ID работы: 6472796

Любовь - миф.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста
      Как вспомню, так мурашки по коже и приятное тепло внутри. Она всегда была для меня не просто другом. Наша дружба продолжалась около трёх лет. Почему продолжалась? Я и сам не понимал. Она стала больше раздражаться, когда видела меня с кем-то другим, часто пропадала на долгое время. Но если мы мирились, то долгое время проводили вместе, у нас даже была традиция. Каждый месяц, тринадцатого числа, мы ходили в кино, затем мы отправлялись к ней домой и играли в приставку. Несмотря на разницу в возрасте, мы очень хорошо общались. Она была единственным человеком, которому я смог открыться. Мы часто разговаривали по телефону. Наши разговоры сопровождались как смехом, так и ссорами, но, к счастью, они быстро заканчивались.       Один раз за месяц перед моим отъездом в Питер, мы очень сильно поругались. Причина ссоры была всем знакомая любовь. Мы стояли на балконе, разговаривали, и Лайзка завела тему про любовь. Я попытался перевести её, но не выходило. И тогда я не вытерпел. Меня накрыла пелена злобы, и мне снесло крышу. Мне стало абсолютно плевать на неё и её чувства, я был в ярости. Я не следил за тем, что я говорил. После чего, конечно же, пожалел обо всём сказанном. Эта была самая большая ссора за нашу дружбу. Я боялся потерять Лизу. Она была мне дорога, я переживал за неё, не спал ночами, пил, один раз даже порезал себе запястья. Все твердили, что я слепой и не вижу того, что она любит меня, что я люблю её. Но я не верю в любовь, поэтому просто старался не обращать внимания на их слова. Юлик и Руслан хотели убить меня, потому что я, якобы, боюсь признать, что мы оба друг друга любим, ведь как сказал Юлик, я бы «не резал себе руки, если бы она не была тебе нужна, если бы ты не любил её». Иногда в моей голове проскакивали мысли о любви к этой маленькой девочке, но я сразу отбрасывал их, оставаясь преданным своим принципам и мнениям.

Flashback

      — Какой же ты дебил, Кашин! Ты не можешь утверждать, что любовь это выдумка! Ты ни разу не чувствовал что-то внутри? Глубоко? Как будто бабочки в животе, как будто всё тело поёт? Не чувствовал счастья, когда человек просто рядом? Когда он говорит тебе надеть шапку или приезжает к тебе в час ночи, просто потому, что тебе скучно? — Лиза всё пытается донести до меня то, во что я искренне не верю. Она не первая. Меня это дико бесит! Боже, не думал, что она верит в эту хуетень! Так, всё, я больше не могу это слушать!        — Хватит! Прекрати! Это всё бред! Какие-то сопливые девчонки придумали эту хуету, и все в неё верят. Это просто полный бред. Вся эта «любовь», — делаю акцент на слово любовь и показываю пальцами кавычки, я продолжаю, — хуета полнейшая. Не может человек измениться благодаря каким-то бабочкам в животе, которых просто не существует, — я смотрю в её глаза. Они начинают слезиться и, кажется, она сейчас заплачет. — Я не думал, что ты такая наивная дура, которая будет… — не успеваю я договорить слова, как чувствую удар. Она, что? Дала мне только что пощёчину? И при этом ей хватает смелости смотреть мне в глаза? Она разворачивается, хватает свои вещи и выходит с балкона. — ДА! ВАЛИ ОТСЮДА! НЕ ТЫ ПЕРВАЯ, НЕ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ! — прокричав это, я услышал хлопок двери. Она услышала мои слова. Я уверен в этом. Пусть катится к чертям со своей верой в эту сраную любовь.

Flashback end

      Только спустя два месяца после нашего примирения, я узнал, почему же её так задели все слова, сказанные мной в ту ночь. Я уже тогда был в Питере со своими друзьями, Кузьмой, Юликом и Русей. Сидел, делал уроки. Мне позвонил Юлик, сказав, что это срочно и до завтра не подождёт, пришлось встретиться с ним. Мы сидели в парке. Мимо нас шли парочки и признавались друг другу в любви. Я пытался отвлечься от этих соплей и начал внимательно слушать Онешко. Он говорил о том, что Руслан ездил в Казань, там он встретился с другом, который дружит с чуваком, который дружит с Лиззкой. Моей Лиззкой. Тут я насторожился. Я уже около двух недель не слышал её голоса, на все сообщения она отвечала, что занята, а если писала она, то уже не мог я. У меня либо были пары, либо очередная тусовка, где я обычно находил девушку на ночь. Я только тогда понял, что соскучился по своей подруге. Я соскучился по нашей традиции, по нашим ночным разговорам, по её смеху, её глазам. Юлик продолжил свой рассказ. Руслан узнал от своего знакомого, который знаком с чуваком, который дружит с Лизой, что она уже почти как три месяца влюблена в своего друга. От этих слов, меня как будто переклинило, я сразу стал хмурым, начал психовать. Не из-за того, что она испытывает чувства любви, в которые я не верю, а из-за того, что моя девочка влюбилась в какого-то непонятного парня, которого я не знаю. Я ревновал. Сильно. Но не понимал этого. Но больше всего я скучал по ней. Юлий пытался успокоить меня, говоря, что ещё не закончил свой рассказ. Я согласился послушать, но руки уже чесались врезать кому-нибудь. После долгого и нудного рассказа о том, как он это всё узнал, Юлик ввёл меня в шок. Я долго думал, почему же его слова заставили моё сердце биться сильнее, ладошки вспотели, а я и слова сказать не мог. Я смотрел на город, который погрузился в сон. Время было уже час сорок восемь. Фонари освещали маленький парк, некоторые улицы светились от рекламных стендов. Это было очень красиво и завораживающе. Лизе бы очень понравилось. Я сидел ещё около двадцати минут и просто смотрел на город.

Flashback

       — Да Господи! Кашин! Успокойся ты! Дай я договорю! — Юлик пытается успокоить ураган, бушующий во мне. Меня до дрожи бесит то, что я далеко от Лайзки. Я так скучаю по ней. Я понял это после того, как услышал, что она влюбилась. Моя маленькая девочка влюбилась, а меня нет рядом. Я не смогу поддержать её, если он её бросит. Нет. Я не могу допустить это. Я просто убью его, кем бы он ни был, если он обидит её. Блять, почему меня выворачивает лишь от одного представления её рядом с другим?        — Кашин, блять! Дослушай меня! — я оторвался от своих мыслей и кивнул Юлику, давая понять, что я готов его слушать.        — Так вот. Они уже около двух часов сидели и говорили об этом парне. Ему уже надоела эта анонимность, и он спросил у неё, что за чувак, чем же он хорош, что она не может его забыть и ночью слезы льёт из-за него, что она так скучает по нему без ума, без памяти. Она сказала, что лучше его она никогда и нигде не встречала, что он тот, кого она хочет видеть каждый день, но их разделяют тысячи километров. Знаешь кто это? Это Кашин Данила Владимирович! Ты! Кашин, она любит тебя!       Юлик замолчал и лишь смотрел на меня. А у меня все задрожало ещё больше. Мне захотелось напиться от того, что она плачет ночами, плачет из-за меня, но и радости нет предела. Она любит меня. Но ведь я не верю в любовь. Я не люблю её. Я разобью ей сердце? Нет. Любви нет. Ей просто хочется быть рядом со мной, как и прежде. Ничего большего. Она просто хочет приехать, так же, как я сейчас хочу её увидеть. Я смотрю на ночной город, и он завораживает меня. Все эти огни, дороги, машины. А ведь в Казани совсем по-другому. Там не так красиво. Лайззке тут понравится, определенно. Надо ей позвонить. Я достал телефон из кармана. Юлик всё ещё следил за происходящим. Разблокировал телефон, открываю контакты, ищу номер, вот он. Такой родной, я так давно не слышал её голоса.

Малыш💕

      В голове всплывают самые тёплые воспоминания, связанные с ней, моей девочкой. Я набираю её номер. Гудки. Боже, блять. Они давят. Никогда не знал, что это может так раздражать.        — Алло? — немного сонно произнесла Лиза. Я услышал её голос, и улыбка сама появилась на моём лице. Такой родной, тёплый.        — Малыш! Привет, это Карлсон! — я слышу её смех, Боже, как же я скучаю. — Узнала?        — Конечно! Даня! Я так соскучилась! — я слышу, что её голос дрожит, она сейчас заплачет.        — Так! Малыш, не плачь! Я сам очень скучаю по тебе! Вот сижу сейчас в парке, смотрю на ночной город и думаю о том, как бы тебе тут понравилось. Как бы… знаешь что? Вставай! Давай, вставай с кровати! — я придумал… ей должно понравится.        — Встала. Что ты задумал? — она уже заинтересована.        — Открывай шкаф, на нижней полке у тебя лежит чемодан.        — Ты что, помнишь, что и где у меня лежит?        — Конечно! Я помню все. До мельчайших подробностей. Спорим, что у тебя на столе сейчас стоит твоя любимая кружка, которую тебе лень было мыть. А на стуле висят вещи, в которых ты ходила весь день. Сама ты сейчас одета в мою футболку, которую я подарил тебе, на ней ещё написано «адскiй».        — Так, я не поняла. Ты что, камеры поставил? Ты в курсе вообще, что подглядывать нехорошо? — она смеётся, вот дурочка, я её слишком хорошо знаю.       — Так, в общем. Бери чемодан, собирай вещи! Ты едешь в Питер! И это не обсуждается! — она плачет, ну вот опять. — Эй! Что не так? Ты че ревёшь?        — Это слезы радости, идиот! Вот ты дурак. А деньги я где возьму на перелёт?       — Я куплю. Прямо сейчас. Всё, что тебе нужно будет — это сходить и забрать билеты. Всё. Собирайся! Целую!       — Я тебя… — она замялась. Что с ней? — обожаю! Целую!

Flasback end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.