ID работы: 6472770

Поменялись

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец ли это????

Настройки текста
      Локи очнулся в лазарете.Голова адски болела и была забинтована.Маг приоткрыл глаза.Вокруг него сидели Тор и троица воинов.Все выглядели обеспокоенно. -Сиф! Сиф, дорогая, ты очнулась! «Вот это да! Тор оказывается так взволнован! Ну конечно! Я же не в своем теле, а в теле этой тупой девицы! Интересно, если бы я сейчас был собой, он бы пришел ко мне?» -Сиф? Ты чего? -Заткнись, Тор… У меня башка раскалывается, а тут и ты еще орешь! -Ладно, ладно! Отдыхай мы тебя позже навестим тогда, лежи, дорогая! «Какого хрена он так общается с Сиф?! Между ними что-то есть?! Вот бабник! Еще неделю назад он говорил что любит другую.» -Локи! Локи, ты можешь говорить? -Сиф? Ну проходи. -Я присяду на кровать? -Нет, стой так! Конечно садись. Повисло неловкое молчание. -Слушай, я заметил, что ты какая-то дергая, странно как-то ходишь и… -Он заметил! Ты просто не представляешь как меня кое-что мешается! Ааааргх! Да как вы ходите?! -Ладно проехали.Так вот, я знаю как нас расколдовать… -А что же ты молчал, а?! Ждал пока я тебе вазу о голову разобью?! Что, дождался?! -Я не виноват, что мы постоянно ссоримся! Даже сейчас! Хватит! -Ну да, да! Если бы не поменял нас телами ничего бы не было! И еще… -ЕСЛИ БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ УНИЖАЛА И НЕ ОБЗЫВАЛА МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, ТОГДА БЫ ТОЧНО НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕРПЕЛ ЭТИ НАСМЕШКИ И ИЗДЕВКИ И ЗНАЕШЬ ЧТО? МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО! НАДОЕЛО, ПОНИМАЕШЬ?!       Сиф стало не по себе.Ей стало жалко парня.Она вспомнила, как каждый день гнобила его и издевалась над ним.Странно, но ей казалось, что это круто.Ей было плевать на чувство парня, главным тогда было для нее-повышение в глазах сверстников.К горлу приступил ком. -Ээ… Локи, прости меня, -голос задрожал, а из глаз потелкли слезы, -Я…я никогда не думала об этом и… -Тихо… Тихо… Не плачь, хоть прощать я тебя буду долго, но мне как-то не по себе, от плачушего себя! Сиф заплакала еще больше. -Так все! Перестань! Идем, заколдую тебя обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.