ID работы: 6472770

Поменялись

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАКОГО ЧЕРТА?!

Настройки текста
      На часах было 11.Локи проспал завтрак.Солнышко светило трикстеру в лицо.Маг потянулся и повернулся на другой бок.Внизу живота неприятно ныло."Странно"-подумал Локи и лег на живот.Стало странно некомфортно,груди как-то стало неудобно.       Локи резко распахнул глаза и перевернулся на живот.Он лежал в покоях Сиф. -ЧТО?!-закричал маг.Он точно помнил,что засыпал у себя.       Вдруг взгляд мага невольно упал на грудь. -Нет...Не может быть!НО КАК?!КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!АААААА!!!!       Локи быстро рванул к зеркалу.Из зеркала на него смотрела кареглазая,черноволосая Сиф.Трикстер посмотрел на грудь,которая теперь была его.Несмотря на (по меркам Мидгарда )четырнадцатилетний возраст и на то,что Сиф будущая воительница,грудь у девушки была внушительная. -И...и что мне делать?Может это сон и я вскоре проснусь?-Локи ущепнул себя,но ничего не произошло,-О боги,кажется я не сплю...       *Тем временем у Сиф* На часах было 11.Девушка лениво потянувшись быстро встала и решила одеться. -Что я делаю у Локи?Эта тварь опять решила подшутить?Ну я ему устрою,когда увижу.Ладно,а пока расчешусь.       Сиф подошла к зеркалу и побледнела.Из глаз ее покатились слезы.Из зеркала на нее смотрел Локи. -СКОТИНА!Я ТЕБЯ НАЙДУ!ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ЛОКИ!НЕНАВИЖУ!Ненавижу!ненавижу...       Девушка зарыдала.Ей надоели все эти шутки трикстера.Раньше бы она сразу нашла его и как следует наказала,но она устала,ей надо было выплакаться.       Сиф села на софу и обняла свои ноги.Стало неудобно. -Что?!Там что-то...АААААААА!       Кое как натянув штаны Сиф выбежала из покоев трикстера.Она бежала сломя голову и не зная куда,как вдруг врезалась в виновника произествия. -ТЫ!ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ,ГАДЁНЫШ!? -Сиф!Сиф,успокойся,я сам не до конца понимаю!Просто... -ЧТО ПРОСТО?!Я В ТЕЛЕ ПАРНЯ!В ТВОЕМ ТЕЛЕ!О БОЖЕ МОЙ,КАК ВЫ ХОДИТЕ?НЕ НАТИРАЕТ? -СИФ!Нет,не натерает!А как вы,бабы,ходите!Я еле надел этот лифчик!Как же неудобно!Аргх!!! -О,привет,Сиф!Привет,Локи!Вы помирились? -Мы?...Эээ.. -Вот и отлилчно!Локи,мама спрашивает почему тебя не было на завтраке?Сиф,почему ты не пошла с утра на тренировку? -Мне...То есть Локи было плохо.Но сейчас все хорошо!А я не пошел,точнее не пошла...В общем я устала!Да! -Странно...Ну чтож,с кем не бывает.Отдыхайте,жду вас на обеде!       Тор ушел.Пара подождала пока громовержец скроется за поворотом. -Как же болит живот!Ааау! -Эм,Локи? -Да. -Ты знаешь...У меня,ну или у тебя...Аа!Не важно!В общем у тебя месячные! -ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.