ID работы: 6472796

Любовь - миф.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
      Любовь — миф. Я думал так. Я никогда в неё не верил. Одно слово могло вызвать у меня неприязнь, злость, раздражённость, бешенство. Мои друзья старались не произносить это слово при мне. Меня часто спрашивали, испытывал ли я это чувство. Нет. Меня пытались убедить, что я просто ещё не ощутил его, что рано или поздно обязательно найдётся человек, который заставит меня в это поверить. Я не верил. Не верил ни единому слову. Любовь… Подумать только, какое-то слово может изменить человека, изменить его взгляды на жизнь, привычки, обычаи. Бред. У меня были девушки. Они говорили, что любят меня, почти всегда, но я, в свою очередь, не говорил ничего. Просто молчал или выдавал что-то на подобии «ага». Мне было плевать на их чувства, абсолютно. Я не придавал этому никакого значения. Подумаешь, сказали тебе обычное слово, и что? Да ничего.

Flashback

       — Вот, когда влюбишься поймёшь!       — Любовь – это просто слово, которое люди придумали. Оно обозначает, равным счётом, ничего. Это просто животные инстинкты или в частых случаях это то, что навязало общество. Все эти никому ненужные принципы, что каждый человек должен любить и быть любимым. Идите к чёрту со своей любовью. А все, кто заканчивает жизнь самоубийством из-за неразделенной любви – идиоты, которые просто боятся быть отвергнутыми обществом, из-за того, что не верят в эту вашу любовь. Они боятся иметь свою точку зрения на всё происходящее. А я плевать хотел на ваше общественное мнение!

Flashback end

      Этот вопрос часто всплывал, и меня это всегда бесило. Тогда все начинали бурно обсуждать эту тему. В такие моменты я просто вставал и уходил. Брал себе баночку пива, выпивал, закуривал сигарету. В общем, всё что угодно, но лишь бы не слушать эту несусветную хуйню. Но один раз меня это настолько сильно задело, что я поспорил со своими лучшими друзьям, что я никогда не влюблюсь. Мы поставили условия и договорились. Многие даже ставки ставили, а когда об этом узнали в школе, даже учителя начали до меня докапываться, как будто им больше не о чем поговорить. Мои друзья иногда до сих пор мне напоминают о том дурацком споре. Я был настолько самоуверенным, что некоторые даже считали меня ЧСВ-шником. Но я никогда не был самовлюблённым, просто я считал, что я реалист.

Flashback

       — Да, ты еще встретишь ту, которая застрянет у тебя в голове, и не только в голове, но и в сердце. И уж тогда поговорим, существует любовь или нет! — с долей злости проговорил Юлик. Но меня это очень сильно разозлило.       — Я готов поспорить. Если я не влюблюсь до двадцати пяти лет, то вы признаете, что я был прав. А если же всё-таки волшебным образом, что маловероятно, я влюблюсь, то я признаю, что вся эта ваша химия существует.       — Договорились! — ответил Онешко, мы схватились руки, затем Юля произнес, — Руслан, руби! С этого момента началась наша игра. Я на все сто процентов уверен, что одержу победу!

Flashback end

      Я был такой наивный, такой самоуверенный. Мне было двадцать. Я тогда только начинал учёбу в университете. Я поступил на бюджет в СПбГУ, правда, это было очень тяжело. То, что я хочу поехать в Питер, я понял только во второй половине одиннадцатого класса, после чего начал усердно учиться и не зря. А когда я узнал, что меня зачислили, я был неебически рад. Мои друзья тогда замутили такую тусу, что мне аж вспоминать стыдно. Там было много людей, очень много, я даже больше половины из них не знал. Но потом я поблагодарил своих друзей за то, что они звали всех, кого знали, так как благодаря им я встретил одну девушку, которая стала моим лучшим другом. Я помню, как мы познакомились. Это было очень смешно и странно, но этот момент засел в моей голове надолго.

Flashback

      Боже, серьёзно? Столько людей? Я даже больше половины из них не знаю. Надо найти Серёгу, он должен мне объяснить, откуда столько людей. Блять, их дохуя просто. Так, я вижу Толика, а где… а вот, стоп, что за?!       — Вечер в хату! Я Данила. Серёга, не хочешь познакомить меня с… эээ… — я встал в ступор. Она такая, такая… маленькая и милая. Она не похожа вообще ни на одну девушку, которую я знаю. Она чём-то притягивает. Я уверен, она очень крутой друг. И пивас любит. Сколько ей лет? — С этим милым ребёнком?       — Эээ… Ну вбщм…* — Серёга пытался что-то сказать, но, видимо, он слишком пьяный, да-а… мне её жалко, надо её спасать. Когда он пьян, он слишком нудный.       — И тебе привет, и вообще, я не ребёнок, рыжик, — язвит… Пытается показаться крутой, хм, мне уже нравится. — Я Лиза.        — Сколько лет тебе, Лизочка? — пытаюсь как можно милее произнести её имя, отчего издаю смешок.        — Семнадцать мне.       — Ой, пффф… маленькая такая, а уже пьёшь, нехорошо! Ну ладно, я отведу тебя домой, — сказал я, потормошив её за голову так, что её волосы обрели очень смешной вид. Когда я взял её за руку, она немного вздрогнула. Я взглянул на неё, она смотрела на руки, которые сейчас были сплетены друг с другом, и слегка улыбнулась, заливаясь красной краской. Это заставило меня улыбнуться в ответ. Мы вышли на улицу, и меня что-то остановило.        — Ты чего? — я вопросительно посмотрел на неё.        — Что это было? Я не маленькая! Что хочу, то и делаю. Хочу – пью, хочу – хожу на вписки, хочу… — она была такая смешная, когда начала злиться. Я решил немного заткнуть этого ребёнка, но так как она была меньше меня ростом, мне пришлось нагнуться. Наши лица в паре сантиметров друг от друга, я смотрю прямо в её каре-зелёные глаза и будто тону в них. Подношу указательный палец к её губам, заставляя её замолчать.        — Тшшш… малыш, не кипишуй. Я просто решил помочь тебе отвязаться от Серёги, он не очень приятный собеседник, когда выпьет. А на счёт вписок и бухла… делай, что хочешь, но если тебе не страшно потерять свою невинность с незнакомым и противным извращенцем, который выебет тебя, как последнюю блядь с шоссе, и не подумает о том, что тебе больно или противно лишь от одного взгляда на него.       Лиза смотрит на меня, как на что-то невообразимое и невозможное. Как будто я был её спасательным кругом в огромном океане под названием «жизнь». Она была настолько милой, что я не смог удержаться. Убирая свой палец от её губ и поправляя прядь волос за ухо, начал медленно двигаться вперёд, чтобы поцеловать это маленькое существо. Наши губы соприкоснулись, и я увидел её глаза, которые сразу округлились, но через считанные секунды закрылись от удовольствия, и она ответила на мой поцелуй. Одной рукой я взял её за шею, а второй за талию. Ее талия такая узкая, не понимаю, зачем она носит такую мешковатую одежду, она ведь скрывает её фигуру. Она немного вздрогнула, что заставило меня ухмыльнуться сквозь поцелуй, но я схватил её чуть сильнее, на что она прижалась ко мне и обняла шею. Своими пальцами она перебирает мои волосы, отчего я начинаю мурчать. Да. Я и сам не знал, что умею мурчать. В ход пошёл язык. Она так неумело целуется, сразу понятно, что впервые. Это забавно. Я резко отстранился от неё. Лиза возмущённо взглянула на меня. И тут меня накрыл смех.        — Эй! Да, ты! Ты! — она ударила меня в плечо. Затем немного постояла и начала смеяться вместе со мной. Смех у неё заразительный и яркий. Она явно от меня так просто не отделается. Мы будем дружить.

Flashback end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.