Ради тебя,- у меня не вольно потекли слезы.- Обещаю. -Спасибо. Ну, а теперь. ПОДЪЕМ!!!       Через мгновение я просыпаюсь не знаю где. Перед моими глазами сидел довольно зрелый человек с белыми(седыми) волосами. Он меня тормошил. -Подъем!- кричал он мне. Увидев, что я начинаю просыпаться, он отошел от меня.- Ты как? -Воды,- единственное, что я могу сказать и хотелось на данный момент. Он куда-то без промедлений отошел и сразу вернулся с полной кружкой воды. Дав ее мне, я начал бешено питъ. после того как я осушил полностью я спросил.- Где я? -В тюремном трюме. -Что я здесь делаю? -В рабстве. Как все мы. -Как я тут оказался? -Тебя подобрали после шторма. Ну и само собой запрягли в рабство,- тут я начал все вспоминать все: полет с Астрид, ее предательства, смерть Беззубика, изгнание, шторм, сон, клятва. Все это и теперь еще рабство. О Тор хуже наверное быть не может.       Откуда то сверху послышались шаги. К нам спускается человек наверное один из членов команды этого корабля. -Подъем-подъем. Харе валятся, пора работать,- сказал он и за ним спустились еще четверо. Они стали поднимать всех. И меня в том числе. Так для меня начался новый Ад. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.