ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Ребята вернулись все взъерошенные и мокрые, но счастливые. Дети разошлись по своим комнатам, а Олив и Эмма пошли готовить обед. Мел и Енох не пошли на обед, поэтому получили наказание — завтра убраться на чердаке. Ох, ну и радость! Еще работать с тем, кто чуть ли не лишился пальцев из-за нее. Какое везение! Более странным было только то, что после обеда в комнату к Мелиссе постучались: — Уходите, я не хочу никого видеть. — Сказала уставшим глосом Фриман. — Мел, это я. Я принес покушать и… — Миллард замялся, но продолжил, — и я пришел извиниться. — Ладно, заходи, — в руках у Милла была тарелка с вкуснейшим яблочным пирогом, Мел уже съела его взглядом, потому что за завтраком практически не ела. — Я внимательно слушаю. — Ох, я просто лежал на диване в гостиной, а Гораций играл, когда я услышал твой голос, хотел поздороваться, но ты меня не заметила, и я немного обиделся. Потом ты мило разговаривала с Горацием, когда я понял, что это не для моих ушей, я попытался тихо свалить, но ты на меня обернулась, — Наллингс напрягся, — думал, что ты меня уже заметила и обиделась, но ты этого не сделала, и я тихо ушел. Потом ты говорила про брата, а разозлился, потому что тебя тогда не волновало даже мое присутствие. Просто хочу, чтобы меня замечали, было обидно, что ты тусуешься со всеми… — Он вздохнул. — Кроме меня. — О, Миллард, я же не знала. И ты меня прости. Просто из-за Еноха настроение всегда ужасное, а потом я услышала чудесную музыку и пошла на звук. Я не хотела тебя обижать. Я хотела научиться играть. У меня, кстати, не очень-то и плохо получается, — Фриман подмигнула Наллингсу. — Тогда пошли. — Куда? — Ты покажешь свое мастерство, — Мел не увидела, но тот улыбнулся. — Пошли! У пианино сидел Гораций, Мелисса его спихнула, сказав, что показывает свои умения Милларду. Вот тут обидно стало уже сновидцу. Ну и ладно, будто без нее ему плохо было… А может? Нет, не надо об этом думать. — Смотри и слушай, наслаждайся! — Показывала Мел свою игру преданному слушателю. — Хм, Гораций, а ты долго ее учил? — Час. — Ну не знаю, может быть, для неумеющей сгодится, — тут Милл согнулся вдвое от смеха, Мел стало обидно, и она решила отомстить… — А ты боишься щекотки? — Рукав кофты подлетел к лицу, наверно, Милларду надо было смахнуть слезинку. — Нет, — неуверенным голосом сказал тот и отошел на пару шагов. — Ну все, Наллингс, сейчас поплатишься! — Закричала Фриман и бросилась на парня, тот бился в конвульсиях, а Гораций попытался их разъединить за что и получил. Вот они втроем валялись на полу и безудержно смеялись. — Можете не шуметь? — Спросил Енох, но когда увидел эту кучу все понял и ушел. — А я сегодня собиралась грустить, спасибо, ребята. — Мел мило улыбнулась, подняла стакан с соком, — за безудержное веселье! И все чокнулись. В прямом и переносном смысле) Но ужин вернул все на круги своя. Так получилось, что Мелисса сидела напротив Еноха, всю трапезу он на нее смотрел странным взглядом. То был мил, а потом отрешенно смотрел в другую сторону. Фриман было не по себе, поэтому она уже захотела уйти, но мисс Сапсан сказала: — Ребята, мне надо уехать по делам на несколько часов, после перезапуска петли. Эмма, Джейк, Енох — главные. — Мисс Сапсан, что-то серьезное? — Спросила Эмма, начиная переживать. — Я сама не знаю, меня вызвал совет имбрин, — директриса немного нервно улыбнулась, но дети начали бояться, они и так пережили тот «инцидент» с тварями. — Точно все хорошо? — Дрожащим голосом поинтересовалась малышка Клэр. — Конечно, дорогая, — пролепетала Птица. — Коречно, дорогая, тебе нечего боятся… — Пародировал имбрину Енох, может быть, он бессмертный? — Только пустОт, наверное. — Клэр начала всхлипывать. — Ну все, мистер О’Коннор, вы завтра нетолько уберетемь на чердаке вместе с Мелиссой, но и будете полоть грядки с Фионой! — Ох, не повезло ему, огород-то огромный, удивляюсь, как Фиона сама справляется. — Хорошо, мисс Сапсан, — рассержено произнес Енох и выбежал из столовой, но на перезапуск петли он должен явиться.

***

POV Енох Тоже мне, нашлись тут самые умные, а мне даже пошутить нельзя! Как я устал от этих придурков! Так еще и эта чокнутая весь день была с Миллардом и Горацием. А как мне вообще разница?! Если что — у меня есть Оли… Ах, да, эта предательница убежала к Лукасу. Ну что за семейка?! Испортили то, что я прекрасно формировал долгие годы. Лучше бы их переработали в амброзию! Нет, я не могу так думать. Почему же? Они мне ничем не должны, а сколько странных на это уже ушло? Еще каких-то двое! End POV Енох Все уже вышли на улицу и начали смотреть с восхищением. Капли начали падать с неба, а оно в то же время все почернело. Будто над ним поработала Мелисса. Вдруг звенящий гром прошелся всем по ушам, а затем мощнейшая яркая молния должна была сжечь всех, кто находился на полянке возле дома, а потом все быстро начало преобразовываться. Тучи рассеялись, молния ушла в небеса, а капли подтянулись за ней. Но О’Коннору было плевать на эту красоту, и он сразу же ушел к себе в комнату, хлопнув дверью так сильно, что банки на полках за за шумели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.