ID работы: 6472651

I will not kiss you

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Двое странных сидели на краю обрыва. Ничем не касаясь друг друга, они смотрели на синие волны, на голубую гладь, на лазурную глубину. Этот пейзаж пестрит разными цветами и формами, а разнообразие жизни заставляет задуматься. Пришли домой они ровно к ужину, что не заставило имбрину порадоваться, но на самом деле всех детей ждал серьезный разговор. Оливия и Эмма уже все приготовили, а Клэр и Бронвин расставили тарелки и столовые приборы. Странные уже сидели за столом и накладывали еду, как мисс Сапсан попросила послушать, осторожно постучав ножом о хрупкий бокал: — Ребята, я не зря улетала сегодня на пару часов, но известия мои немного мрачны, — Птица откашлялась. — Совет имбрин узнал, что на Дьявольском Акре промышляют амбро-зависимые, они стали преследовать странных и убивать их. Оставшиеся сразу уехали оттуда, а дом Бентама стали защищать еще больше, но, увы, многие не смогли с этим смириться, у них была невыносимая ломка, поэтому многие стали умирать, а выжившие ворвались в Дом и разбежались по разным петлям, хотя это невозможно, но они так много душ употребили, что теперь могут заходить в петли. Поэтому с этого дня вы уходите за пределы дома только за провизией 2 раза в месяц, по 3 взрослых ребенка с каким-то оружием могут выходить из сада и петли. Теперь я буду улетать чаще, чтобы помогать разгромленным домам странных, потому что от рук амбро-зависимых погибло порядком 10 человек, а пострадало — 20. Эти цифры довольно большие с учетом недавней охоты на странных. — Много печальных взгласов послышалось со всех сторон. — Но у нас же новая петля, нам можно не бояться, — неуверенно возразила Мелисса, успокаивая малышей, а сама просто хотела смотреть на прекрасные закаты с обрыва. — Да, бояться нам нечего, но это меры безопасности, которые соблюдать будут все. Ничего не хочу слышать, доедайте, через час все уже спаят, — директриса промокнула губы салфеткой и вышла из столовой. Все дети уже закончили трапезу и печальные разбрелись по комнатам. Миллард и Мелисса остались, чтобы убрать и помыть посуду. — Как тебе новость? — Нарушила тишину Мел. — Да никак, эти амброманы меня пугали, как только твари нас туда привезли. Они были повернуты на новой партии странных душ. Их зависимость обернулась и нам, и им боком. — Ну не знаю, я понимала, что это за черная блестящая штука, иногда она меня тоже завораживала. Я не понимаю, как этим придуркам в голову пришла идея употреблять амброзию, но больше всего меня печалит то, что я не смогу погулять в лесу, — Фриман замолчала, понимая, что сказала лишнее. — Гулять в лесу? — Переспросил Наллингс. — Одной? — Ну да, — девушка занервничала, потому что не хотела врать своему другу, — ладно, не одна, наверно. Енох показал мне прекрасное место, в которое я хочу еще вернуться. — Енох? Прекрасное место? О чем идет речь? — Не понимал невидимка. — Он просто показал мне чудесный вид с обрыва. Эти удивительные воды и чарующий лес, — восхищение в голосе было не скрыть. — О, — Милл немного опечалился, но Мел этого не заметила, — круто провели время, наверно. — Да! Очень! Мне понравилось, — зачем она рассказывает ему это? Хотя, думаю, у Милларда еще есть шанс наверстать упущенное. — Знаешь, а про крышу Птица ничего не говорила, — заговорческим тоном говорил воодушивившейся Наллингс. — Встретимся сегодня ночью? — Спросил он, подмигивая, протирая последнюю тарелку. — Да, конечно. — Тогда до вечера, — вытирая руки, ответил тот. — До вечера, — прошептала Мелисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.