ID работы: 6472770

Поменялись

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Замечательный" обед или N по счету ссора

Настройки текста
      Время близилось к обеду.Локи и Сиф кое как привели себя в порядок.Девушка долго и упорно пыталась уложить кудрявые и непослушные волосы мага,но благодаря своему упорству и настойчивости девушка (или уже не девушка?=/) наконец-таки смогла это сделать. *На обеде* -Локи,дорогой,тебя не было на завтраке,все хорошо?-спросила Фригг у своего "сына". -А?Э...Да,мэм...Ой!Мам!Хах!Я просто устал...немного,вот и проспал!Хехе,вот... -Ты рассеяный,дорогой.Ну ладно,отдохни!Я попрошу твоего учителя не приходить завтра,хорошо? -Да мама.Я пойду ладно?Я не голоден.        Сиф вышла из-за стола и быстро направилась к некогда своим покоям.То,что она там увидела... -Ты что сейчас трогал мою грудь?       Когда Сиф зашла в покои,то увидела сидящего на кровати Локи,неуверенно трогающего груди. -Ээ...Получается да...Но!Мне тоже очень трудно сейчас!А я вообще молчу про то,как кто-то сегодня утром заглянул ко мне в штаны,посмотреть хотела,что там?! -Ты что,следил за мной?! -Нет!Знаю просто! -Ах ты мразь!-Сиф набросилась с кулаками на Локи,но тот быстро схватил ее за руку. -Не забывай,ты в моем теле,а оно совершенно не предназначено для драк! -МЕРЗКОЕ ДРЫЩАВОЕ ТЕЛЬЦЕ! -Ну да,оно хорошее,сказать не чего,да? -ЕСТЬ ЧЕГО!       Подростки сцепились в драку.Они бранились и кидались всем,что попадет под руку.Вскоре все в покоях Сиф было разрушено.Но пара не унималась.Они вступили в словестную перепалку. -КРЕТИН! -КУРИЦА! -ЗАЛУПА! -ЖИРНАЯ УРОДИНА! -Ах так!-Сиф не выдержала и разбила вазу о голову Локи.Тот закатил глаза и потерял сознание. -Локи?Локи?!ЛОКИ?!ПРОСТИ МЕНЯ!ЛОКИ!АААА!Я ЕГО КАЖЕТСЯ УБИЛА!СТРАЖА!ЛЕКАРЯ!БЫСТРО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.