ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
После перезапуска все (кроме Еноха) пошли в гостиную смотреть сны Горация. Вот Сомнассон прикладывает монокль к глазу — «фильм» начинается. Конечно, сначала были недели мод и красивая одежда, которую сновидец просто обожал. Но часто после этой «интересной» части шел какой-то экшн, поэтому никто не разходился, да и им бы не позволила Птица. Дальше мы видим Горация в красивом костюме перед зеркалом — все как обычно. А потом уже и эпик начался. На берегу озера, где Фриман и О’Коннор еще не были, на камне сидела Мел и плакала, потом шелест листвы и треск веток под ногами — пришел Милл (он был в одежде) и сел рядом с ней. Наллингс приобнял девушку и начал ей что-то говорить, но дети ничего не слышат. Мелисса понемногу успокоилась и вот уже следующая картинка. Мисс Сапсан укоризненно смотрит на Горация, а тот отводит взгляд, щеки Фриман загорелись, а Милл прикидывался, что не существует, но халат его выдавал. Все замолчали, только Элефанта тихо хихикала. Мел не выдержала взглядов всех детей и убежала в свою комнату. POV Мелисса То один следит за мной, то другой… Что с ними не так? Ну фактииически ни Миллард, ни Гораций не витоваты, это же их странности, но меня это нпмного обидело. Хорошо, что еще Енох этого не видел, а то полились бы его грязные шуточки. End POV Мелисса Девушка вздохнула и открыла дверь в свою комнату. Окно было открыто, а шторы развивались на ветру, на ее кровати сидел О’Коннор. — Что ты… — Начала Фриман, но кукловод ее перебил. — Прости, я просто хотел с тобой поговорить. — Юноша опустил глаза. — О чем же? И почему ты такой странный? — Девушка начала волноваться. — Просто я не понимаю, что происходит. Ты какая-то скрытая, будто каждый день я за завтраком смотрю на разную девушку. То ты меня унижаешь, а потом плачешь в моих объятиях, играешь с Горацием, тусуешься с Миллом… — Ты пришел спросить меня о моих чувствах? — Да, наверно. — Тогда я хочу, чтобы ты тоже понял. Я сама не разобралась в себе и своих чувствах. Я ничего не знаю. Я просто маленькая дура. И вообще, -Мелисса перевела взгляд со своих рук на лицо Еноха, — будто ты разобрался. — Ладно, все понятно, — марионеточник вернул свой холодный тон и неприязнь ко всем, — я пошел. — Нет! — Я не знаю, что двигало Мел, но она схватила большую теплую руку О’Коннора, а потом произнесла шепотом, — останься со мной. — Глаза умертвляющей уже увлажнились, поэтому свет луны из окна поблескивал на темно-синем цвете. — Почему? — Потому что я так хочу, — миниатюрная девочка топнула маленькой ножкой, Енох засмеялся, а Мелисса улыбнулась. — Как знаешь, — голос смягчился, и кукловод сел на корвоть, а ее обладательница положила голову на колени юноши, который гладил шоколадные волны на голове. Через некоторое время Фриман задремала, а О’Коннор нежно положил ее на подушку и осторожно подоткнул одеяло, пожел спокойной ночи и ушел. POV Енох Блин, это было так мило, но мне кажется, что она все равно еще не разобралась в своем отношении к нам, 3 дуракам. Да, я к ней неравнодушен, но я не знаю и не понимаю, что чувствует она. Почему все так сложно? С Оливией этого не было, может, я и ничего не чувствовал к ней, а просто привык? Без нее мне не так уж и плохо, а Лукас пусть довольствуется. End POV Енох Красивая девушка лежала в кровати, а через приоткрытое окно дул ветер, и пробирались яркие лучи солнца. Из-за света на лице Мелиссы, она встала, посмотрела в зеркало — и не скажешь, что она полночи думала и не спала. Ладно, теперь и пойти в душ можно. Мел собрала вещи в ванную, но спокойно ведь не может пройти и дня… Возле ванной стоял Енох, наверно, он уже настолько изучил ее, что даже не обернулся на шаги. — Привет, Мелисса Фриман, — О’Коннор мягко улыбнулся, он сам от себя не ожидал этого. — П-привет, Енох, — сквозь смущение и стыд Мел ответила на улыбку. — Что-то случилось за то время, пока меня не было? — Он ухмыльнулся, но это все равно не было чем-то злым. — Н-нет, — девушка вся красная, хорошо, что больше никого нет. — Почему же мы тогда запинаемся? — Пропел кукловод. — Заткнись, О’Коннор, — уже более серьезно сказала умертвляющая, но улыбка не спадала с ее лица, поэтому Мелисса попыталась ударить кукловода, а тот в свою очередь ловко перехватил ее руки и притянул к себе, потом и обнял. — Ну все, хватит, никто не давал тебе разрешения! — Ты уверена? — Уголок губ поднялся, а глаза были с огоньком. — Возможно, О’Коннор, но ты не зазнавайся, у меня есть… — Так, голубки, потом выясните свои семейные отношение. По крайней мере не у входа в ванную! — Воскликнула Олив и хихикнула. -Ой, да иди ты, — Мелисса обиделась, а Еноху хотелось узнать, что она не успела сказать, но уже поздно. — Ладно, я пошел умываться, — кукловод вернул свое мрачное состояние. POV Миллард Мда, пора бы уже ходить в одежде… Вообще немного обидно, но мне кажется, что у меня еще есть шанс. Каким бы «крутым» Енох ни был, я хотя бы не злюка и умный, возможно, даже красивый. Эх, ладно, я еще подумаю над этим. End POV Миллард Да, невидимка все видел, но он еще может улучшить свою позицию в этой игре, жаль Горация, он вообще ни о чем не знаю, может, ему это и не нужно. Сомнассону и одному хорошо живется. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.