ID работы: 6472770

Поменялись

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо-зелье или невнимательный трикстер

Настройки текста
      Это было солнечное и довольно теплое утро.Локи встал раньше всех обитателей дворца для того,чтобы наконец-таки закончить свое тёмное дельце:он готовил зелье для Сиф.Они недавно опять поругались и у трикстера окончательно лопнуло терпение.По его мнению зелье должно было превратить прекрасную деву в безобразную старуху,часов этак на пять!"Пусть теперь будет знать,как надо мной глумиться!"-думал про себя трикстер с легкой ухмылкой на лице.       Наконец закончив варить зелье Локи резко развернулся и побежал за колбой,дабы зачерпнуть туда зелья.Маг не заметил,что нечаяно задел рукой какой-то порошок и тот весь просыпался в зелье.       "Да восторжествует справедливость!"-думал про себя Локи.Он практически бежал к покоям Сиф.И вот наконец он оказался перед заветными дверьми.Трикстер осторожно вошел в покои к девушке благо та еще спала.Губы мага расплылись в коварной улыбке и он щедро полил ее чудо-зельем."Будет знать,мерзкая девка!"       Вдруг,Сиф зашевелилась.Локи быстро вылетел из покоев девушки."Фух!Пронесло!"-подумал про себя маг направившись к себе.Но вдруг из кармана мага выпало то несчастное зелье для Сиф и вдребезри разбивается."Вот черт!"-выругался трикстер про себя.Он быстро собрал осколки и положил в карман.       Локи зашел к себе в покои,быстро переоделся и лег спать.Сон сморил его.Трикстер вдруг провалился в царство Морфея.Жаль,что он забыл помыть руки,мало ли,что может произойти,ведь на осколках все еще оставались капельки "чудо-зелья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.